[묻고답하기 이용안내]

정말 헝그리한 보더라서 이번에 중고로 패딩을 하나 샀는데 싸이즈가 저한테 맞는건가요?

저는 좀 몸에 맞게입는 스타일이라.. 근데 보드복은 원래 좀 크게입는다면서요..

나름 바지랑 맞춘다고 맞췄는데 잘 어울리는 지도 잘 모르겠고 암튼 고민입니다..ㅠㅠ

어떻게해야  좋을까요...ㅠㅠㅠ

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

ㅎㅎ 깔깔이 같아요..ㅎㅎ

살짝 짧은 감이 있어도 레이어드 톨티나 후드를 잘 입으시면 괜찮을듯합니다^^

짧은것보다 낑기는게 더 별로인데..

낑김이 없으니 한층 여유로워보입니다.^^

기차나

*.239.99.226

현재 상태로는 괜찮아 보입니다~ 패딩 안에 좀 두꺼운 거 입으면 좀 작을지도 모르구요;;;

지극히 개인적인 생각으로는 한 사이즈 업하시는 게 ^^;

피챠피챠

*.176.100.61

다른 분들이 말하는 크게 입는 스타일로 가실려면 2사이즈는 크게 입으셔야할듯 보이는데요??

저도 님과 비슷한 느낌이 나지만 옷의 색 때문에 더욱 그래보이는것 같습니다.

(저도 슈가포인트 패딩 3시즌째 계속 사는데 사이즈에 비해서 조금 끼는 경향이 있습니다.-_-;;)

전 그래도 몸에 적당히 맞는게 좋아서 그냥 입습니다 ㅎ

내살앙지니!~*

*.52.46.65

ㅎㅎ 깔깔이 같아요..ㅎㅎ(2)

색감이 군대 말년병장 인데요~ 깔깔이에 용그림도 좀 그려넣고^^

사이즈는 크게 무리없으신것 같네요~ 저도 딱 맞게 입는 스탈이라.. 남들 크게 입는다고 크게 입을 필요없어요~

너무 크면 불편해요~

제파

*.97.253.105

이미 한사이즈만 크게 가도 소매길이부터가 확 틀려집니다. 우스꽝스러워지죠.

맞게 산겁니다. 걱정말고 입으삼

만년대리.K

*.168.136.190

패딩 디자인이 첨부터 짧게 나온거네요..

저두 슬림하고 딱 맞는거 좋아하는대 이건 좀 작다 싶은대..

엘리나

*.236.3.225

뒷모습을 보고 깔깔이라고 생각했는데.. 다른 분들도 그랬던것 같네요.

옆모습을 보니 괜찮은듯합니다.. 새로 구입하셨는데.. 맘상한 댓글이라면 죄송합니다.  (__)

어리버리끙끙

*.218.16.84

옷이 작게 보이는건 저뿐인가요? ;;;; 죄송...

뿅마니

*.116.155.250

원래 핏하게 입는다면 잘맞는 사이주 같아요~~~

sinclair

*.114.22.72

깔깔이 같긴하지만... 톨티나 톨후드를 잘 받쳐입으면 괸츈할거 같네여

atom_1000886

*.87.60.220

톨티색깔추천좀여...

pang

*.120.113.204

밑단이 짧은거 같아요..ㅇㅇ;;

럭키곰스타

*.163.196.3

톨티나 톨후드로 레이어드 하는걸 추천드리나 자켓 기장 대비 너무 긴걸 입으면 이상해요 5cm(+2cm) 정도 길이의 톨후드를 추천드려요

*.87.60.220

톨티나 후드라는데 어떤색이 어울릴까요?

으쿄랴라

*.130.115.127

레이어드로 잘 커버는 될듯 싶네요...

어차피 패딩이니까 두꺼운거 안입으셔도 될꺼같으니..

투자를 더 하실꺼 아님 그냥 레이이더 잘 하셔셔 그냥 입으시는것도 갠츈할듯 싶습니다. ^^

*.87.60.220

레이어드할 후드랑 티 색깔 추천좀 해주세요..

스노우맥

*.145.44.17

좀 작아보입니다.. 패딩은 본인이 적절하다고 생각하는 사이즈보다 한 치수 크게 입으셔야

보는 사람도 안답답해 보여요

Jay Kay

*.165.210.42

녹색이나 파란색 계열은 어떨까요? 여튼색 말구 원색으로요...

아니면 아래와 같은 체크 계열로요..밖의 자켓이 좀 밋밋한 색이니 강렬한 색상으로요....

http://www.hunglemall.com/front/php/product.php?product_no=4616&main_cate_no=502&display_group=1

http://www.hunglemall.com/front/php/product.php?product_no=2088&main_cate_no=575&display_group=1

헝글하다고 말씀하시니 꼭 비싼 톨티 말고두 아래 같은것도 있구요...

http://www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=46301&xcode=113&mcode=000&scode=&type=O&search=&sort=order

지극히 개인적인 의견이었습니다.

Indyman

*.70.116.201

본문삽입좀요 ㅠㅠ