[묻고답하기 이용안내]

발 235입니다. 롬타가 s/m 써도 될지요..

사이즈표보면 220~275까지 던데..

그리고 여자가 쓰기엔 너무 하드할까요? 데크는 오가사카 fc입니다.

엮인글 :

이누이누

*.131.50.60

롬타가 s/m 과 

롬 메디슨 보스 s/m(여성용) 모두 가지고있습니다.

둘 다 비교해보면 하이백 빼고는 모든 부분이 사이즈가 같습니다;;

아마 s/m 은 틀이 다 같은 것 같아요 ;;; 롬 390boss 와도 같을 것 같아요 ^^

무게는 타가가 좀더 무겁고요 

230 부츠로 보았을 때 유격이 있지만 크게 불만없이 쓰더라구요

귀마개롱

*.140.142.100

답변감사드립니다^^

타는데 불편하지 않다면 타가로 갈것같네요^^

Cazellnu

*.45.7.254

발 235입니다. 아 저는 남성입니다....

아무튼 유격만 감수하면 다 쓸 수 있습니다

뭐 그래도 엄청 물렁물렁한거 아니면 사이즈 딱맞는거 쓰고 싶은 욕망은들더라구요.

저는 왠만한 남자거 s 해도 다 유격이 있어서 그런 생각이 드는지도 모르겠네요.

다른 대안도 많을텐데 특별히 고집하는 이유가 있다면 모르겠지만 그렇지 않다면

플럭스 GL인가 여자 바인딩인데 괜찮아 보이더라구요.

귀마개롱

*.140.142.100

일단 디자인이 여자꺼중엔 마음에 드는게 없구요^^;;

두번째 이유는 남편이 타가를 써서 왠지 커플로 맞추고 싶은 마음이..

라이딩할때 유격이 많이 느껴질 정도는 아니라면 타가 갈듯합니다

조조맹덕

*.253.35.100

전 타가 하드해서 별로였어요 플럭스dm이나 칼리버등은 괜찮았는데