[헝그리보더닷컴 이용안내]

이긴건가??

조회 수 1637 추천 수 2 2015.07.09 09:39:26

설거지를 했습니다

기름기가 있는 식기들은 따로 한쪽에 모아두어야지

한꺼번에 죄다 뭉쳐놔서 열받고 짜증나서

와이프에게 성질을 냈습니다

탁탁탁 ; 이걸 분류해 놔야 설거지 할떄 안힘들지 응??한데 모아두면 어떻해??

설거지 하는게 얼마나 힘든지 알아?

와이프 ; 아.... 미안

탁탁탁 ; 다시 이러면 설거지 안해버린다...

와이프 ; 알았어

먼가 이긴거 같은데 이기면 먼 득이 있어야 되는데......

씁쓸해부네....

참 책 나눔한거 주소 취합완료!! 금일 또는 내일 보내드릴게요... 

추가 책나눔은 다음주 정도 올려볼게요....

엮인글 :

소년왕

*.223.18.243

지는게 이기는거라고 하더라구요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

맹날 지는놈 한테 그런말을.....

어떻게 북창도 벙이라도 한번추진 하심이....

소년왕

*.223.18.243

전 자장구벙개만 칩니다요~
지난주에도 쳤죠~

DarkPupil

*.220.156.186

다 내꼬 .. 책은 .... 다 내꼬 ^^ 감사합니다. 

참고로 재가 요리 하고 와이파아기 설걷이를... ㅡㅡㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 취사병 출신입니다

문제는 두세명 먹는거 잘 못해요....ㅠㅠ

빽원만수천번

*.216.188.187

맞는거죠 ?

설거지는 남편이 하는거... 나만 그런줄 알았네 ㅜ_ㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

둘다 남편이 하는거 아니면 일단 성공일듯...

파운딩머신

*.70.57.25

살포시.... 안아드립니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

격하게 안아주세요 콧물도 비비게....

뽀더용가리

*.219.67.57

전 이걸 방지하기 위해... 혼수로.... 식기세척기를 당당히(?) 요구했습니다!!!!!!

와이프가 거부권을 행사했지만.... 제가.. 와이프카드로 통과(주문)시켰습니다...

지금 7년째... 설거질가지고 싸움안하고.. 잘 쓰고 있습니다.. ^^;;;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

와...역시 다방면에 지성으로 넘치십니다

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

식기세척기에 넣기전에 초벌 해서 넣어줘야 하고

깁이감이 있는 그릇은 세척이 잘 안되서 저는 버렸;;;;;;;ㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

이기시다니~ 축하드려요~

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

소주 땡기는 군요...

아들컴퓨터좀쓸께

참이슬 한잔 하시죠~ㅋ
첨부

gomad

*.62.190.97

당연히 이기신거죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 화이팅요!!!! ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다...

참 핼맷 이뻤어요...

고매드님 글보니 금일 국수가 떙기네요...

자연사랑74

*.36.130.30

기승전 설거지....ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저...주부습진이.....

발에는 무좀도.....

자연사랑74

*.36.130.30

발로 설거지를하심 일거양득(?)

그믐별

*.155.40.0

축하드립니다ㅋㅋㅋ 소주한잔 하셔야죠!ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

귀환하시면 한잔 하시지요??징짜로..

그믐별

*.155.40.0

그러시죠. 징차로ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

언제 오세요???

종로 쪽이시죠?

그믐별

*.155.40.0

예정은 2주후에 들어가는데...결과가 나와봐야..ㅠ

건대쪽 사는데 회사는 분당이네요;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...멀다....전 문래동이고 홍제동이 집..

반차 내시고 또는 오후 떙떙이 치고 한잔 어떨지...ㅎㅎㅎ 

그믐별

*.155.40.0

내년 1월까지 남은 연차가 별로 없어서ㅠㅋ

그때가서 날잡고 생각시지용ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

탁탁탁탁

*.30.108.1

흐흐흐흐....

밋러버

*.249.82.190

평소 모습으로 미루어봤을때
엄청난 대승을 하셨습니다!

술쏘셔요! 물론 안주는 한우~

탁탁탁탁

*.30.108.1

잠수 거북선님 잡아와 주세요

그리고 해산물로 하시죠?? 

참치 좋다...

밋러버

*.249.82.186

참치참치♥♥
거북선님~ 잠수하신김에 혼마구로 한마리 잡아오셔요~

자드래곤

*.34.130.253

대신 줄서봅니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

환영합니다....음담패설 하나씩 준비해오기....

밥주걱

*.198.110.244

간만에 이기신 거에요?

박수~!!짝짝짝짝짝~!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다.....

맹날 승리하고 싶어요.....

라면먹고갈래?

*.247.149.100

나님    ; 이걸 분류해 놔야 설거지 할떄 안힘들지 응??한데 모아두면 어떻해??

설거지 하는게 얼마나 힘든지 알아?

여친님 ; 지금 나한테 뭐라 하는거야?

나님    ; 아니 그게 아니라,,,,설겆....

여친님 ; 헤어져 그럼,,,,

탁탁탁탁

*.30.108.1

이게 먼  끔찍한 스토리여요...

그정도는 아닙니다

징짜로...