[헝그리보더닷컴 이용안내]
두번째 시즌을 앞두고 고민중입니다
대명도 곤지암도 가까운경기도권에 사는데
평일보딩을 즐깁니닼ㅋ
대명은 셔틀은잘되어 있으나...아시죠 만만대군..등등
곤지암은 빕에서 가까우나셔틀이 없는관계로 다니기 힘들고 휘팍은 너무멀고 ...

베이스 걱정에 밤잠 설칠정도 ㅠㅠ
다들 정하셨나요 ? 베이스 장점좀말해쥬세여 !
엮인글 :

래리칼튼

*.62.173.233

강촌입니다 강촌으로 오세요~~~~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

웰팍오세요~

자드래곤

*.33.111.86

히팍이요~

편의점이 좋아요. 라면물도 주고 삼각김밥이랑 도시락 종류도 많아요

가까운곳에 맛있는 식당도 많아요. 메뉴도 다양합니다 ㅋ

푸드팰리스 음식도 맛있구요. 신라면 부스에서 파는 라면도 맛있어요

밥버거가 사라진게 아쉬움......

rumk

*.112.165.36

아아 봉구스 ㅠㅠ

OTOHA

*.19.98.136

에덴오세요. 따뜻한 남쪽이라 안추워요.... ㅠㅠ

표돌v

*.62.67.219

보더라믄 휘팍!

핑크몬스터

*.170.174.48

고옴마을과 용평(가능하면)을 오가려구요

이클립스♠

*.178.4.236

저의 베이스는 베어스입니다.^^ 장점이라면 자차기준으로 평일야간 보딩이 가능하며(1516은 새벽1시까지 운영..올레!), 앞으로 발전이 되였으면 되였지 나빠질것이 없습니다. 단점이라면 시즌권가격, 셔틀, 편의시설이 아닐까 싶습니다.

Gazette

*.237.227.3

가까운게 최고 입니다.

평일이라면 어느스키장이든 사람이 많진 않을테니..........

해일로

*.132.122.238

비발디 오세요ㅎㅎ만만대군어 4시즌째 타고 있어요

핫바!

*.231.132.60

곤지암 오세요~~ 같이타요 ㅋㅋ

그믐별

*.100.98.130

평일이면 가까운게 장땡입니다..

그래서 전 휘팍;;

쭈루네

*.208.209.101

저랑 같으시네요. 첫시즌 대명에서 보내고 다가오는 시즌도 대명으로 할것 같네요. 그냥 셔틀도 집에서 가깝고 편한것 같네요.거리도 적당하고~ 허나 맘은 용평,하이원이죠...ㅜㅜ넘멀어. 이번시즌 대명에서 같이 라이딩 하시죵^^

스피드광거북이

*.246.69.119

셔틀 편리한곳이 좋지않나요? 평일에자주 가시면 대명도 그남아 좀 괘찮을거 같아요. .

낙엽타는불곰

*.191.39.170

전 곤지암...셔틀도 있긴한데 그냥 전 차끌고...

텡동

*.239.26.120

전 베어스 갑니다 ㅎㅎ
퇴근시간에도 버스타고 40분이면 가요~
다만 10시가 막차라 3시간 20분정도 밖엔 못타지만...
가까운게 최곤거 같습니다 ㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.24.143

아마도 잠 덜깬 아들과 함께 가는 관계로 웰팍이 될듯해요....셔틀이 집 앞에 있거든요 ㅎㅎ

두삼이

*.123.29.66

가카운곳이라면 천마산 스키장이요
전철로도 갈 수 있어요

*.62.219.161

보더라면 휘....아니 웰팍♥

부천준준

*.158.43.61

대명장점이죠 사람이많아요~~~~ 읭?

보더릴라

*.120.84.222

대명의 가격vs지산의 가까움 고민중...

도라에몽v

*.185.230.9

충청권의 서러움..ㅠㅠ전부다  가기 애매해요ㅠㅠ

그나마 지산이 제일 가까운데...빨리가도 한시간..ㅠ_ㅠ

평일은 꿈도 못꾸는...;;;

그나마 주말이나 갈수 있네요..ㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.144.248

희팍이져 ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

엇,,,거모동,,,,혹....시흥시 거모동?? 동보아파트??

거모동호랑이

*.36.148.10

네 맞습니다 중앙역에서 셔틀타요