[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 김치볶음밥 : 김치+밥+다시다

2. 콩나물국 : 콩나물+물+다시다

3. 쏘세지야채볶음: 쏘세지+야채+다시다

4. 만두국: 만두+물+다시다

5. 여친: 여자+사람+다시다

6. 새우튀김:새우+튀김+다시다

7. 떡갈비: 떡+갈비+다시다

8. 바닷가재: 바다+가재+다시다

중략

99. 에스카르고: 달팽이+야채+다시다

100. 혀가자미메니에르: 혀가자미+밀가루+다시다

101. 푸아그라 테린 : 푸아그라+테린+다시다

점심먹고나니까

아침에 혼자서 토스트를 쳐묵쳐묵하던 여직원도 이뻐보이네요

점심식사에 마법의 가루라도 뿌린겐가?

1.jpg 2.jpg

이박사

*.229.47.226

다시다! 자매품 미원도 잇어요

주현이

*.126.87.193

5번은 어떻게 먹는건가요?;;;

그나저나

나머지 90가지는 어디로??

나이키고무신

*.88.244.165

5. 여친: 여자+사람+다시다

이건..;;;;

mamoto

*.166.200.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

최고의 마법가루는 라면스픕니다!!!!!!!!!!!!!