[헝그리보더닷컴 이용안내]
3달째 다이어트 중인데...안빠져요...OTL

#치느님이잘못했네 #너란치느나쁜치느...하지만식어도맛나겠지

고슴고슴이

*.146.198.137

땅땅치킨!!!

오렌지칸타타

*.226.207.84

진리의 3번세트!!

도레미파♪

*.41.144.210

치느......오 주여

오렌지칸타타

치느아미타불 치세음보살~

예긍

*.194.62.150

동네주민님~~~치느님과 영접중이시군요~

그냥 먹는재미로 사는게 맘 편해요...!!!!

오렌지칸타타

덮어놓고 먹다가는 돼지꼴을 못 면하고
덮어놓고 쓰다가는 거지꼴을 못 면한다 했는데

이러다가 돼거지가 될 것 같아요...ㅠㅠ;;;;

m&m

*.146.37.212

식어도 맛있는건 양념치느죠!

츄릅.

오렌지칸타타

양념치느도
간장치느도
후라이드치느도

모두 옳지요. 허허허허헛+ㅂ+b

코피쑤한잔

*.223.115.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.223.115.60

쌤 으샤!으샤!

KBW

*.195.20.122

빵 맛있게 잘먹었어요 ><

오렌지칸타타

빵먹고 찐 살은 절대 안빠진데요♡^0^

엉뚱한스파이

*.215.193.59

치느치느치느님!!

권태기도 없는 치느님~!!ㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

보드를 취미로 하는, 치느님 같은 남자를 찾아야게써요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.117.162.52

마트에서 날개 사왔는데… 만들어 달라고 해야하나……. 읔

오렌지칸타타

모셔왔으면 집에서 가장 좋은 자리로 영접하셔야죠!! 가장 좋은자리는

은남매 뱃속!! 읭?

clous

*.117.162.52

월요일에 시험이라고(은성) 엄마가 은성이 옆에 붙어 있어요. 말을 꺼내기가 …… ㅋ

자연사랑74

*.228.224.30

안빠지는 원인 발견!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

오렌지칸타타

원인 제거가 불가능합니다!!!!!!!!ㅠㅠ

그믐별

*.108.129.20

3달째 다욧중인데 안생기죠??

포기하고 먹어요.

오렌지칸타타

4달쯤 해보면 생기지 않을까요? 또르르...ㅠㅠ

그믐별

*.206.36.60

시간낭비입니다.
그 시간에 치킨 한조각이라도 더 드세요.

OTOHA

*.70.55.104

원래 다아어트와 시험공부는 내일부터 하는겁니다.

오렌지칸타타

내일로 미룬지가 어언 x년째입니다아ㅠ

워니1,2호아빠

*.253.119.84

식욕이 잘못 했네....

오렌지칸타타

식욕 떼찌떼찌 좀 해주세...

raindrop99

*.114.22.146

마른 닭으로 잡아달라 하면.. >_<

굶는것보다는 약하지만 효과가?~~

오렌지칸타타

마른치느도 우리에겐 풍부한 지방질이 될지어니...ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

저도 다이어트중인데...

평일에 안먹고 운동해서 뺀거

주말에 한끼먹고 복구하고

제자리걸음 하고잇어요 ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

어 이거 제 이야기인데요. ...동지여...!!!!ㅜㅁㅜ

파랑81

*.62.234.198

와웅 치킨! 전 살 빼려고 필라테스 등록했는데요. 집에 올땐 네 발로 기어서 와요..살다살다 이렇게 힘들어보긴 처음이에요. 하고나며ᆞ배고파서 밥을 허겁지겁 먹으니 살이 빠지진 않고 건강하게 살이 붙는 느낌이에요ㅎㅎㅎㅎ

오렌지칸타타

겨가파때 팔짱 껴 본 결과, 파랑님은 많이 찌셔야해요...더 드셔요!! 흥칫뿡ㅠㅠㅋㅋ