[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 태어나 처음 먹어 봤습니다
용기내어..

'나랑 사귈래?'
하던 그 느낌!

조심스럽게 고백할래요~
용기내 볼래요~

사귀자마자 헤어질 거 같습니다 ㅠㅠ
좋아하시는 분 많죠?
제게 너무 버거운 상대같아요

주성치친구오맹달

*.114.254.98

입에 넣고 한번 씹고 걍 꿀꺽 넘긴 기억이 있어요...

가까이 하기엔 너무 먼 당신.....

sweetyj

*.70.51.56

삼교비만 먹고싶네요..ㅜㅜ
진짜 화장실맛나요?

주성치친구오맹달

화장실요? 훗~

sweetyj

*.70.51.56

나프탈렌맛?! 뭔가 그렇다고 들어서요...ㅜㅜ

주성치친구오맹달

그.... 오픈 이례 청소한번도 안한 드러운 술집같은곳 화장실 음... 고농축 암모니아냄새나는 화장실 아시죠?

그거시 입에서 화아악~ 퍼져서 코로 슝~ 나온다고 상상하시면 똑같아요

더 심한건 아랫목에 푸욱~~~ 삭힌거 드시는 상상하실거라면 뭐라 표현할 방븝이 읍네요;;;

오렌지칸타타

*.33.184.85

저희동네 음식이네요!! 제대로 삭힌건 시원하게 뻥~ 뚫리는 기분인데... 맛...맛난건데...ㅠㅠ

clous

*.117.162.52

맛있게 먹었는데, 집에 가자마자 옷은 전부 세탁했던 기억이… ㄷㄷㄷ

그믐별

*.108.128.193

삼합은 그나마 먹을만 하던데...ㄷㄷ;;

mr.kim_

*.195.241.78

하 저도 한번 먹어봤는데..

아버님이 전라도분이시라 행사있음 꼭 올라온다는

정말 이건 아닌듯요 ㅜㅜ

내장갑마미손

*.32.103.46

아직 한번 안먹어 봤는데..상상이 되네요 ㅋ

낙엽타는불곰

*.223.17.64

제대로 삭힌건 먹으면 입천장 까집니다

자드래곤

*.62.3.114

저 맛있는걸 ㅋㅋㅋ
세번 먹어보면 세번째부터는 맛있어요 ㅋ

mr.kim_

*.195.241.78

정말이에요?

확실해요?

자드래곤

*.62.3.166

수육,홍어,씻은 묵은지 이렇게 해서
삼합부터 시작해보세요 ㅋ
맛 장담합니다 b

gomad

*.236.176.77

전....전라도 사람이지만.............
아직 못먹음요 ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.112.109.63

저두 전라도인데.....

이거는...T.T

rumk

*.76.132.177

킬러입니다.

아 보쌈은 별로 안좋아합니다.

홍어 튀김 추천드립니다.

홍어 애탕도 맛납니다.

개인적으로 치킨보다 홍어 튀김이 더 좋습니다.

clous

*.117.162.52

완전 폭탄이더라구요. ㅋ

rumk

맛의 폭탄!!!

광어, 도미랑  같이 먹어도 맛나요!!

자드래곤

*.62.3.166

이분 최소 테러리스트...
홍어 튀김 먹으면 일반인은 울잖아요 ㄷㄷ

rumk

음식 만화책에서나 볼수 있는,

맛보고 감동해서 눈물을 흘리는 장면이라고 이해하면 되나요? ^^

오렌지칸타타

*.33.184.85

전라도에서도 삭힌건 전남에서만 먹습니다. 아시겠지만 흑산도에서 잡은 홍어가 영산강을 타고 올라오면서 삭는데, 나주시 영산포 쯤 도착했을 때가 가장 맛있게 삭았을 때 라서 영산포홍어가 유명합니다. 삭힌 홍어에서도 가장 맛난 부분은 홍어 코 인데, 식감이 특이해요. 나주시청 홈페이지에 들어가보시면 나주의 마스코트 중 홍돌이라는 생선이 있는데, 얘가 바로 영산포 삭힌홍어 입니다. 묵은지로 삶은 삼겹이랑 같이 싸서 탁주 안주로 먹으면 맛나는데...호불호가 갈리긴 하지만 화장실이라니...ㅠㅠ

밋러버

*.249.82.182

전 저놈 50대 되면 시작해보려고 아껴놓고있어요
그 전까진 사진도 보기 싫으네요ㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

홍어한마리 가격보시면 기절하실걸요? 그래도 안삭한건 맛나요. 홍어는 계속.쌉어야 맛있어요.

더치베어

*.111.214.44

삼합중에 먹을수 있는게 하나 밖에.. ㅠ

popular

*.216.94.99

와... 느낌 죽이네요... 먹다보면 찾게됩니다

1740j

*.102.246.34

첫판부터 소금이라니 ㅋㅋ
난 장기 연애중 ㅋ