[헝그리보더닷컴 이용안내]

번쩍번쩍 합니까?

댓글에서만 블링블링 하네요..

싱기하네;;

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

오랫만에 오시네요

셜군

*.222.21.38

가끔 오긴 합니다 ㅎㅎ

감기약.

*.32.9.136

네톤은 왜 안들어오심?

셜군

*.222.21.38

회사에서 네톤이 안되어요;;

경희야~♡

*.115.223.46

black .JPG 셜군님을 위해 만들었어요.

샤방한 실사 옆에 포스 쩌는 검정색으로 셜군이라고 썼습니다.

배경색은 요즘 뜨고 있는 셜군블랙으로 했구요.

첨부

셜군

*.222.21.38

-0-;;;;;;;

Indyman

*.105.37.56

어제 은영이랑 군포에서 점심먹었는데

전화할려다 바쁠꺼같아서..... 으잉? ㅜ.ㅡ

셜군

*.222.21.38

어제 11시 넘어서 퇴근했어요~

읭?? ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

토욜날 ~♥

셜군

*.222.21.38

설마 또....?

Pio

*.140.80.217

천잰데 ㄷㄷㄷ

촬쓰

*.235.215.101

아이폰으로 들어왔군유~  자기혼자 보드타러가고 췟

셜군

*.222.21.38

집들인 언제? 요?

촬쓰

*.235.215.101

이번주 당신부를려고했는데 뭐 다들이젠 보드타러다녀야하니 없던걸로 하시오.ㅋㅋ

경희야님도 못오신다고 합디다.ㅋㅋ

셜군

*.222.21.38

경희야님은 왜 못간답니까? 반뒹 없어서 보딩도 못함시렁~  집들인 다음주 금욜에 합시다 ㅋㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

저한테 잡영어라고 하신분.........!!

셜군

*.222.21.38

헉;;; 저인줄 어케 아셧? ㅠㅠ

경희야~♡

*.115.223.46

빨리 내 작품 다삼

LARK♬

*.32.180.26

ㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;이분 너무 잘만드셔~~ㅠㅠ

셜군

*.222.21.38

어케 다는지 모르는데;;

그리고 좀 블링하게 해줘요 ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

완전 간만에 오셨..!!

살아 계셨군욤...-0-;;

셜군

*.222.21.38

사실 지금 죽어서 썩어 가는중 -0-;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

정말 오랜만에 뵙네요 ㅋㅋ

셜군

*.222.21.38

아직 뵙지는 못한거 같은데...요?

yen*

*.93.238.23

아이폰 샀어요?!!!!!!!!

셜군

*.222.21.38

어제 술 드시고 통화 하신건 또 기억 못하시는군요;;; -0-;;;;;;;;;;;

mamoto

*.166.200.229

경희야님이 만들어주신 아이콘이 딱인데요

감기약.

*.32.9.136

손꾸락은 안썪었군요. 

배가본드

*.67.18.186

살아있군 ㅋㅋ