[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 11.3% 인데요!!  모델과 비교하니..........초라하고 빈약하군요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

(복근 운동한지는....2주 넘은것 같네요!!!!)

10~12%,,,,15%!!!의   모델은 완전 멋있네요!!!              일반 사람인 저같은 사람과

비교해보는것도    소소한 재미가  있네요!!!!ㅋㅋ

앞으로 운동을 더 열심히 해서   야무지고, 멋있는  근육의 소유자가  되고 싶네요!!!!!

다음에  멋진 모습으로 다시 올릴수 있으면   좋겠네요!!!   

(   비오는 수요일 도    화이팅 입니다!!!!!!!!!)

OTOHA

*.19.98.136

어?? 배는 어디다 두고 오신겁니까? 이러시면 안됩니다. 자고로 자연의 섭리에 따르면 배는 지구와 깉은 둥근형태입니다. 자연의 섭리에 역행하다니!!
얼렁 돌려놓으십시오!!

부럽다. ㅜㅠ

아침이슬@

*.165.180.229

힘이 딸려요!!!            근육을 더 키워서  힘좀 길러야겠어요!!!

(소식 하면서  운동하려니....................     배고픔에  힘이드네요!!!!)

(역시 모델하고  일반인하고는   퀄리티가  다르긴 다르네요!!!)

듀얼맨MJ

*.120.220.42

보드는 근육으로 타는게 아니라고 위안해봅니다 끄엉 ㅠㅠ

아침이슬@

맞아요!!!       보드 근육은  따로  있는것 같아요!!!

(시즌에   보드 타다보면.............   허벅지가   엄청 튼튼해지더라구요!!!!)

듀얼맨MJ

*.120.220.42

아닙니다 !!  정답은 그게 아니에욧 !!!  보드는 쏘울로 타는거라구요  데헷? (응?)

자연사랑74

*.36.149.91

실하다!!!(요)

아침이슬@

*.36.145.109

실하기까지는.....ㅎㅎ

(감사합니다!!!!----------------자사님도 같이 만들어요!!!~~^^)

자연사랑74

*.36.149.91

저는 요즘 태어나 젤 무거워지구있어요...ㅠㅠ
사람 몸에 지방이 이리 많아질수있다는걸 첨 알았네요....ㅠㅠ

아침이슬@

*.36.145.109

저도 한때는  체지방률 25% 였던때가 있었죠!!

딩굴딩굴  했죠!!    노력하면 되는데......(그게 힘들죠!!)ㅎㅎ

화이팅!!!입니다~~~^^

자연사랑74

*.36.149.91

운동만이 살길이다!!!!먹는것도 좀 줄여야겠죠?ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

흥칫뿡!

아침이슬@

아.....  죄송합니다~~!

clous

*.12.158.196

숨 쉬세요~!

아침이슬@

후~하~   후~하~~!!   하핰~~~~!!!

(살짝 힘주니까....  쏙......

GATSBY

*.145.226.28

딱 10년전인 2005년 이맘때 입니다.(만 27세)

종합격투기 + 웨이트 트레이닝. 회사에선 현장 개노가다 했습니다.

고기 무쟈게 좋아했고, 술은 일주일에 2번 이상. 효모가 들어간 맥주는 거의 안마셨습니다.

안주는 튀김 같은거 안먹고 알탕을 매우 즐겼죠.

체지방 10% 이하일 거에요.

179/75 였습니다.

첨부

limeung

*.151.212.170

아 희망이생겨요 그러니까 고기랑 술먹고 된다는거죠? 데헷?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주보다 소주가 낫나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침이슬@

완전  멋있네요!!!!            잘먹고  운동해서  저도  도전 해보겠습니다!!!!

GATSBY

*.145.226.28

일주일 전, (만 37세)

결혼 6년차, 설겆이 ㅎㅏ는데 와이프의 도촬 입니다.

일주일에 한두번 슬렁슬렁 미트나 샌드백만 치고, 웨이트 살짝 하고 있습니다.

(운동 시간 30분 이내)

몸무게 81이 되었습니다.

개인 자산이었던 복근이 희미해지고 내장의 살이 찌고 있는 기분입니다.

술은 밀어먹을 소맥과 곱창, 대창의 맛을 알아버렸습니다.

역시 1주일에 2회 술먹습니다. 주량은 2병 반정도.

농구든, 복싱이든 좀 뛰어야 하는데, 뛸 시간이 없네요......ㅜ.ㅜ

첨부

해일로

*.132.122.238

옆에 사진 처럼 될려면 근육량을 늘려야되요!

아침이슬@

많이 먹고  웨이트 위주로  운동을 더 빡시게  해야겠군요!!!

6개월뒤에   멋있는  모습으로  다시 한번  .......ㅎㅎㅎㅎ

KSA

*.91.69.242

아...모두들..몸이...ㅎㅎㅎ

아침이슬@

맘먹고  하시면  누구든  멋있는 몸과  건강을 챙길수 있을것 같아요!!!

저도  시작이니까   열심해서  몸짱 되는 그날까지~~~~~           화이팅입니다~~~~!!!

7년째낙옆카빙_968855

*.36.130.204

맘먹는 것도 먹는거라 살로갑니다^^