[헝그리보더닷컴 이용안내]

미쳐버릴 것 같네요 ㅠㅠ 날이 더우니 더 타고싶고.

보드를 못타니, 자꾸 온라인 샵만 들락날락. 뽐뿌질은 심하게오고.

초보인데, 사면 안되는거 알면서도 사고싶고.

일단 지르고 나중에 레벨업해서 탈까 생각하다가도, 레벨업이 한참 멀었다는 현실에 절망하고.

오가사카 FC... 정말 타보고싶다... 갖고싶다.

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이정도 글쓰실정도면 이미 산거나 다름없습니다!

어차피 살것 걍 맘편히(?) 하루라도 일찍지르세요~ ^^

H9

*.51.41.213

-O-.... 사려고해도, 제 실력을 너무 잘 알고있는 제가 원망스러워요. ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

장비 구입한게 아까워서라도 열심히 타시면 되죵~^^ 지르면 편해져요! 이거슨진리!!!!

도레미파♪

*.41.144.210

지르세요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌헝글러

*.212.212.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 앙마들~

트윅스

*.7.59.146

이제 카드를 꺼내서 학동을 가는 일밖에...
어? 저기 인증글 올라온듯 하네요 ??

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.45.43

지르쎄요!!!

Guk.

*.241.147.42

*.208.104.52

어느 정도 연차도 잇고... 하다보니... 장비 욕심이 이제 안생기네요... 어짜피 장비는 거들뿐...

언제 부턴가 장비 이쁜거, 저렴한거... 쓰고...

저도 한 7년 전 만 해도 글쓴이 처럼 그랫는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
122464 학동은 언제가야? [42] 판때기타는... 2015-07-12   1696
122463 마리텔 생방을 보는데.... [3] 낙엽타는불곰 2015-07-12   1250
122462 머리를 자르고... [9] 희룡 2015-07-12   893
122461 다녀왔습니다 2 file [3] DarkPupil 2015-07-12   1118
122459 2차용~^ ^ file [1] 드링킹조 2015-07-12   1164
122458 KOREA KINGS HIKE UP CHALLENGE 중계시작했네요 [1] Peter K. 2015-07-12   1172
122457 비오는날 김치부침개 만들기! file [4] 예긍 2015-07-12   1189
122456 다녀왔습니다. file [2] 레브가스 2015-07-12   1138
122455 아아 안온다.. [8] 고니농 2015-07-12   914
122454 자!! 함께 하시죠!! file [12] 드링킹조 2015-07-12   1062
122453 비시즌에 취미.... (차는 안보고....) file [15] 줸줸젠틀맨 2015-07-12   1769
122452 드뎌 7월 중순을 향해가고있네요. [2] 쭈루네 2015-07-12   1006
122450 집에는 갈수 있을런지... ㅠㅠ [3] 최첨단삽자루™ 2015-07-11   1051
122448 보드의 종류 [6] 레브가스 2015-07-11   1638
122447 졸리네요 file [1] DarkPupil 2015-07-11   925