[펀글게시판 이용안내]

DarkPupil

*.220.156.186

초등학교때 엎드려서 마대 걸래로 2대씩 맞고
중학교때는 싸데가 맞고 문으로 날라 가고
고등학교때는 아이스하기 스틱으로 엉딩이 맞고 피멍을 능가한 검점으로 변한 내 엉덩이.

예전에는 체벌이 솔직히 심하긴 했다 ..
그래도 난 예전을 선호 한다 . ..
요즘 은 개뿔 선생님을 존경은 커녕 무서워도 안하고 개무시 하니 ... 다 맞아야함 ....

경찰관 입회 몸둥이질 정말 좋네요 .. 과잉보호 부모님이 댐벼도 .... 나! 몰랑 ♥ 할수도 있고 추천 합니다.

OTOHA

*.145.197.224

선생님같지 않은 선생질만 하는 인간도 많아졌죠.

탁탁탁탁

*.30.108.1

아부지 머하시노??

네요...

그믐별

*.108.126.252

모든게 합법적이네요ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.30

곤장이네...ㅡ.ㅡ

Gerry

*.192.78.38

텍사스니... 총으로 복수를 할수도.. ㅠ.ㅠ
택사스는 싸우다가 손으로 총모양만 만들어도 나중에 진짜총으로 복수 당할수 있다네요..
장인, 장모님이 텍사스에 사셔서 알려주셨어요...

마시마로_962697

*.62.202.24

전신주에달린 굵고속이꽉찬 낭창낭창한
케이블로 맞았던건 잊을수가없네요..
빈틈없이 착착감기는 묵직함이란..

영원의아침

*.62.3.118

체벌을 안하면 교칙대로 처리할수 있게 해야하는대..
현실은 체벌만 없애고 교칙대로 처리못하니..
선생보기를 똥개만도 못하게 보지..

드링킹조

*.226.207.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드광거북이

*.178.108.242

경찰관 감시하와 룰에 따른 체벌... 합리적이네요

softplus

*.181.105.15

수업태도 불량....어떠했길래......ㅡ.,ㅡ;;;;;

*.203.213.104

저때는 손으로 직접 체벌이 가능했었는데... ㅎㅎ

수업시간에 국어선생님이 직접 자리에 가서 따귀 시전하려니깐 맞는 녀석이 이쪽 이빨이 좀 흔들린다고 말했는데도 결국 시전..

이빨 결국 나가버림..

선생이 너가 분명히 원래 흔들리던 이빨이라고 했었다? 하면서 대수롭지 않게 다시 수업진행..

참 쿨했던 시절이었었는데.. ㅋㅋ