[허접대왕] 꽃보더를 꼬셔보아요

일반 조회 수 4877 추천 수 17 2002.12.18 08:01:20

[작전 A]

부모님 지갑에서 몰래 지폐만 빌려오거나 훔쳐옵니다.
친구들과 형제나 선배등등 닥치는대로 돈을 빌립니다.
만원짜리로 환전한후 둘둘 말아서 고무줄로 묶습니다.

보드장에서 마음에 꼭드는 꽃보더를 탐색한후 접근하세요.
그녀의 눈을 불타는 느낌으로 응시한후 손을 꼬옥 잡아줍니다.
손에 둘둘 말아놓은 지폐를 살포시 쥐어준후 속삭여 줍니다.

" 용돈해 ... 오빤 돈 빼면 좀비쥐 .... 케헤헤헤헷 ... "

몰매 맞아도 생명에 지장이없는 강인한 체형의 맷집소유자만 권장합니다.
작업대상 꽃보더의 나이를 미리 가늠해 보는것도 필요합니다.
키 작고 깜찍해도 주민증까보면 나이가 무척 많은 경우가 비일비재합니다.
누나뻘일경우 잘못하면 코피가 나거나 이빨이 부러질 가능성도 있습니다.

[작전 B]

흰색 바탕 점퍼의 등쪽에 검정매직으로 자신의 핸폰을 기입합니다.
보드장에서 마음에 꼭드는 꽃보더를 탐색한후 접근하세요.
작업대상이 정해지면 꽃보더의 1미터 이내로 접근합니다.
꽃보더가 리프트에 탑승하기전 바로 앞 리프트에 탑승합니다.

바로 뒤 리프트에 꽃보더가 탑승하면 보드를 옆사람에게 맡깁니다.
적당한 지형에 다다르면 과감히 앞으로 꼬꾸라지면서 소리칩니다.
꼭 가슴팍으로 떨어져야 등쪽에 써놓은 전번이 확실히 전달됩니다.

" 내 마음을 받아줘 .....케헤헤헤헷 "  

작업 전에 미리 뛰어내릴 지형을 물색한후 짱돌이나 기타 위험물을 치워서 안전대책을 해놓습니다.
너무 높은 곳에서 뛰어내리면 골절상을 입을수 있습니다.
가끔 뛰어내리자 마자 리프트가 정지될수 있으며 그럴경우 전 과정을 재차 반복해 주세요.

[작전 C]

작업대상의 꽃보더 1미터 이내 접근해서 매점으로 가자고 유혹합니다.
작업대상 꽃보더가 따라오면 매점에서 핫초코와 츄러스 주문합니다.
츄러스가 나오면 미리 준비한 칫솔로 가득 묻어있는 설탕을 털어주며 말해줍니다.

" 설탕은 건강에 않좋아 ... 케헤헤헤헷 "

반드시 쓰고남은 헌 칫솔로 츄러스의 굴곡진 부분까지 정성스럽게 털어줍니다.
물론 설탕을 버리는게 아니고 밑에 핫초코가 담겨진 잔에 설탕을 털어준후 말해줍니다.

" 핫초코와 설탕의 궁합은 찰떡 그 이상이쥐 ...케헤헤헤헷 ... "

[작전 D]

츄러스를 쏜다고 유혹한후 좋다고 하면 바지안에 손을 넣습니다.
팬티안에 미리 넣어준 체온으로 따끈하게 데운 츄러스를 그녀의
손에 꼬옥 쥐어주면서 말해줍니다.

" 내 체온으로 덥혔어 .. 맛나게 먹어 ..케헤헤헤헷 "

물론 설탕은 헌 칫솔로 미리미리 털어주어야 하며 그냥 넣어주면 팬티 안쪽이 매우 끈적끈적해집니다.
끈적끈적한게 좋으신분은 설탕을 않털어주어도 상관없습니다.

장나라의 빼빼로 CF 처럼 츄러스의 양쪽을 꽃보더와 나란히 물고
천천히 먹어줄수 있다면 그 꽃보더는 당신의 여자 ...

[작전 E]

미리 준비한 삶은 계란을 입에 넣고 그녀손을 꼬옥 잡아준후 손바닥위에 토해줍니다.
작업에 들어가기전에 미리 준비한 계란에 검정매직으로 써줍니다.

" 나의 반쪽이 되어줘 ...케헤헤헤헷 ... "

계란을 삶기전 깨끗하게 세척해주세요.
왜냐구 묻지 말아주세요.
계란이 닭의 입에서 나올까요 ?  똥꼬에서 나올까요 ?

[작전 F]

보통 꽃보더는 상상초월하는 개그에 약하며 곧잘 쓰러집니다.
꽃보더앞에서 데크를 엣지가 위로 향하도록 잘 세운후 체중과
중력을 이용해서 그 엣지에 몸이 직선이 되도록 정확히 쓰러집니다.

계획대로 정확히 꼬꾸라지면 코피가 나거나 이빨이 부러지며 가끔 갈비뼈에 금도 갈수 있습니다.
보통 목격한 꽃보더의 99% 가 자지러지며 반응이 없으면 재차 반복실행하세요.
반복해도 반응없으면 다른 꽃보더를 탐색하세요.
미리미리 엣지부분을 날카롭게 갈아줍니다.

[작전 G]

진주햄에서 출시되는 개당 500원 하는 천하장사쏘세지를 101개 준비합니다.
꽃보더 앞에서 껍질을 미리 벗긴 쏘세지를 씹지않고 마구마구 삼켜줍니다.
100개를 다조지면 미리 엉덩이에 숨겨놓은 1개의 쏘세지를 꺼내면서 말해줍니다.

" 벌써 소화됐네 ...나 소화 짱 빠르쥐 ...케헤헤헤헷 "

그리고 똥꼬에서 꺼낸 쏘세지도 맛나게 먹어줍니다.

*****  Q & A  *****

[질문 1]

꼭 검정매직을 써야하나요 ?

[답변]

궁금하시면 흰색매직을 이용해보세요.

[질문 2]

꼭 케헤헤헤헷 하고 웃어야 하나요 ?

[답변]

웃는게 싫으면 방구를 뀌어보세요.

[질문 3]

위에 방법을 다 써보아도 작업에 실패하면 어떡하나요 ?

[답변]

목표를 여자에서 남자로 바꾸어보세요.

[질문 4]

남자보더한테도 방법이 통하지 않으면 어떡하죠 ?

[답변]

손가락은 꼭 밥먹을때나 세수할때 외에도 무척 용도가 다양합니다.
손가락을 적절히 이용하시면 열명의 애인보다 만족하실수 있습니다.

[질문 5]

왼손가락과 오른손가락중 어느손가락을 이용해야 하나요 ?

[답변]

양손가락으로 해보시면 쾌감 200% 보장합니다.

[질문 6]

손가락만으로는 불만족스럽습니다.

[답변]

식은 컵라면이나 따끈한 호빵등 주변기기를 활용해보세요.
가까운 편의점에서 구입하실수 있습니다.

[질문 7]

컵라면과 호빵으로도 만족할수가 없습니다.

[답변]

전자렌지 앞면에 직경 5CM 정도 구멍을 뚫습니다.
그곳(?)에 물기를 충분히 적신후 구멍안으로 밀어넣고 테잎으로 고정시킵니다.
전자렌지를 강 으로 돌려놓고 3분간 가열합니다.
그곳(?)이 불타는 듯한 황홀함을 보장해 드립니다.

[질문 8]

전자렌지를 활용할때 구멍안에 털도 같이 넣어 주나요 ?

[답변]

전자파에 노출되면 불꽃이 튀어 화재의 원인이 될수 있습니다.
면도기로 깨끗이 밀어주시고 오일로 촉촉히 마무리 해주세요.

[질문 9]

전자렌지는 어떤 메이커의 제품이 적당한가요 ?

[답변]

국내외 어떤 전자회사의 전자렌지도 무방합니다.
어차피 한번 실험하면 오줌누기도 힘들껍니다.

[질문 10]

오줌누기도 힘들꺼라는 건 어떤 뜻인지요 ?

[답변]

이사람아 ! 그 방법은 단 한번밖에 못쓰는 마지막 방법이야.
한번이라도 쓰면 성전환해야돼...어지간하면 쓰지말아 !

오늘도 보람차고 행복한 하루되세요.
구럼 이만 ...
빠빠 ...

용평전복단(龍平顚覆團) 허접대왕이 올림 .....

" 용평스키장이 보드장이 되는 그날까지 ...용평전복단(龍平顚覆團) 만세 !!! "

엮인글 :

KHAN干

*.241.146.5

ㅋㅋ

▩멋진세상[직]ONE

*.229.169.225

크헉..ㅡ.ㅡ;;;;

쫄라맨

*.149.179.153

푸하하하~~~~~ 역쒸...

안군

*.114.45.131

" 용돈해 ... 오빤 돈 빼면 좀비쥐 .... 케헤헤헤헷 ... "

--;;;;; 성공 확률 100%?

홍아 ^^v

*.248.131.42

헉.....엽기다..
그래두..C 작전에 한표!~

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.178.104.17

크헉... ㅋㅋㅋ 웃다가 넘어졌슴다 -_-;;;

KHAN干

*.241.146.5

글재주가 좋으시네요...부러버라

KyoungSoo

*.217.235.213

상상력이 풍부하심니다. A형으루 시도하겠음.

산소같은[Yo]ONE

*.204.14.36

캬캬캬캬

▩짱구보더

*.200.99.57

혹시 누가 저 한테 돈주면서 "누나는 돈빼면 좀비지" 안그래주나???

한청년

*.147.243.62

쩝. 대단하십니다. 저에게 꽃보더가 나타나면 그냥 한마디 하겠습니다.
저기 벗겨드릴까요?

▩gilgamesh

*.255.73.37

허접대왕님.. 엑스쥡니다.... 글 잘읽고 있숨다....

자니[직]ONE브라보

*.248.26.46

컥~~~

▩Dr.Halo

*.212.231.246

올만에 대왕님 글을 읽네요...^^
항상 재미있는글 감사합니다. 조만간 또 올려주세요...
안전보딩하시고요.~

캐스애마021123

*.232.87.79

컥... 전자렌쥐... 흠.. 그거 진짜 하는 사람이 없기를.. -_-;;;;;;;;;;

부시

*.27.156.146

허접대왕니임~...
실전에서 써 보시구 후기 부탁드립니다....~^^*

허접대왕

*.85.67.16

gilgamesh 님 ... 용평서 설까지 태워주신 님 맞나요 ? 정말 섭섭합니다. 한번 놀러오시라고 부탁드렸는데 않오시고 ... 꼭 오세요 . 밥한끼 쏩니다..
부시님 ...저 전자렌지 없어요 .사용후기는 부시님이 올려주시면 감사 .. -_-;
리플 올려주신 모든분 모두 메리크리스마스 ... 미리 인사드립니다.. ^^

부시

*.27.156.146

그럼...전자렌지는 빼구염...
험험험..근데 문안닫으면 안돌아가던데염?

winter

*.114.15.90

참,,부시(형)님 전자렌지 문여는게 아니라
문에다가 구멍 뚫으래자나염,,,

그곳(?)이 불타는 황홀함,,,캬캬캬
한방에 뻑갔습니다요...ㅋㅋㅋ

crazyboarder

*.209.226.189

ㅋㅋ

only

*.212.222.245

ㅋㅋ 대단하다~~

@+블랙호크다운+@

*.244.226.194

장난아니당,,

[馬]범근님^^*

*.183.33.236

세상에 꽃보더는 있기는 한건가???본적이없다..

짱보더

*.98.93.55

캬캬캬~~여전하시군요~~바이크맨입니다..ㅋㅋ
꽃보더라....음...오늘 용평갔다왔는데...눈 작살~~`설질 작살이더군요`~~슬로프는 별로 --;;
넘 짤아서 맘에 안들더군요.. 근데..꽃보더는..떰..안보이던데...
다음에 같이같이 가면 당신의(허접대왕) 능력을 보여주세요!! ㅋㅋㅋ 꼭!! 아님 알죠?? ㅋㅋ

★힐링HealinG

*.155.41.132

작전 C, D 넘 웃기당..하하하

앗싸,윤밴!!

*.212.17.65

윽....말그대로..엽기당~~

까꼴

*.59.87.126

웃다 죽었습니다. 안녕

LUST

*.55.3.129

역시....