[묻고답하기 이용안내]
혹시 두 제품 다 타보신분 계신가요???
꽁돈아닌 꽁돈이 생겨서....
메인데크는 엡투 프로토 163입니다.
세컨으로 케양은 더 크로스 163
옥양은 bx 163 생각중입니다
케양은 직구 예정입니다. 150만원예상
옥양은 티탄을 넣을까 말까 고민중인데...
타보신분들 조언좀 부탁드려요

1. 케양 더 크로스 163
2. 옥양 bx 163 래디우스10 전부다 베리하드
3. 2번 사양에 티탄 추가

참고로 케양이랑 옥양이...100정도 차이나네요....
엮인글 :

KBW

*.76.26.137

게이트 & 보드 크로스가 주가 되신다면 옥양으로 가는게 맞다봅니다 그냥 프리라이딩용만으로 옥세스 bx 163 베리하드에 티탄까지 추가시키시는건...음....프리라이딩만을 생각하시고 타신다면 케슬러요 ^^

곰마을늑대

*.161.150.153

맘은 옥세스에 티탄인데...가격이 ㅎㄷㄷ해서 머리는 케양이네요...

OTOHA

*.223.16.95

다리 부러지셨던 분 아니세요??

곰마을늑대

*.211.218.211

네...뭐...보험금 나와서 사는겁니다 ㅠㅠ

OTOHA

*.145.197.224

ㅎㅎㅎ 다리는 다 붙었어요?

곰마을늑대

다리야 뭐 알아서 붙겠죠...인대만 좀 좋아지길...

SNOW LOVE

*.223.10.183

케양이 낳을듯.
옥양 타기엔 잼없어요.

곰마을늑대

*.211.218.211

오토카빙이면 좋겠네요

초보™

*.10.15.217

F2 프로토에 비해 얼마나 차이가 날지 궁금하군요..

옥양이면 노멀 플렉스에 BX 163이면 충분 할거 같은데요

KINGCO

*.133.203.240

옥양 노멀 플랙스가 개인적으로 데페 ti 정도라고 느껴졌습니다.

베리 하드면 알파인 급으로 굉장히 하드할 겁니다.

곰마을늑대

오...좋은정보 감사합니다

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

아니....이 싸람이..????

프로토도 아직 개시 못했자나요???..ㅋㅋ

암거나 사시길....시승해 보게....ㅋㅋㅋㅋ

곰마을늑대

스텝인 이라서 ㅎㅎㅎㅎ

Kylian

*.238.231.63

끝판왕을 고르고 계시군요 ㅎㄷ

실비아

*.99.249.245

케양 옥양 둘다 타봤구.... 엡투는 월드컵만 타봤습니다.  일반 케양 티타날 보다 옥양 티타날이 더 하드합니다. 하드하다고 좋은건

개인취향이니 좋고 나쁘고는 아닌듯 합니다. 제가 느끼기에 그립은 케양,엡투 보다 옥양이 우월합니다.

옥양 베리하드를 왜 하시는지 잘은 모르지만....... 국내 보드크로스 선수들도 안쓰는 스팩으로 압니다.

비싼데크인데...... 타보고 결정하세요  옥양은 허리도 두꺼워서 만만치 않습니다. 

배리하드는 아마도 바인딩이나 부츠가 버티지 못할듯 싶네요.

14/15시즌 옥수수 163+티타날 12m 에 플레이트 얹어서 탔습니다. 케양은 더크로스163 4시간쯤 타봤네요

곰마을늑대

163 10미터 짜리 살려 하는데 허리는 250으로요..
허리폭은 전에 타던게 넓어서 상관은 없는데..
옥양으로 급 기우네요..

AngelerC

*.123.161.3

프리용 플레이트가 있나요? 분리형 더비아닌가영?

실비아

*.99.249.245

에이팩스 게코 플레이트 쓰고 있습니다. 플레이트 라고 팔았으니 플레이트 겠지요

케슬로 로켓도 플레이트라고 써 있네요

AngelerC

*.123.161.3

아.. 뭔가했네요.. 아이솔타입으로 쓰는게 있나했네요. 수고하세여

고도치892531

*.98.20.77

올해는 프로토로 그냥 가시고 내년에 고르시죠 일단 "몸컨디션"을 봐야죠.!!

곰마을늑대

부러우신듯 하옵니다?
ㅋㅋㅋ

KBW

*.76.26.137

만약 신세계를 경험해보시고 싶으시다면 엑스트라 하드로....