[묻고답하기 이용안내]

라이딩용 데크질문이요!!!

조회 수 1175 추천 수 0 2015.06.22 23:55:49
제가 이번시즌에 데크를사려고하는데용
맨날 렌탈만타다가 막 카빙들어섰는데
어떤데크를사야할지 고민되서요ㅎㅜㅜ전문가분들의도움이필요합니당...

살로몬 아이돌,살로몬xlt,오피셜,롬앤썸모가좋을까요
롬앤썸사려다..여자가타기버겁다고들어서 겁나가지구...
키160에몸무게55입니다
엮인글 :

Jay_Kay

*.253.47.245

전문가 아니고 관광보더의 눈에.... 아이돌 타는 여자분은 이뻐 보이고, xlt 타시는 분은 멋져 보이더라구요 ㅎㅎ

k0NG

*.62.172.42

xlt에 한표 드리고갑니다.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

라이딩용이라고 하시니,,,,XLT 나 앤썸 하세요,,,

C.stoner

*.117.50.45

xlt은 은근히 딱딱해서..

Cazellnu

*.45.7.254

우리여성분들 아무데크나 타면 위험해요~

는 농담이고 

앤썸, XLT 택1하시는걸로 추천드립니다.

여자가 타기에 부담스럽다 뭐 어떻다 라고 들 하는데 그건 남자도 마찬가지입니다 

결론적으로 초심자 혹은 미숙한상태에서 타기 힘들다 라는거지요 

민서파파

*.209.42.24

앤썸 147 추천드립니다.