[펀글게시판 이용안내]

이 게시글이 부디 한 정신병자의 판춘문예이기만을 바랍니다.

자연사랑74

*.36.149.91

미친뇨..ㄴ....큰애가 지 닮았구만...

수낙트라

*.251.251.182

원래 동생 생기면 질투하는건 당연한거 아닌가.. ㅋ

스팬서

*.214.201.214

소설이건 현실이건 입양은 했지만 이미 계모 네요.
계모의 5살 유아 살인사건 나기 전에 파양해서 안전하게 사는게 나을것 같네요.

캡틴화니

*.171.57.199

친딸도 땡깡피고 안아달라고하면 고아원보내버릴 정신자세네요...ㅎㄷㄷ

단호박입니다

*.1.214.49

5살짜리가 무슨 죄라고....

보드15년차™

*.209.244.118

원래 둘째가 생기면...첫째가 질투하는라...꼬집고 때리고 합니다...
그건...인간의 본능인거죠...
뭐...보아하니...저딴부모 밑에서 커봐야...앞으로 받을 상처가 엄청나긴 하겠네요...
에효...그나저나....파양당하는 딸은...그아이는...심적으로 어떨까요?? ㅠㅠ
가슴이 먹먹합니다...
그리고...조만간 글쓴분...신상털릴듯요...
남편의 직장...사는곳 등등....무섭네요...

DarkPupil

*.220.156.186

둘째가 생기면 첫째는 당연히 둘째를 미워 합니다.
직접 보기도 했구요 ...

그냥 내피가 없으니 싫다가 정답인듯..

그리고 첫재애 파양하고 둘째 놓고 다시 임신하면 또 파양 하실분이네
왜냐고요 ?
둘째가 셋째를 꼬집고 때리고 할거 거덩요 ...
망할 욕나오

봉다리20원

*.96.5.241

그냥 관심종자 소설인듯 그렇게 애지중지하는 8개월된 딸내미를 한달뒤에 파양할 첫째를 위해 1달씩이나 친정에

맏긴다는게 저런 사고를 가진 년이 할수 있는 행동은 아닌듯 보이는데

3년 키운 애 한테 말하는 꼬라지도 그렇고 그냥 소설인듯.

소설이 아니라면 진짜 저런 생각을 가진 사람이 있을까?

빈티지블루

*.215.237.51

아 진짜 무슨 정신상태인지 모르겠요 글보고 열받는건 다들 똑같겠죠?
가슴으로 품는자식은 자식도 아닌가? 몇살인게 뭐가 중요한지? 애가 장난감도 아니고 좋다고 입약해서
밉다고 버리나? 오히려 저런 인간 밑에서 학대받는것 보단 파양이 나아보이네요

밥주걱

*.198.110.244

저글에 어떤 변호사 라는 분이 쓴 글이 있던데 파양은 어쨌건 법적으로 안된다고 썼더라구요.
그렇다는건 결국 저 아이를 계속 대리고 있어야 한다는 건데
문젠 그 부모아래서 그 아이가 앞으로 받게될 상처가 참으로 참담할것 같아 안타깝습니다.
정신적,육체적 으로 학대를 받을게 뻔할텐데...
이런건 좀 크게 뉴스거리 되서 관련 기관에서 보고 아이를 보호 할수 있는 대책이 마련 될수 있으면 좋겠습니다.

보라돌이-™

*.62.215.18

저런 현실이 슬프네요.

희룡

*.117.140.217

정말 엿먹이고 싶은 X이네요...

Nills

*.175.199.43

자희집도 첫째가 아직 아기인 둘째를 발로 차고 밀어버리고 귀에 대고 소리 지르고...어찌보면 당연한 반응인데 말이죠.
사실 저런 인성의 양모라면 계속 키워도 문제가 될 것 같습니다.

드링킹조

*.33.160.102

이런 ㅆ

ysybest

*.41.109.53

아이고~~

hockey08

*.229.151.12

상황이 어느정도 심각한지 모르겠지만,
원래 형제들끼리 어렸을때 맨날 싸우고 놀지 않나요?
글에 큰애가 어떻게 괴롭히는 부분에 대한 설명이 없는 걸 보니 그렇게 심각한거 같지도 않은데
왜 그러는지..

그리고 나이먹으면 형, 누나 있는게 얼마나 좋은데요..
큰애도 너무 불쌍하지만
둘째도 불쌍합니다...

스피드광거북이

*.198.80.94

저ㅈㄹ 할거면 첨부터 하질말지

고슴고슴이

*.172.134.209

다섯살짜리는 또...친부모에게서 멀어지고...입양된 부모에게서 또 멀어지고....
훗날 아이가 가질 상처는...

잣이나까잡숴!!

*.91.39.251

제정신이 아니구만~
남편이나 저여자나 참 불쌍한 종자네요~

모내기

*.249.82.186

저런 부모 밑에 있는 아이들이 불쌍네요

그믐별

*.155.7.128

인간말종이네..;;

softplus

*.181.105.15

댓글의 뭇매로는 안통하는군....

진정한 매가 답인듯

CLAP

*.251.8.3

이거 소설이겠죠? 제발 소설이라고 말해주세요....

늅늅보더

*.226.124.1

세상은 넓고 또라이는 많네요 참...