[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 피웠었고.... 10년 참았었다가....다시 피운지 4년쯤 되었습니다
(담배는 끊는게 아니라 그냥 참는거라죠 ;;)

어제 잠이 들랑말랑 하는데.....
'아~ 담배 안피웠네?' 라는 생각에 일어나서 불을 붙이고는 후~욱 하고 한 숨 내뿜는데....

'그냥 자면 되지 내가 지금 뭐하고 있는 겐가.....' 싶은 생각이 들면서
제 자신이 참 한심하게 느껴졌습니다

그래서 다시 한번 참아볼라구요;;

** 금연 관련 꿀팁 환영 합니다 (_ _)

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

담배를 주변에 놔두면 안됩니다.

사서 피우고 전 아까워도 라이터랑 담배를 다 버리고 다녔어요...

파운딩머신

*.39.137.5

담배는 이미 회사 막내 줘 버렸는데
라이터도 줘야겠네욤 ^^;

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

이미 10년을 참으셨던 분에게 감히...

오히려 10년을 참으신 비법전수를 원합니당~ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.39.137.5

독감을 심하게 앓으면서 2주 안피운게 너무 아깝더라구요(금연 한답시고 3일을 넘긴 적이 없었거든요;;)
그렇게 안피우다보니.... 10년이 ㅎㅎ;;

sweetyj

*.146.11.203

청포도사탕 추천드립니다. 중독성이 강하다고 합니다 ㄷㄷㄷ

달다구리

*.143.99.14

자xx랑님 생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

x연사x님 생각나라고 적은 댓글입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.153.111

강추!!!ㅋㅋ

파운딩머신

*.39.137.5

먹고 나면 입천장 다 까지는 사탕이지만....
저도 그 사탕 좋아라 합니다 ㅋㅋ

Appeal

*.38.70.197

제 아버지는 담배를 오히려 눈에 띄는 곳에 놓고 담배랑 자존심 싸움하셨던...

참고 사신지 30년 되셨습니다.

파운딩머신

*.39.137.5

어머~ 이런 방법이.... ㅎ  (아버님 대단 하시네요~!)

OTOHA

*.145.197.224

약물에 의존하실 정도는 아니실듯 한데요?

10년을 안 피우신 경력이 있으시니.. 의지만으로도 충분히 끊을수 있으실겁니다.

파운딩머신

*.175.187.111

'이틀에 4,500원씩 모아서 시즌전에 바인딩하고 부츠 살꺼임~!!'
..... 이라고 주문을 외우기 시작했습니다 ;;

warp

*.62.163.34

화이팅 하시라고 추천드립니다.

파운딩머신

*.39.137.5

으핫~ 감사 합니다!! (-_-)b+

라면먹고갈래?

*.247.149.100

금연후 운동을 하니,,,,운동후 담배가 엄청 땡기더라구요,,,,,

결론,,,,운동하지마셈 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

파운딩머신

*.175.187.111

운동하고 피우는 담배...... 식후땡 저리가라죠 ;;

오늘부터 운동 하지 말아야 하나...... ㅠ_ㅜ

자연사랑74

*.36.133.60

생활 습관을 좀 바꿔보심이....그동안 뭘하시구나서 담배가 땡겼다면(커피나 술을 마심 땡김 커피나 술을 안드셔야...) 작은 변화가 큰 기쁨을....그나저나 청포도사탕을 끊어야 하는데...ㅡ.ㅡ

파운딩머신

*.223.30.19

술이.... 가장 위험 요소이니.....
반드시 필요한 자리 아니면 자제 해야겠네요
그리고 청포도 사탕은 적당히만 활용 하겠습니다 ㅋ

김밥2

*.42.15.87

저는 뭔가를 원할때는 사진을 프린트해서 자주보고 가까운곳에 붙여놓아서 

끊임없이 의지력을 복돋아주는 방법을씁니다

저도 금연 1년정도했다가 잠깐 다시 피우다 

힘들게 정신차리고 오늘부로 금연 일주일차네요

화이팅입니다^^

파운딩머신

*.223.30.19

아~ 감사합니다!
그리고 화이팅~! 입니다요~~~