[헝그리보더닷컴 이용안내]

2015년 6월 30일 오전에

평택 - 제천 고속도로가 완전개통이 되어 

서해안고속도로(팽택JCT) 와 중앙고속도로(제천JCT)가 연결됩니다.

경부,중부,중부내륙,평택화성,평택시흥 고속도로가 크로스되고 서해안과 중앙이 양쪽에 위치하게 되네요.

오산으로 빠져서  용인-서울고속으로 갈아타면 강남쪽 접근성도 괜찮네요.

저같은  경기남부사람들은 희소식이 아닐수 없네요. ㅋ

결론 :  올시즌 하이원에서 보드좀 가르쳐주세요, 앞낙엽까지는 배웠워요...ㅎ

엮인글 :

보라돌이-™

*.64.135.239

오 제천까지 드디어 뚫렸군요.

좋은 정보 감사합니다.

대전에서 휘팍이나 용평가는길도 좋아질듯 합니다. 

개스피드

*.125.219.237

좋은정보 감사합니다

코피쑤한잔

*.223.115.60

좋은 정보 감사합니다.

kucky™

*.21.106.236

오... 드디어 제천까지~~!! 영동이 좀더 널널해지겠네요~~

데톨

*.111.23.240

삼척까지 빨리 뚫리면 좋겠네요 ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.215.204

진짜 반가운 소식이예요~
안면도 가는길이 짧아졌어요ㅋㅋ
하욘오시면 슬롭밖에서 고수필 풍기기 강습 가능합니다^^

송빠

*.62.173.93

진짜 반가운 소식입니다 ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

좋은 소식이네요!! 지만 경기 북부사람은 웁니다... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

슬롭에서 무서운 사람들 [26]

휘팍 전투력측정기 완성했습니다. [27]

나 홀로 베어스에서 뉴스쿨 타다... [1]

• 레지나
  • 추천 수 0

휘닉스파크 익스트림 임시파크 운영재개 [5]

• 꼬쟁이
  • 추천 수 1

오늘 보드 꺼냈는데 스톰패드가 ㅜㅜ file [16]

• bsrabbit*
  • 추천 수 5

내일 스키장 갑니까? file [11]

• 김병장
  • 추천 수 2

눈 좀 그만왔으면... file [10]

말로만 듣던 렌탈스키+직활강+초등학생에 후방충돌 당했습니다. [14]

뚜벅이는 왜 비발디인지 알겠네요 .. [7]

• JJss00
  • 추천 수 0

중고나라 사기꾼 저한테도 접근을 했었네요 file [6]

어느샌가 글을 보니.. 제가 급벙에 참여가 되어 있네요 file [22]

힐턴용 카빙양말 어디서 파나요? [67]

이번시즌 휘팍이 언제까지 버텨줄지...... file [20]

으음... 저만 이상하다고 느낀걸까요? file [25]

• HQ.
  • 추천 수 1

장비 마련했어요. ^^ 설렘설렘 file [39]

• 은랑
  • 추천 수 10

카드한도초과라고? file [14]

• SensBang
  • 추천 수 7

7개월....햐......ㅠㅠ [16]

제 주변엔 왜 보드타는 사람이 없을까요.. [27]

현 곤지암 온도 ! file [17]

현재 웰팍 핫플레이스 file [18]