[기타묻고답하기 이용안내]
쌍커풀 수술후 붓기잘빠지는 음식추천좀해주세요ㅜㅜ
엮인글 :

에메넴

*.62.163.21

쌍수 잘나왔는지 확인후에 알려드릴께요

자게에 인증요ㅎ

낙엽녀

*.36.143.63

ㅋㅋㅋ인증하겠습니다 1달후에요~ㅋㅋ

이사가야하는데

*.147.145.132

음식보다는... 숟가락을 4개정도 냉동실에 미리 넣어두세요. 양쪽눈에 차가워진 숟가락을 하나씩 5분정도 올려두면 되는데요. 너무 차갑다면 가끔씩 숟가락을 들었다놨다를 반복해 주시고, 너무 세게 누르면 자국이 남을 수 있으니 살짝 올려두거나 마사지하듯이 비벼주시면 좋습니다. 냉기가 완전히 빠지면 다른 숟가락으로 반복해주세요.

낙엽녀

*.36.143.63

아... 계속 쉴새없이 얼음찜질해줘야하나용?ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.132.6.203

눞지말고 앉아서 찜질하세요
호박즙.옥수수수염차
마시고남은 녹차티백도얼려서
눈찜질하시면
붓기에효과있을꺼에요~~

낙엽녀

*.36.143.63

아하 녹차티백 활용을해봐야겠어요ㅎㅎ

곰마을늑대

*.36.156.19

아이스팩 줄텐데요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희집에 3개나 있다는....ㄷㄷㄷㄷ

낙엽녀

*.36.143.63

아이스팩을줬는데 하나로써는역부족이네용ㅜ

곰마을늑대

*.36.156.19

재수술하시면 할때마다 하나씩 더줍니다
ㄷㄷㄷㄷㄷ

mr.kim_

*.195.241.78

ㅋㅋㅋ 재수술을 그럼 두번더 하셨다는?

곰마을늑대

*.36.146.85

저말고 와이파이님요..ㅋㅋ
안경모양 아이스팩이 3개라느...ㄷㄷㄷ
재수술은 무료라 ㅎㅎ

낙엽녀

*.36.143.63

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ환자를위해 하나 기부부탁해여ㅜㅜ

곰마을늑대

*.164.144.112

병원에 말씀 잘 하시면 줄꺼예요 ㅎㅎㅎ

실밥 뽑으러 가실때 울면서 말씀해보삼...어디에뒀는지 모르게따고...ㅋㅋ

스팬서

*.214.195.157

먼저 짠 음식, 매운 음식, 기름기 많은 음식 피하시고

천연재료로는 옥수수수염 끓인물이 최고 입니다.  재래시장이나 한약재 파는곳에서 구할수 있습니다. 

낙엽녀

*.36.143.63

헉 방금 감자탕 대짜리먹었는데..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장내일 옥수수수염차나 사다마셔야겠어요ㅜㅜ

돈까스사랑함

*.193.46.112

단호박도 좋습니다.

낙엽녀

*.36.143.63

호박즙 꾸준히복용중입니다~♡

sweetyj

*.146.11.203

아이스찜질 10분 휴식 30분 찜질 10분 휴식 30분 번갈아 가면서 해주시구요~

눞지 마시고 상체는 높게! 잘때도 상체 높게해서 주무셔야 해요~

낙엽녀

*.36.143.63

감사합니다ㅜㅜ 붓기빼는덴역시찜질이군요ㅜㅜ
너무부어서 앞이잘안보입니다ㅎ

로빈제이

*.94.73.195

찜질이나 바르는거보다 먹는게 더 효과적입니다...붓기엔 녹차나 호박같은게 좋긴한데요...쌍수붓기는 수분때문에 부은게 아니라서  효과가 있을지는...

낙엽녀

*.36.143.63

칼을 대놔서 ㅜㅜ 아무리 찜질하건 붓기는 더가는것갖ㄷ아요ㅜㅜ 누워잠도못자구

자드래곤

*.34.130.253

녹차 마시고 화장실 자주 가는게 최고입니다

붓기도 따지고 보면 수분이라

언젠간 오줌에 딸려나가거든요

티백 얼려서 찜질가지 하면 굿!!

잠잘때는 찜질 못하니까

알로에 슬리핑 마스크맥 냉장고에 넣었다가

자기 직전에 바르고 자세요 ㅋ

낙엽녀

*.36.143.63

그거 지금흉터있는곳에 바르고자도되나용?
실밥앗풀엇는데ㅜㅜ

자드래곤

*.34.130.253

흉터라면 벤트락스겔 추천이요

붉은기는 빨리 사라지고 볼록 나온것도 금방들어가요

전 여드름짜고 써요 ㅋ

타쿠

*.243.200.91

늙은호박이 좋다고 들었습니다~!!

낙엽녀

*.36.143.63

참고할게요 감사함다~~

붓기

*.197.124.122

감자,아마씨,해바라기씨,요구르트,토마토  를 많이 드세요

낙엽녀

*.36.158.108

닉네임이 굉장히 전문가로보입니당ㅋㅋ
감사합니다 !!!!

밥주걱

*.198.110.244

엇?? ㅋ 기대 하겠습니다.. 응?? ㅋ

낙엽녀

*.36.142.102

보여줄게 완전히 돨라진나!!!! !! 응..?

*맹군*

*.56.46.167

톡 보내봐요 얼마나 부었는지 보게 ㅋㅋㅋㅋ

양파즙도 좋다고 들었는데..

낙엽녀

괴물이라 놀리실꺼잖아요!!! ㅠ

*맹군*

*.56.46.167

내가 더 괴물인데.  ㅜㅜ

살쪄서 눈이 안보여요..  ㅜㅜ

낙엽녀

근데저희..카톡친구사이예여..? 부크럽당'♡*

*맹군*

*.56.46.167

아니예요  그냥 던진말이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽녀

진짜찾아서보낼뻔했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛저하셔용!

*맹군*

*.56.46.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

맛저 하세요..