[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 새벽마다 롱보드 크루징을 하고있죠~

이제 한달됐네요.

나름 재미있네요. 탈때마다 자빨링을 하지만 보호대가 있어 두렵지 않.....습니다.

오늘 약경사에서 시속 32km 찍었네요..ㅎㅎㅎ 체감도 그리 빠르진 않은데 40km이상은 되야 ㅎㄷㄷ체감을 느낄듯 합니다.

허나 지금으로도 너무나 즐겁게 타고 있죠...스피드의 두려움을 이기고 다가오는 시즌 스노보드로 쏴버리려고 준비중이네요.ㅎㅎㅎ

낼모레 중급자 강습을 받고 싶은데 상급에선 뒷발차기슬라이딩턴만 가능하므로 패스 마지막달 이론강습을 노려봅니다.

다들 허벅지 관리^^

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

안전 조심하셔유...

쭈루네

*.208.209.101

^^ 그쵸 안전. 나이도 나이고..ㅎㅎㅎ 밤에만 타다보니 몸에 엘이디를 칭칭 감고 탑니당^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

ㅎㄷㄷ한 속도네요..@.@

아무리 안전장구를 하셨어도 조심하세요~ 사람조심 차조심!

쭈루네

*.208.209.101

느낌으론 빠른 속도 절.대. 아니에요. 40km정도되면 정말 재미질것같아요^^..그 이상이면...겁대가리 상실할듯.ㅎㅎㅎ

다운힐 하시는분들보면 50~60km정도 타시고, 그보다 빠른분들도 있으시고(우리나라 90km까지 영상으로 봤네요~외국영상은 130kmㅜㅜ). 암튼...^^안전제일이죠^^

트럼펫터

*.90.138.184

저에겐 저 속도란 정말 목숨 걸고 타시는 듯한....

쭈루네

*.8.191.103

정말 안빨라요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121984 부아아앙...........빤스는 강하다.... file [33] BUGATTI 2015-06-26   2144
121983 2015년 6월 26일 금요일 출석부엽니다. file [24] OTOHA 2015-06-26   780
121981 저의 아이들을 소개합니닷ㅋㅋ file [8] 예지니 2015-06-26   1161
121977 출퇴근 너무 오래 걸려요ㅜㅜ [32] 워니1,2호아빠 2015-06-25   1138
121975 보드갈증... [6] TrustMe 2015-06-25   1018
121974 맛저녁 file [4] DarkPupil 2015-06-25   794
121971 퇵흔시간이답~~~♥ file [10] 아들컴퓨터... 2015-06-25   16204
121967 오늘 점심은.jpg file [12] pepepo 2015-06-25   1191
121965 뮤즈내한,티켓팅,고민중 [7] 쵸파♡ 2015-06-25   1041