[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 사람들

조회 수 1519 추천 수 8 2015.07.07 09:20:49

부가티 : 일명 부자티로 헝글계의 최고의 뽐뿌신. 내가 작년에 헝글을 시작 했는데 아마 빨간 아뒤가 가장 기억 남 

미국에 사는거 같은데 맘모스 스키장 갈때 마다 너무 부럽다  

30랩을 찍은 헝글 초 폐인 

동성애 파문 이후 잠수 .. 보고싶습니다. 어여 돌아 오세요 

레브가스 : 초특급 어그로의 절대 자였는데 요즘 힘이 빠진듯... 착한 모습도 많이 보이는.... 아마도 개인적인 생각으로 

아뒤를 바꿔서 그리 된듯 돌아와 줘요 게이로 ...

카메라를 사서 한참 찍어서 올리더니 요즘 포기한듯 .. 

흑돼지로 변모하려다 탄돼지가 되어 버린 불운의 아이콘

지산에서 올해는 한번은 볼거 같은 그분 

소년왕 : 이분 하면 단연 이거 밖에 생각 안남 

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 - 음슴체 사용 - 소년... secretnew [27]

예전 정자왕인가 . 그 만화가 있어서인지 첨엔 이상한 분인지 알았는데 알고보니 서포터 

잘보여야 겠따 ..

M&M : 내가 헝글 시작할때 신기한 글재주와 드립과 댓글로 인기 쟁이 였다 

엠엔엔 사진도 한 두어번 올린거 같다 . 사진 2개 올린거중엔 한개는 댓글을 안달아 준거같다 밉다 쳇 

갑자기 서포트 한다고 그러더니 요즘 잘 안보임  

개인적으로 서포트 때려 치고 자게 상주했으면 좋겠따 .. 요새 같은 비시즌엔 꼭 필요 한 인재 

클라우스 : 지금 보니 술이름..   첨에 봤을땐 정말 중후하고 멋진 아저씨  

말도 조근조근 하시고 멋있다  알고보니 애아빠 

가끔 등장하는 자녀 사진을 므흣하게 보고 있따 글은 잘 안쓰고 댓글을 주로 다시는거 같다 

해일로 : 강습 비디로 이후 다필요 없다 "안녕하세요 해일로 입니다. "  사실 그 비디오 말 잘 안들렸따 

까마귀 소리에 말이 묻히고 .. 직접 한번 봤는데 잘생겼따 근데 보드도 잘탄다 

하늘은 공평하지 않다 ... 쩝  올해 시즌엔 강습 한번 해주세요 .. 물론 공짜로 ... 

초보 : 한시즌에 보드 몇번 못탄다는 사람이 무슨 데크가 그리 많은지 ... 뒷조사가 필요하다 . 

직접 보지는 않았지만 나름 친하다 나혼자만의 생각 일수도... 

나를 파란방패로 꼬신 장본인이다....아직도 못샀다  아 사고 싶다 파란방패 ㅜㅜ 

양팔님 처럼 나도 싸게 이분의 장비를 구입하고 싶다 ... 더 친하게 지내야겠따 

양팔 : 올시즌 많이 친해진 사람이다. 시즌권 케이스와 스텀 패드를 제작 했다 생각해보니 택배비를 다 냈다 .. 

지산에서 그냥 줄것이지 쳇 .. 요즘 본업에 한참이다 .사실 웨이크 혼자 타러 다닐수도 있따 ..

시즌 되면 올해 데크를 몇개 살지 .. 

나는 좋다 양팔님 데크는 렌탈덱이니 .. wall 팔았는지 궁금 하다. 올해 지산에서 같이 달릴꺼다 .

보고싶다 .. 질주본능 쩜님도 흠... 

드링킹조 : 술과 안주의 글의  댓글엔 항상 있따 . 내가 술을 좋아 하는데 가장 친해지고 싶은 분이다 . 

근데 멀다 내가 알기론 부산 사는듯 하다 . 14~ 19일 울산 가는데 한잔 하고 싶다  

(━.━━ㆀ)rightfe : 이번에 서포트 때려 치신분 이분도 첨엔 이거 밖에 생각 안났따 

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 -rightfe secret [8]

뭐였는지 모르지만 새벽에 쪽지로 주고 받은 적이 있따 서포트인지 몰랐따 .. 

알고 나서는 뭐 실수 한적 없는지 쫄았다 . 

그 이후 글도 좀 올리고 하셨다 .. 아직 왜 썰렁한지 모르겠다 알게 될때까지 잘 봐야 할거 같다 . 

그리고 아뒤 넘 길다 줄였으면 한다 라페가 무슨뜻인지도 모르겟따 흠.. 

(당신의 노고에 감사를 드리며 그동안 수고 하셨습니다. )^^

[레벨:12]Boarder_Dean

: 왜 .. 예전 서포터 들은 아뒤가 다 길다 .. 이건 복사 햇따 ㅡㅡ 길어서 .. 
첨봤따 오늘 ... 근데 서퍼트 때려 친단다 .... 눈에 안보이는데서 고생하는 소방관이란다.. 
이런분이 많아야 세상이 좋아 지는데 요즘 세상은 .. 욕나온다 . 

(오늘 첨 뵜지만 수고 하셨습니다. 안보이는데 서 고생 하는 분이라 .. 진작 알지 못해서 죄송합니다. ) 

대충 적어 봤는데 .. 개인적인 썰이라 . ... 태클은 정중히 사양 합니다. 

왠지 .. 이글 잠길거 같은 느낌 .... 구어체인데 왠지 반말 같아서 .. ㅡㅡ  흠.. 모르겠따 ..ㅜㅜ

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

왜 반말이세요.(백태클)

DarkPupil

*.220.156.186

흠... 탄돼지님 ... 삐지기 없기 ㅡㅡㅋ

레브가스

*.132.154.43

근데 이렇게 닉네임 언급하는거.. 예전에 게시물 잠금처리 됬던걸로 기억하는데..

제가 썻거든요.....

DarkPupil

잠기면 뭐 .. 할수 없죠 ... 

ㅡㅡㅋ  근데 요즘... 정말 착해지신듯... 아뒤를 다시 게이로 하실 의향은? ㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

다크퍼필님 :  뉴비인데...볼링을 잘친단다..결혼한다고 한참 물건산거 인증샷 올리더니 신혼여행 시리즈로 올려서 부러웠는데...

갑자기 나눔을 할테니 물건을 맞춰보란다;;;(내가 점쟁인가)정답은 펜같은거였다;;;

결혼해서는 매일 술을 먹는것 같다...그리고 회사에서 엄청 일 안하는것같다...그리고!!!강아지는 사람을 문단다;;;;;

이분 조심해야 겠다;;;;

DarkPupil

정답 .. 상품은 없음요 ㅡㅡㅋ 

GATSBY

*.145.226.28

이렇게 헝글 사람들을 기억하고 언급해 주는 것 자체가,

보드 타는 사람들이 모인 헝그리보더에 애정이 많으신 분이란 것을 깨달을 수가 있습니다.^^

친목이다, 게시판 사용수칙에 위배된다 할 수 있지만....그에 앞서

뭔가 따뜻한 글 내용입니다.^^

추천 드리고 갑니다.

DarkPupil

감사합니다. 

개츠비님도 넣어야 했는데 ...... 아쉽네요 ㅋ

DarkPupil

돌아온 짤 신?ㅋ

clous

*.12.158.196

술 이름 아닙니다~ -_-;

DarkPupil

한글로 쓰다보니 클라우스 .. 술이름은 .. 아 클라우드 였네요 ... ㅡㅡㅋ

그믐별

*.206.9.222

꽃보더 후기는 없나요??ㅋ

DarkPupil

있습니다만. 장문이라 쓰다보니 .. ... 쓴다는게 깜빡 함 ㅜㅜ

도레미파♪

*.213.123.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ날카로운 지적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.206.141.126

바라던 거 아니었나요?ㅋㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.45.43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비시즌 자게 흥하게 윗분들 자주 글 남겨주심 좋겠네용 ㅎㅎ

DarkPupil

파이널 판타지 영식 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 정리가 깔끔하신데요. 저도 ㅊㅊ 입니다.

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다 -rightfe 이부분이 제일 공감이 큽니다. ^^ 아... 초보님도요. ㅋㅋ

드링킹조

*.33.160.102

+_+ 한잔하시죠!!!!+_+ ㅊㅊ

DarkPupil

울산으로 오시면... 법카로....... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 .. 개인카드로 ...... ㅋ

자연사랑74

*.36.157.82

꽃보더도 정리해주세요!!

DarkPupil

흠.. 전날 술 왕창 먹고 .. 아침이되야 이런 글이 나오는데

지금은 ... 쑬깨서........... ㅜㅜ

sweetyj

*.146.11.203

공감되네욬ㅋㅋ 꽃보더 정리도 기다립니다!ㅋㅋㅋ

DarkPupil

아 .. 제가 빠트린분 중에 한분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써야지 하다가 ... 장문으로 쓰다보니 까먹은... ㅡㅡㅋ

OTOHA

*.145.197.224

DarkPupil

감사합니다. 

회사는 첨부가 않되서 .. ㅜㅜ 

초보™

*.10.15.217

곧 장비 처분러쉬 시작입니다..

싸게 득템 하세유...

DarkPupil

초보님을 득템 하고 싶습니다. 

장비는 .... 따라올  뿐.!!!!.... ㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

저를요?

DarkPupil

초보님 장비를 가지고 싶다는 드립인데..... 실패 했군요 .. .망... ㅜㅜ

초보™

*.10.15.217

중고장터에서 사시면 되요...

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

양팔님 데크는 렌탈덱이니...

웃프네요 ㅋㅋㅋ

어제 야근하고 자다가 이제 일어났어요 ㅎ

"학동"에서 초보님과 점심약속이 있거든요 ㅎ

내년에 차 바꿀 생각이라 올해는 더라이드로 그냥 탈거 같아요.

웨이크는 시간 없어서 못가고 있어요;;

그리고 웨이크에서 스키로 전향한지 꽤 됐는데요...

날 잡아서 용훈님댁에서 고기나 구워먹어요 ㅎㅎ

DarkPupil

아 마지막 앤딩 파티를 못가서 .. ㅜㅜ 

휴대폰만 고장이 않났다면 ㅡㅡ  ㅋ   

고기 먹을때 연락 주세요 ㅋㅋ

차는.... 차는...... mw 인가요? oooo 인가요 ? 뭘사던 환영 합니다. 렌트카 사업에 추천 ㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

전 정자가 누군지 진짜 궁굼하다요~

DarkPupil

정자가 한명이 아닐거 같다는 썰이 있습니다. 

물론 제 마음대로 썰입니다. ㅋ

날라날라질주

*.226.192.126

흥 나 삐졌어 ㅋㅋ

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

어머!! 당신...혹시...자기?

DarkPupil

*.62.67.178

썰렁한 이유를 방금 알아 버렸다
ㅡㅡ 추워요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

추워서 여기 오기 싫으실때까지 할껍니다!

헝글초폐인

*.2.48.26

헝글 초 폐인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고싶네요...