[헝그리보더닷컴 이용안내]
외근 나왔다가
덥고 목도 마르고 해서
마시려고 샀는데
이거 뭔 맛 이래요ㅜㅜ
간신히 반 마시고 버림.
저 음식 남기는 사람 아닌데...

부천준준

*.158.43.61

호불호가 갈리는.........그런거중에 하나죠.......;;

워니1,2호아빠

*.70.15.73

한모금 마시고 뱉어 버릴뻔 했어요 ㅋ

쵸파♡

*.100.195.69

전 탄산수 엄청 좋아해서 종종 사 먹어요!ㅎㅅㅎ

워니1,2호아빠

*.70.15.73

탄산수 탄산수 하길래 한번 마셔보려 했는데
이제 제인생에 탄산수는 아웃..ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

저도 잘 안먹는.....탄산먹을거면 그냥 콜라 마시면 되는거 아닌가요?!!

워니1,2호아빠

*.70.15.73

혹시나 하고 마셨는데
진짜 맛 없더라구요ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

탄산수는 그냥 마시는 것 보다 맛있는 티 우려서 먹는게 더 맛있어요!ㅠㅠ

근데 전 차라리 그냥 당분 가득한걸 먹습니다!

달다구리

*.143.99.14

헉 탄산수 중에 젤 맛있는 페리에인데! ㅠㅠ 

저도 첨엔 뭔맛이야 했다가 이젠 박스채 사놓고 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

이게 젤 맛난거 였어요?
입맛이 촌놈이라서 몰랐네요 ㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 탄산수를 마실 때...

탄산음료 말고 물을 생각하시면서 마시면, 처음에 그나마 괜찮아요.

'이건 물이다.. 이건 물이다..'

요즘 나온 자몽 맛을 시도해보셔도 좋습니다.

저는 요즘 탄산음료는 거의 안마시고.. 탄산수를 주로 마셔요.

워니1,2호아빠

저는 그냥 물 마실래요 ㅋ

고슴고슴이

*.172.134.209

전 페리에나 트레비같은 탄산수 참 좋아하는데ㅎ

호불호가 많이 갈리긴하죠 ^^

워니1,2호아빠

좋아하는 분들도 많으시군요ㅎ

clous

*.12.158.196

무슨 소금물 마시는.느낌?

워니1,2호아빠

소금물 보다는 좀 나은데
뭐 말로 표현하기 힘든
맛 없는 맛 이요 ㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

된장남~♥

워니1,2호아빠

된장남 되보려 했지만
천성이 촌놈인 저는
어림 없네요 ㅋㅋ

꽇청춘

*.93.95.59

먹다보면 적응되요 :)

워니1,2호아빠

새로산 데크 적응 하듯이
적응 해야 하나요?
ㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.16.107

이건 좀 마셔야 적응이되요 ㅋ 근데 또 마시다 보면 물이 맹맹..

워니1,2호아빠

적응 안하고
그냥 핫식스 먹을랍니다 ㅋㅋㅋ

보더동동

*.135.211.30

0칼로리라서 다이어트에 도움이 되요~

저두 맛은 없는데 아침대용으로 먹고 있습니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

다이어트 를 위해서
다시 도전 해야 하나요?
ㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.70.53.203

위팽창랑 산도 과다로 다이어트 아침 대용으로는 좋지 않아용...

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저!!!! 저거슨!!!! 울집 냉장고에 댑따 많아요! 집사람이 어서 사왔는지 수십병있어요

사이다인줄알고(사이다중독자) 냅다 따서 벌컥벌컥 두번하고 아아아아!!!!! 하고 뱉음

진자 맛읍어요 ㅠ.ㅠ 집사람은 다른 음료 만들때 탄산수로 쓰는거라는데 진짜 더럽게 맛없어요 ㅠ.ㅠ

워니1,2호아빠

진짜 맛 드럽게 없어요 ㅋ

어헠

*.205.190.244

비싸고 맛은 그닥...

워니1,2호아빠

3000 원이 넘더군요
핫식스 3개 사먹을걸
잘못했어요 ㅋ

오렌지칸타타

*.33.153.52

십년전쯤에 저~기 추운동네에 갔는데 온통 탄산수만 있었어요. 그걸 처음 본 저와 제 친구들+선후배님들은 다들 맛없어하는데 아무리 둘러봐도 그냥 생수는 안팔아서 결국 저걸 숙소 커피포트에 넣어서 끓여먹었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

보통 남자는 탄산수를 그닥... 

여자사람들은 환호 .... 

워니1,2호아빠

여자들이 마시는거였군요
여자분들 대단 ㅋㅋ

GATSBY

*.145.226.28

저도 디럽게 맛없는데,

와이프는 디게 좋아하더라구요.

워니1,2호아빠

워니엄마 한번 사다줘봐야 겠네요
ㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

남은걸로 세안하시지.. 따꼼따꼼~ 좋아용! ㅋㅋㅋㅋ;;

워니1,2호아빠

혜민님 오랫만 이시네요
진짜 세안해도 되요?ㅋ

혜민 

*.181.68.182

탄산수 세안 찾아보시면 많이 있습니다. 뭐 좋다고들 하시는듯...;;;

날라날라질주

*.226.192.126

처음은 항상 힘들어요
계속 먹다보면 엄청 땡겨요

워니1,2호아빠

너무 힘든었어요 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

저기다가 레몬청이나 자몽청 등등 이랑 같이 섞어서 어름이랑 같이 드시면 맛나요~ ^^

워니1,2호아빠

음~~~
다른거 섞어서
설탕 넣어 마시면
맛날거 같네요 ㅋ

숭숭숭

*.217.245.50

저도 처음엔 그랬어요......

마시다 보면 은근 중독돼요......

저런 외국 브랜드 꺼는 또 비싸긴 엄청 비싸죠

국산 탄산수도 있어요... 파란 병 탄산수가 그나마 낫다고들 많이 합니다...

다음번에 한번 파란 병 국산 탄산수 드셔보세요~~

워니1,2호아빠

비싸기만 비싸고
맛은 드럽게 없네요 ㅋ

맥콜

*.88.225.57

일화에서 나오는 초정탄산수는 좀 괜찮아요........

근데 좀 알싸한 탄산수 맛은 원래 다들 있어요.... ^^;;

숭숭숭

*.217.245.50

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 첫 느낌이 딱 그렇죠 

저도 학생 시절 유럽 여행때 모르고 탄산수 한병 샀다가 한입 마시고 버렸던 기억이 있네요...

하지만 요즘은 잘 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ