[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 이글은 자신 없다 

내가 여자사람 보더와 그렇게 교류가 있는것도 아닐 뿐더러 

몇몇분 빼고는 글을 쓰시는 분이 남자인지 여자 인지 모른다 . 그래서 개인적인 친분이 조금 있는 분만 소개 하겠습니다. 

사실 여자 사람은 함부러 쓰는거 아니라고 했는데 조금 걱정은 .. 

핫초코 : 헝글에서 엄청난 어그로를... 물론 좋은 쪽이다 .. 닭3마리를 올킬한 전설의 꽃보더이지만 3마리 먹는걸 나는 본적이 없다 

1마리 먹는건 본적이 있는 거 같다 . 올시즌 데크를 3장이나 사는 된장녀 ! 누님 남는 데크 저주세요 .. 

이분도 본업이 현재 바쁘다 아마 후딱 비시즌 일 다 끝나고 겨울엔 보드 탈라고 이렇게 빡시게 하는거 같다 

퇴근 하고 바로 하이원 가서 보드타는 초인 같은 체력 도 있다.. 상 남자.. 가 옳다 .. 

아 우린 동갑내기 친구다 . 그래도 맞을거 같다 ... 미안하다 친구야 ..살려줘 

쵸파 : 귀엽다. 발랄하다가 어울리는 유쾌 상쾌한 그녀다 . 지산에서 어느 동생을 알게 되었는데  여친도 헝글을 한다고 했는데 알고보니 그 여친이 쵸파다 . 품절녀란 소리니까 찝쩍 되다간 맞을수도 있다.  취미는 아 .. 갑자기 생각이 안난다 그뭐시 냐 .. 작은 장난감 모으는거 하튼 그거다 ..  근데 하나 달라니까 안준다 내가 전자렌지도 쾌척 했는데 .. 못됐다 . 쳇 

요리를 한다. 비주얼은 별론데 맛있다고 한다 . 내가 먹기 전엔 안믿을 생각이다. 

나눔에 당첨이 잘된다 .. 이름이 귀여우면 잘걸리는건지 ..나도 루피로 바꿔야하나 보다 

스윗제이/도레미파 : 벙개에 이분들이 꼭있다.  같이 소개를 하는데 그이유는 ... 사실 이두분이 계속 헷갈린다 . 내머리 속에 있는 그분이 스윗님인지 도레미 님인지 .. 아직도 모르겠따 . 이 두분은 친한거 같다 맨날 붙어 있다. 한명은 웰팍 한명은 휘팍 이었떤거 같은데 친하다. 아마 올해는 같은 스키장을 갈런지 모르겠따 , 

두분중에 한분이 내가 나눔한 마스크 팩을 받으셨는데 누군지 또 생각이 안난다.. 이두분은 내머리속에 지우개를 넣은듯이 흐리 멍텅 하다 스윗제이님의 글을 자주 쓰는듯 하고 도레미파님은 댓글을 주로 다시는거 같다 협동 하여 헝글을 잠식 하고 있는듯 하다. 

아뒤를 보면 알겠지만 상큼 발랄 하다 . 같은 부평 다른 자리 에서 모임이 있었는데 내가 합치자고 했는데 차였다 . 해서 도도한 면도 있는듯 하다 . 물론 차신분이 스윗제이님인지 도레미파 님인지 기억 안나다 분명 한분이다 .. 

꽃 보더분들이라 좀 길게 썼습니다. 그래도 조금씩은 친분이 있는 사람들이라 ..... 

다음 벙개에 가면 제가 매장 될수도 ....  벙개 가지 말아야 겠습니다. 

엮인글 :

Mayonaisse

*.117.18.128

저는 이미 한번 맞았죠...저번에 삼성동에서 핫초코님한테 맞은 팔뚝에 아직 멍이 안빠지고 있어요...

DarkPupil

*.220.156.186

제 생명과 직결되는 위험한 댓글 이군요 ..... 덜덜..

쵸파♡

*.100.195.25

집에 피규어 많이 갖고 계신데 자꾸 제것을 탐하시는 이유가 무엇입니까?!?!

DarkPupil

카카오 프렌즈 마우스 패드 하나 어떠삼? ㅋ

쵸파♡

*.100.195.25

결혼선물을 향초 대신 피규어를 드렸어야 했나봐요...

DarkPupil

집이 허전해서 장식 품이 필요합니다. ㅋㅋ 

그래서 피규어 레고 강탈을 하고 있습니다. ㅋㄷ 

보더동동

*.135.211.30

다 실제로 본적이 없네요 ㅎㅎ 스윗제이님은 휘팍에서 스티커만 봤네요~

DarkPupil

사실 저도 한번 봤습니다. 휘팍에서 ㅋ

아는 척 안하고 멀리서면 바라만 보았지요 ... 

같은 날 다른데서 결혼한 동동님의 소감도 궁금 합니다. 

신혼생활 행복 하십니까? ㅋ

보더동동

*.135.211.30

행..행복합니다 ㅎㅎ

곧 휘팍에서 뵈용~ ㅎㅎ 

sweetyj

*.146.11.203

휘팍, 마스크팩, 도도하게 거절한 여자 모두 저입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

DarkPupil

스윗님이 셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 스윗님이 두분중에 어느분인지 모르는건 ... 함정.................................... ㅡㅡㅋ

sweetyj

모르셔도 문제 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 모르실거니까요..............

그믐별

*.206.141.126

무시무시한 분들만 올리셨네요ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

이분 .. 왠지 여자의 향기가 .. 납니다요 .. ㅋ

sweetyj

땡탈락! 그믐님은 꼬ㅊ보더입니다!

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리 해야겠군요 ㅋ

그믐별

저를 오해하는 분들이 좀 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

꼬ㅊ보더가 뭐죠??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

글쎄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라 할말이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

한번도 뵌 적 없는 꽃보더님들! ㅋㅋㅋ 뵙고싶다능!! (아, 저 여자에요.....)

DarkPupil

하이원 웰팍 지산 휘팍 을 다 가셔야 저분들을 만날수 있습니다. 

지금 보니 .. .스키장이 다 틀리군요 ㅡㅡㅋㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

꽃보더라....... 그래서 인증은요?

DarkPupil

헝글에서 주최하는 병개 및 공식 행사에 오시면 볼수 있습니다. 

주성치친구오맹달

*.114.254.98

주최해주세욧! >.<

해일로

*.132.122.238

저는 저기 있는 분들 오프에서 직접 다 봤지요ㅋㅋㅋㅋ 대규모 벙개 함 열려야 하는뎁

DarkPupil

해일로님이 한번 도전^^ 

장소는 부평으로 해주세요 ... 서울 멀어요 ㅜㅜ

해일로

*.132.122.238

부평..저희 집에서 서울보다 더 멀다능ㅠㅠ

DarkPupil

강남은 용서 하겠습니다. ㅋ

잠실은 택시비 3만 4천원 나오던데 강남은 버스가 있습니다. ㅋ

희룡

*.117.140.217

밑에 있는 두분만..읭? ㅋㅋㅋ

DarkPupil

밑에 있는 세분만..읭? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.149.91

다본 난 뭐지??

DarkPupil

헝글 폐인으로 인정 해 드리겠습니다. ㅋ

드링킹조

*.113.239.20

술 자주마셔서 미녀!!루시님은 안보이는군요!!

DarkPupil

생각은 했는데 개인적으로 친분은 없어서 ... 그분에게 누가 될까봐 뺐습니다. ㅋ

마늘쫑~

*.111.4.177

핫초코님 저도 잘 아는데...ㅋㅋ

핫초코님이 남자한테 번호 먼저 준건 제가 처음 이라는데 믿을수가....

DarkPupil

벙개 오시면 맞을듯 .. 저랑 같이 피합시다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

두분은 직접 봤고... 두분은 아직 못봤고... 한참 더 있을텐데..예전에 헝글에 여성보더는 몇이나 되나..?

해서 누군가 올린글이 있었던것 같았는데...기억이 안나네요..ㅋ

꽤나 많으신걸로 알고 있는데 말입니다.

눈팅만 하는 가끔 한번씩 댓글이나 글 남기는 분들만 해도 꽤나 되는걸로 아는데 말이죱...

DarkPupil

찾아서 공개 해주세요 궁금 합니다. ㅋ

도레미파♪

*.62.229.3

사실 도레미파가 스윗제이님 세컨닉입니다

읭?

DarkPupil

감사합니다. 덕분에 진실을 알게 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

밑에 ... 스윗님의 글만 없었어도 ... 

ip 가 틀립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.3

까비.... ......

sweetyj

핸드폰이랑 컴이랑 두개를 사용할 수 있다고 생각못하시나요..?ㅋㅋ

DarkPupil

스윗님의 휴대폰 ip 는 이거거덩요 

id: sweetyj

*.7.50.145

어머 ! 난 지독해 .... 아!몰랑! ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

솔직히 이글에 댓글은 자신이 없다

아직 내가 못내려놓았나보다...다나까로 끝나는 글을 보니 움찔 움찔한다...혼자 독백이려니 하고 읽어보려는데...

문득 게츠비군이 이글을 읽으면 나한테 또 화낼지도 모르겠다는 생각이 든다..

음슴체는 안되는데 이글은 되냐며..

자기는 무려 양해를 구했는데도 불구하고 그랬다며..

하아...

못본척 넘어가야겠다..뭐 본들 내가 어쩌리...

그리고 꽃보더님(?)들 언급했으니 어찌되었든 글은 별 비방없이 살겠지...

비시즌인데 뭐 이정도는 그냥 넘어가야겠다고 다들 그러겠지..

그래 그냥 난 이글에 댓글 안단걸로 하자..

DarkPupil

*.62.67.178

직업병은 금연보다 어렵다고 ....요
내일 서포터 리턴 하셔도 이글은 살려주세요 ㅜㅜ

반쪽보더

*.41.22.153

저는 정모에 나가면 안되겠네요...
(어여 헬리캐리어를 숨겨야...파워펑션도 같이...)

DarkPupil

같이 살아 남아...... 오래 .. 장수 합시다 ㅋ