[헝그리보더닷컴 이용안내]

비로거입니다

조회 수 1590 추천 수 14 2015.07.03 10:36:28
정말 하고 싶은 말이 너무 너무 많은데

보면 안되는데.....그러면 안되는데......

습관이 무섭다고....손이가요 손이가 헝글에 손이가요? 전 눈팅족입니다

네임드를 계속해서 지적하시분 계신데

헝글에서 네임드가 무슨 벼슬인가요..?

네임드 달면 무슨 사람들이 우와 우와~ 아니면 보드샵에서 보드용품 꽁짜로 주나요? 그럼 네임드 할만하겠네요?

파워블로거에요? 헝글에서 글이나 댓글 달때마다 돈받아요.?

영향력이 있다면 있겠고 없다면 없는거겠죠 전 네임드가 아니라서 모르겠어요

네임드가 근데 모에요?

그리고 무슨 친목질 친한사람들? 잘못해도 너그러이 받아져요.?

몬 말같지도 않는 소리를 그렇게 계속 해요

님말데로 그 아작난 사람이 그사람인지 모르겠는데

그 아작을 낸사람들 그사람과 평상시에 웃으면서 히히덕 거리던 사람들 아닌가요?

네임드 라고 해서 절대 헝글에서 쉴드 쳐주고 그러지 않아요

잘못한건 잘못한거고 잘한건 잘한거고 생각이 맞으면 쿵짝인거지

무슨 죄다 쉴드쳐주나??? 그러면 왜 이러는데????

그리고 네임드라고 해서

남들이 떠받들어주지도 않코 남들한테 도움을 주면 고맙다는 말도 잘 못받지 않나요?

길게 댓글 써주면 그냥 질문 하고 땡

크라켄님 그냥 그 사람들이 싫으신건지 아니면 네임드라고 자신이 생각하시는 사람들이 부러운건지

연예인보듯이 보지마요 절대 당신이 생각하는 그런 파워 있는 사람들도 아니고

당신과 같은 사람일뿐이에요 누구말데로 단지 아이디를 만들고 여기가 좋아서 그냥 활동 하는 당신과 같은 사람이라고요

그 활동량이 많기 때문에 사람들이 알아봐 주는거 뿐이고 그게 다에요

이참에 아이디만들어서 활동해보세요

언제든지 생각이 다르면 욕을 먹기도 하고 생각이 맞으면 칭찬과 환호를 받는거 뿐이에요

지금 비로거라고 이 커뮤니티에서 생각나는대로 적어도 될꺼같죠?
생각좀 하고 적으세요. 여기는 님말 그대로 광장이고, 다양한 사람들이 듣고 있거든요.
그러다 남들이 뭐라고 하면 비로거니깐 괜찮아 이런 드립생각하지마시고
커뮤니티들의 뻔한 과정일꺼에요 그쵸?
누굴 위해서 오는 곳도 아니고 자기 좋아서 오는곳이예요, <<이말은 동감하네요 근데 그걸 아는 사람이 그래요?

비로거는 이맛인가..
엮인글 :

레브가스

*.62.3.249

음... 전.. 뉴비라잘...

비로거입니다

*.110.132.17

"비밀글입니다."

:

레브가스

*.132.154.43

이거놔요... 안놔요? 팍씨.......

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

그믐별

*.206.205.139

물음표가 총 20개네요;; 탑승??ㅋ

제가 하고 싶은말을 다 해주셨네요.

그 분들 스스로 네임드라고 한 적도 없고....그냥 눈에 익은 닉넴일 뿐인데......

추천드립니다.

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

자이언트뉴비

*.247.149.239

네임드 관련해서 제 생각은...

게임에서 재밌어서 룰대로 오래해서 고렙되었는데

고랩가지고 뭐라하는 느낌? 아 비유가 별로인가...

멍청해가지고.... 더 잘 설명을 못하네요 ㅠㅠ

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

고슴고슴이

*.172.134.209

반갑습니다 북아티님

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

슬림형

*.62.178.32

ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다.!!

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

드링킹조

*.33.160.102

+__________________+ 방가워용~

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

스팬서

*.214.202.157

오프라인이나 채팅으로 서로 뒷담화 하는 무리들이 제일 먼저 없어져야할 존재들이죠.

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

희룡

*.117.140.217

아 속시원하다요~~ 또한 궁금한건...도대체 네임드의 기준은 무엇일까요;;; 

레브가스

*.132.154.43

뚱뚱하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

*.254.65.17

비로거입니다

"비밀글입니다."

:

rumk

*.70.27.44

여기가 글 쓰면 비댓글 달아준 그곳인가요?

저도 눈팅은 나름 오랬동안 했는데요.

이기회를 틈타 비로거님과 잼나게 자게생활 하고 파용~~~