[헝그리보더닷컴 이용안내]

장하다....

조회 수 2027 추천 수 3 2015.07.15 09:51:01

안녕하세요 유유남매 보호자입니다

지난 1여년간 유하의 프로필을 살펴보니

유하가 참 많은 일을 해내었네요...

더 잘해줘야겠어요...

*콘테스트
남양아이 5월의베스트모델 버금상(2014.05)
티몬슈퍼키즈오디션2기 베이비우수상(2014.07)
크림하우스 크리미카페모델(2014.07)
파티붕붕예쁜아기콘테스트1등(2014.07)
키즈멘토리 키즈포토콘테스트 top16(2014.08)
kma어린이모델선발대회협회상(2014.09)
톡키스2기베이비 대상(2014.09)
아이잔치예쁜아기콘테스트 9월1위(2014.10)
빅그린모델선발대회1위수상(2014.11)
이지데이예쁜아이선발대회우수상(2014.11)
KMA어린이모델선발대회 오프라인대회 대상-협회장상(2015.03)
함박웃는아이선발대회 SNS부문수상 (2015.07) 
 아시아모델어워즈 키즈부문 시상식수상(2015.04)

*잡지
하이맘 맘앤스타일리스트 촬영(2014.07)
베스트베이비 모델콘테스트촬영(2014.08)
키즈맘 잡지촬영(2014.08)
앙쥬잡지화보촬영(2014.09)
아망잡지영드레스화보촬영(2014.10)
하이맘톡키스화보촬영(2014.10)
리드맘 잡지화보촬영(2014.11)
앙쥬잡지내지촬영(2014.11)
키즈맘 잡지촬영(2015.02)
맘앤앙팡 내지촬영(2015.03)

*  피팅
연우이야기한복피팅(2014.09)
아보키드피팅(2015.02~05)
루나리본 피팅(2015.03)
남대문 도매 도로시아동복 피팅(2015.03)
밀크코튼 실내복피팅(2015.05)

* 스튜디오홍보& 샘플촬영 다수 

*광고&영상
보건복지부 공익광고 '아이좋아 둘이좋아' TVCF&지면촬영(2014.10 on-air)
CJLP-133 피부유산균제 TVCF촬영(2015.01 on-air)
MBC채널광고 농협하나로 TVCF촬영 (2015.06)
GS홈쇼핑 개국스팟영상 (2015.06)
하기스 네이쳐메이드패키지촬영(2015.07)

마른개구리

*.216.189.41

ㄲ  ㅑ~~~~~

완전 귀욤둥이네요~~~~~~

빨뚜

*.218.103.245

어려도 여자라고 여자의 맘은 모르겠습니다 ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

아... 대단..... 합니다... 미래의 김유정으로.. ^^!!!!!

빨뚜

여배우는 못 할꺼 같아요 ㅋ

김유정은 인기가요 엔딩할때 걸그룹과 우르르 모여있을때도 단연 눈에 띄는 여배우죠...

레브가스

*.132.154.43

자..장인어르신...

*맹군*

*.56.46.167

철컹철컹~~

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

빨뚜

20년은 더 기다려야 할텐데요.... ㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

애기 너무 예쁜데...

한편으로는 스트레스 받지 않을까 하는 생각도 드네요...

저도 이제 오십여일 지난 딸넴 키우고 있는데...말은 못해도 스트레스 받더라구요... ㅜ_ㅜ

덧 -  제 딸넴도 빨두님 따님처럼 예쁘게 커줘야 할텐데....아빠닮아 걱정이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

빨뚜

집에서도 사진 찍는 연습을 하구요 가끔...

TV에 나오는거 보면 좋아 합니다

이상한 경쟁모드가 되어서 오빠 촬영간다고 하면

자기도 가고 싶다고 하고

하나의 놀이 정도로 생각하고 따라와 주니 고맙지요 ㅋ

뭐 처음부터 잘했던거는 아니구요

빨뚜

50일이면 제일 힘들때네요

100일 지나면서 면역력 떨어져서 감기도 걸리고 그럴텐데

힘내세요~

아들컴퓨터좀쓸께

헉;;;;

그....그런가요;;;;

꿀팁 감사요~ ^^;;

林오빠

*.62.173.41

왠지 지금 싸인 받아둬야 할듯합니다~

빨뚜

그런날이 올지 모르겠습니다 ㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

워니1,2호아빠

*.101.115.253

아이구 이뻐라~~~~^^*

그믐별

*.206.66.135

3호는 딸이 좋겠네요 읭?ㅋ

얼굴도 안보고 데려간다는 셋째딸~

음란구리

*.218.122.174

아흥흥 ~ ♥♥
세상에 부러울게 없으시겠어요.*^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

어머님이 고생 많으셨겠어요...