[묻고답하기 이용안내]
비오는날갈데도없고해서
가족이랑맥도날드왔는데
실내라그런지사람이많네요
그런데지금은런치타임이란거

불고기버거먹으면서갑자기생각난궁금증~~~!!!
나이가들수록내가언제까지보딩을할수있을지 ㅋ

헝글님들나이가우찌되시나요?
저부터깝니다^^
전3학년4반입니다 ㅎㅎ

핑크몬스터

*.170.174.48

전 3학년 7반이융~ 4학년 까지는 무난하지 않으까요?

프리키커

*.204.155.125

네, 저는 4학년 2반입니다. 저랑 같이 즐기는 직원들은 2학년 6반부터 4학년 4반까지입니다.

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

37이여 전 칠순까지는 탈수있을거라 생각합니다 70거의 다되신 보더분을 한번뵙적이 있어서여

조선인KJ

*.62.190.55

저도 3학년 4반~~ 아직 청춘이네요~~^^

SyoMa

*.185.73.233

전 올해 41입니다. 작년 시즌에 처음 보드를 탔는데 같이 타는 친구들은 30후반입니다. 좀 빨리 배운 편이라 다들 장비욕심이 그득합니다. ^^ 

v흑기사v

*.248.49.163

전 4학년 5반입니다..앞르오 30년은 더 타으리~~~

재키박

*.232.44.94

5학년 5반이구여, 시즌권 5년차입니다

50이상 시니어대회 만들어 주세요!!!

드링킹조

*.33.160.81

저도 3학년 4반요!!ㅋㅋ

OTOHA

*.7.56.219

4학년3반 입니다. 뭐 기력이 다 할때까진 타야겠죠.

무주가는길

*.223.26.17

4학년6반 요~♡

무릎꿇어짜샤

*.111.3.97

3학년4반이에요~ 그래도 중간 정도 학년이겠지 했는데....
아직까진 막내네요 ㅋㅋ

SNOW LOVE

*.148.209.165

3학년6반입니다.^^

큐이이

*.191.100.68

3학년4반이 전체적으로보드인구중 젤 많은듯해요

개띠라 그런가 눈에 환장하는 ㅋㅋㅋ

호랑이74

*.42.4.109

4학년 2반입니다...
1314시즌에 처남 장비 얻어서 입문 했는데 너무 재밌어요. 이번시즌에 와이프님 눈치보며 장비마련중입니다. 데크(오가사카fc 예판), 부츠 까지는 마련했어요. 바인딩 남았는데 눈치 많이보이네요.ㅋㅋ .

❄하이원럽❄

*.62.190.22

많은답변감사합니다
나이때문에가졌던우려가해소된거같습니다
아직제가보드에늦은나이는아닌거같네요!!!
감사합니다

youngie01

*.140.197.231

저도 3학년4반입니다ㅋㅋ

삼촌1호

*.70.14.61

대략 삼등이구만요, 젊은이들이 많네요

민서파파

*.209.42.24

47입니다만...60세 할부지 보더하고도 라이딩 해봤어요...까딱 없어요 ㅋ

와니준

*.7.14.180

4학년 입니다 6학년까지 타고싶은데 몸이 따라줄지 걱정이네요ㅠㅠ

스티브훈

*.70.15.186

3학년 8반입니다!

단호박입니다

*.1.214.49

어이쿠 ㅋㅋ 전 아직 2학년입니다.

EpicLog7

*.78.97.195

3학년 4반입니다~ 동창들이 몇분 보이시네요 ㅎㅎ

겨슬

*.226.89.161

4학년3반 폭풍낙엽입니다.
손주들 클때까지는 댕겨야죠.ㅋㅋ

츄러스군

*.36.141.97

2학년6반입니다 ㅋㅋ

Min'sDad

*.148.180.12

작년에 처음 시작했고 4학년 1반입니다 ^^

같이 타러 다니는 동생은 딱 열살차이나요

밀리지 않으려고 양쪽 무릎 멍들어가면서 정말 열심히 탔네요 ㅎ

워니1,2호아빠

*.7.14.191

삼팔광땡 입니다 ㅋ

JussiOksanen

*.101.20.74

하하!!! 전 아직 젊은 축이군요... 3학년 9반... 곧 4학년으로 진급합니다.

까리프

*.161.203.175

근데 0반은 없잖아요 각 학년 0반들은 어쩌죠?

욘족

*.52.224.4

개띠 반갑습니다. ㅎㅎ