[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드가 프리스타일로 한국에 정착된건 사실이고 (알파인보다는 그래도 다수니까)

스키보다 자유로운 부츠 시스템이기에 저도 혹했었고 (스키부츠 신다가 보드부츠 신으니 운동화 같더란)

이런 이미지로 젊음을 이야기 하는 트랜드로 자리 잡았음으로 약간의 이유가 되겠지요

저역시 20대떄부터 시작했으니

허나 유수와도 같은 시간이 흘러 그 사람들이 나이 먹고

그떄의 추억을 기반삼아 이야기 하기에는

헝글은 너무나도 좋은 그라운드 일수밖에 없는데

.

.

.

여기서 궁금한건

과연 그렇다면

헝글에

유부가 많은가 (법적 유부)

싱글이 많은가 (법적 싱글)

그리고

10대가 많은가

20대가 많은가

30대가 많은가

40대가 많은가

궁금해 지네요

물론 50대도 한분 알고 있습니다만.....

별안간 궁금해 지네요....

일없어 뻘글 올리는거 맞음요

(오전에 빡시게 다해부렀음)

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.214.185.32

우유급식 너무 싫어요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

40대 법적 총각

보드는 30대 후반에 시작

탁탁탁탁

*.30.108.1

급식은 머든지 좋지요

반갑습니다....40대가 아닌게 아니라 많은듯도 하네요...ㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.89.207.250

법적유부, 30대욤....

마음만은 항상 소년이랍니다. = =;;;

저도 20대부터 보드타고 헝글 알았네욤.

이렇게 한~살~ 한~ 살~~ 나이를 먹어가고 있네욤.

나이가 적고 많음을 떠나서 다양한 직업과, 다양한 연령대, 학생 등...

이렇게 다양한 주제로 맘 터놓고 얘기할 수 있는 커뮤니티가 있을까욤??? 

익명으로 고민상담하고 싶으면 익명으로 하고...

즐거운 일이 있으면 재미지게 함께 공유하고... 힘든일이면 위로 받고....

이런 ..헝글이 전 좋네요. ^^

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

그러니까요

보드를 매개체로 해서 각 세대로 소통할수 있다는 게

매력적인듯 합니다...트랜드도 파악 되고...

밥주걱

*.198.110.244

헝글에선 아직 30대 중후반은 귀욤귀욤 받는다는 말이 사실로...ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럴리가요.....묵묵히 계시는 분들이 많으신듯 합니다...

그믐별

*.155.38.38

삼십오세 순수한(?) 싱글입니다ㅋㅋ
늦바람이 무섭네요;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

42살 싱글녀 있습니다

소개팅 어떠실지.....

Jay_Kay

*.253.28.184

예전에는 헝글러들이 대부분 20대였는데.....이제는 40대도 많군요!!!

딱 제 얘기입니다.....ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

네 생각외로 많으시네요...30대 분들이 많으실줄 알았는데 의외네요.....

눈꽃★

*.62.203.85

저도 20대에 시작했는데 어언...
동생들에게 보드장 물관리를 위해 누나는 이제 그만 은퇴해야겠다고 말했는데 적고보니 늙으면 죽어야지.. 하는 할머니 느낌이네요;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

아닙니다 살아갈 날들이 더 많으실거예요 틀림없이....

보드장은 물관리 하는 곳이 아닌 눈관리 하는곳이지요.....

워터파크도 아니고...

부천준준

*.158.43.61

저도 어느새;;  30에 껴있네요..+_+;;;;;;;ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

우리 함 봐야 되는데 도통 여유가 없네요....

눈오기전에는 꼭...!!

부천준준

*.158.43.61

옙.ㅎㅎㅎ 첫눈 내리기 전에. 꼭..! 제가 한잔 올리겟습니다.

JJOON™

*.223.20.227

저는 아직 어린 꽃띠라 그런지 공감이 잘 안되는 댓들이 많네요 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

이야아~~~~꽃띠 멋지십니다...

공감은 강요하면 안되지요...자연스러운게 가장 좋은거 같습니다..

김밥2

*.42.15.87

12살에 눈맛을 처음 안 슴두살 군인아저씨입니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

전에 글 봤습니다

댓글은 못남겼지만

금세 제대하실겁니다

조금만 더 수고해주시고 활발한 활동 해주세요!!!

충성!!

H9

*.187.107.56

법적으로 싱글 비공식 임자있는 25살입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 지금 독일에 계시는 건지요...

국위선양 감사합니다

오렌지칸타타

*.226.207.84

10대에 관광 시작하여 30대 초반에서야 첫시즌을 맞은 관광전문꼭보더입니다~^^ 알프스에서 스키를 첨 타보고 용평에서 A특공대 요원이였으며 무주에서 보드관광을 시작한지 어언 20년이 되었어요~!^0^

OTOHA

*.19.98.136

그 유명한 묻지마 묻지마 관광보더시군요! 엄지척!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

유복한 가정에서 금지옥엽이셨나 보내요..ㅎㅎ

어여 좋은 온달 데려다 키우세요!!

루비스타☆

*.62.212.88

내년에 4 ㅠㅠ..
2년차 왕초보 이지만.
헝글로 좋은분들 마니만나서 즐거운 ^^♡♡

탁탁탁탁

*.30.108.1

어여어여 짝을  쟁취하셔서.....

저히 애들 장난감 가져가세요...ㅎㅎㅎ

마이

*.7.58.211

31에 시작 해서 45가 되었네요.
아니군요..46이네요;;
헝글 111번 째 회원 인데 저 보다 나이 많으신분들 다수 계십니다^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

놀랐습니다

예상은 조금했는데 조금이 착오네요

앞으로 더욱 겸손하게 임해야 겠습니다.....

Shiya

*.70.53.178

댓글들을 보니 왠지 기분이 좋아지네요^^
나만 나이들어 가는 게 아니었어ㅋㅋㅋㅋ

보드는 나이와 상관없이 즐길 수 있는 아주 좋은 취미입니다^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 의외인듯 합니다

젊음의 트랜드 헝글에 이렇게 노인네(?? 죄송합니다...ㅎㅎ)

가 많으실줄이야...