[헝그리보더닷컴 이용안내]
막데크 나눔합니다
vision? 이라고 써있는 데크입니다.. 묻지마 데크에요 ㄷㄷ
사이즈는 155~159사이로 추정됩니다
특징으로는..
매우 무겁고 매우 하드합니다 ㄷㄷ
막 쓰실분께 추천드려요
몇해 안쓰고 묵혀놔서 엣지에 녹이 있으나 한번 타면 없어질지도...

월요일 8시 부천으로 직접 오실분께 드립니다.
집을 비워야하므로...ㄷㄷㄷ

혹.시.나 신청자가 많을 경우 활동 내역 및 갼 사다리타기로 결정하겠습니다

당첨자는 오늘밤 12시에 댓글로 달아드리겠습니다(__)

물러서지마

*.84.242.254

나눔에는 추천이죠.

전 막데크가 많은관계로...

텡동

*.239.26.120

약간 말랑했으면 좋으련만... ㅎㅎ
추천하고갑니다~^^

핑크몬스터

*.170.174.48

일단 추천합니다~ 부천이라... ^^:;;;

rumk

*.112.165.36

와... 추천드립니다!!

꼬깃꼬깃

*.62.202.51

줄서봅니다~~ 킹스가게 도와주세요 ㅎㅎ

눈가리면냐옹

*.149.31.47

저도 줄서봅니다 ^^/

l이름l

*.230.166.127

저도줄서봐요 제첫대크가되면좋겠습니다

널리만킴보더

*.7.15.151

길다ㅜㅜ

ECOHO

*.190.121.49

무겁고 딱딱한 데크 좋아요.
줄서도 되죠. ^^

*맹군*

*.7.55.39

신청합니다 ^^

요구르트

*.57.170.55

훈훈합니다,~

DarkPupil

*.62.3.117

손 아는지인이 돈모자라 고민하고 있었는데 감사요

보더릴라

*.120.84.222