[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게는 핫!!! 했군요
합법화 판결보고 의견이 분분 할 거라 예상은 했지만
여기 헝글도 이렇게 핫!! 해 질 줄이야

다양한 생각을 가진 다양한 사람들이 모여 사는곳이 세상이고
또 자신의 생각을 말하고 다른 사람들의 생각을 들을 수 있는곳이
온라인상의 "자유게시판" 인것은 분명한데

이렇게 많은 사람들이 볼 수있는 곳에선
내가 말하는것이 누군가에게 상처가 되고, 누군가를 아프게 만들진 않는지
항상 조심하고 한번 더 생각해보면 좋지 않을까......
뭐 대놓고 디스하려고 쓴글이라면 어쩔 수ㅜㅇ

(물론 우리엄마는 이때를 놓치지 않고
"살아있는 것은 자손번식의 의무를 가지고 태어났다" 라며
동성애 반대의사와 함께
"너는 책임과 의무를 다 하지 못하고 있다" 라며 결혼 안하냐고 갈구며
저에게 상처와 아픔을 주셨지만요 -_-;;;;;;)

아무튼!!!!!!!!!!
엄마한테
상처받아서 떡볶이 먹었어요 -_-ㅋ
순대랑 튀김도 먹었어요 ㅋ
저는 간은 좋은데 허파는 싫어요
허파가 맛있다는 사람을 이해 할 순 없지만
입맛에 문제가 있는것 같다고 병원에 가자고 하진 않아요 ㅋ
물론 이렇게 단순한 문제는 아니지만...
그냥 그렇다고요 ㅋ

l이름l

*.62.67.152

아 밥먹었는데...제입은 왜침이잔뜩고여있을까요..ㅠ

l이름l

*.62.229.61

근데 허파가 쫄깃?한건가요 퍽퍽하고 고소한건가요?둘다맛있다보니 구분안하고먹었는데 둘중하나를 싫어하시는분을보니 뭐거 허파인지궁금해지네요

gomad

*.236.176.77

허파가 좀 물컹물컹한거요
간이 퍽퍽한거구요 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 염통도 같이 주는곳이 있는데 염통도 맛있어요!!

gomad

밥배와 떡볶이배는 따로 있으니까요??

고메

*.193.72.124

오뎅국물에 작은국자 2개가 들어있는데요?

누군가요~

gomad

저렇게 시키면 보통 혼자가도 숟가락은 두개 주더라구요 -_-

드링킹조

*.226.207.21

소주가 빠졌슈!!

gomad

핫!!! 먹고 수업하러 와야 해서요!!! ㅠㅠ

므슈킴

*.223.16.75

아 죠스 떡볶이면 소주 살살 넘어가는데 말입니다....

gomad

뭐.........원래 소주는 무엇과도 살살...잘 넘어....??

밋러버

*.36.144.250

저도 지금 죠스사러가는 길입니다ㅋㅋㅋ

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠스와 즐거운 시간 보내시길!!! (죠스랑은 소주라네요 ㅋㅋㅋ)

므슈킴

*.223.16.75

죠스 사실때 유부주머니는 사랑입니다.

gomad

한입물고 뜨거워서 다시 뱉어내는 -_-
참사가 먹을 때 마다 일어나는 유부주머니!!!!
(근데 유부주머니...누군가의 주머니 같이 느껴지는건....;;;)

날라날라질주

*.226.192.32

떡볶이는 사랑입니다 ㅠㅠ

gomad

ㅋㅋㅋㅋ 고기도 사랑 치킨도 사랑 회도 사랑 사랑이 넘쳐나는 아름다운 세상!!!ㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.84

전 간보다 허파가 좋은뎅...고메드님이랑 같이 순대냠냠하면 남는게 없겠어요!!~^0^

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 그런 조합!!!!!
순대먹으러 광주가야하나요!!!!! ㅋ

예긍

*.62.234.73

저 윤기나는 떡순이와 튀김들!!!
떡볶이국물에 찍어먹으면 꿀맛이지말입니다~

#광주오시면 족발대짜랑 막국수
준비시켜놓겠습니다?!ㅋㅋㅋ

gomad

중고 데크도 사러갔다와보고.....
광주 이제 익숙하지 말입니다??!! ㅋㅋㅋㅋ
조만간 순대랑 족발먹으러 한번 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ