[헝그리보더닷컴 이용안내]

한숨

조회 수 1411 추천 수 0 2015.07.09 16:32:43
이 아이들이 오늘은 화장실을 털었군요
소년왕님의 미친놈들이 생각 납니다 에휴 ㅜㅜ

노출광

*.213.153.253

소파 멀쩡한 걸 보니...그래도 수줍고 얌전한 애들인데요 뭐... 

DarkPupil

*.220.156.186

많이 좋아 진 겁니다.  

정말로 좋아 진겁니다. 에휴 .. 

노출광

냥이 키우시면 놀라실겁니다...분명히.   

DarkPupil

고양이 키우는 몇집에 가봤는데 아직 .... 얌전한 고양이만 본듯 하네요 ㅋ

노출광

음...    개 5  닭  아니,  냥 5 키웁니다.   

DarkPupil

집이 .... 

집이....

멀쩡하나요 ? ㅋ

노출광

후훗...  다 요령이 생깁니다.     아주 멀쩡합니다.  

아, 혹시나 오해하실라... 

가두어서 키우거나 하지 않습니다.   방목하는 스타일이에요. 

다만, 사람을 위한 공간은 있어야 하니...  여닫이 방충망을 설치하거나  방마다 개들이 들어갈 수 없도록 낮은 여닫이 장치는 해놓았습니다.(고양이는 넘어갈 수 있다는 뜻.) 

개들은 다 10살 넘어서  따뜻한 온도가 매우 중요하기 때문에... 겨울엔 가스비 엄청 많이 나와요.

늙어서 혈액순환이 잘 안되서 심장쪽에서 먼 하체부터 힘이 빠지기 시작하면... 척추쪽을 따뜻하게 찜질해주면 효과 있습니다. 

DarkPupil

그여닫이 저도 있지만.. 울 아기들은 ... 잘만 넘던.... ㅜㅜ

높이가 80cm 인데 ...말입니다. 아휴 .. ㅡㅡ

노출광

그럼, 방충망으로 된 여닫이를 구입하심이...  그건 고양이만 뚫고 들어올 수 있어요. 

80cm짜리 설치하시고 또 방충망 여닫이 추가로 설치하시면 완벽하실듯 하네요. 

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

교육이 필요할것 같아요...

애견교육학교 같은곳에 보내서 일주일 혹은 이주만 교육시키면 괜찮아지는데요...

ㅜ_ㅜ 매일 스트레스 받아서 어케 살아요...저럼;;;

DarkPupil

은행 돈좀 줄면요 ㅜㅜ

소년왕

*.223.18.243

음? 어디가 미친거죠@_@?
매우 평화롭네요

노출광

(2)

DarkPupil

한번 인증 사진을 보여주세요 ㅋ

*맹군*

*.56.46.167

ㅜㅜ

DarkPupil

ㅜㅜ

DarkPupil

ㅋㅋ 때려 도 안됩니다 .... ㅋㅋㅋ 

짤신 부활중?ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

내일 모래 시험인데 이러고 있습니다... 하아... 업무중에 공부는 불가능해서요....

-ps 드디어 하스스톤 친추가 된거같습니다

일어나라 애송이 한번더다.jpg

첨부

DarkPupil

시험은 무슨 오늘 몇시에 볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

10시쯤 뵙죠. 제 덱은 바퀴벌래에 콘X덱조합입니다 ㅎㅎ

DarkPupil

전 작년 5월 덱이요 ... 귀찬아서 안바꿨음 ..법사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

그럼 ㅎㅎ 10시에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

DarkPupil

저한테 에픽님이 안나오는거 같은데 ㅜㅜ 우얐던 대겠죠 ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

네 2번 입니다. ㅋ 

EpicLog7

*.78.97.195

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

위에 이름은 이제 지워 주시와요 ㅋ 

요즘 선술집이 재미지지 말입니다. 카드팩도 주고 ... ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

선술집도 좋지만 1인용퀘도 잼있지 말입니다 ㅎㅎ

자연사랑74

*.14.218.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

한마리 드릴까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 모음이 ----------->>> ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 자음으로 변모 .. ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.14.218.189

이미 여러번 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날린적이 많죠.....그래서 요즘은 냥이를 보구있어요....ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

애들 재밌게.. 지내나봐요... ^^!!

완전 잼나게 놀고 떡실신한 듯.. ^^;;;;

DarkPupil

소파에서 자는 애는 얌전.... 똥오줌 못가림 .ㅋ 

다리만 보이는 애는 초절정 말썽군  똥오줌도 사람 있으면 가리는 척 .. 간식주니 .. 쳇 ㅡㅡ 

그러네요 ㅋ

인털넷

*.106.90.210

집들이때가서 혼좀 내줘야겠네