[묻고답하기 이용안내]

제목대로 해머덱 163짜리 데크를 가방에 넣어다니려는데

163사이즈에 맞는 가방 찾기가 쉽지않네요ㅠ

혹시 아시는 제품 있으시면 추천좀 해주세요~

엮인글 :

테크노땅그지

*.232.5.223

버튼 휠백이 있던데요
가격은 좀~~~~~~~

H9

*.114.8.213

전 며칠전 라쿠텐에서 엣지백 주문했는데 L사이즈 153~170cm대까지 가능하다고 나와있습니다.

그거말고도 음, 요즘 구경만하고있는... 비싸서 사지못하는 다카인이나 버튼 아이스툴 휠백들이 165cm까지있더라구요.

찾아보면 170cm대 휠백들도 많아요.

v흑기사v

*.248.49.163

전엔 왠만한 제품은 165까지 넣을수있는데

요즘은 안그런가 보네요,,

k0NG

*.62.163.26

다카인 보드가방 165사이즈 163 f2 163사이즈헤머헤드들어가요~!

핑크몬스터

*.170.174.48

163은... 거진 다 들어가는데요,..

자드래곤

*.34.130.253

160데크 쓰는데 웬만한 가방 다 한뼘씩 남아요

초보™

*.36.157.75

롬휠백바인딩 다들어가요

조조맹덕

*.223.23.115

163 해머 쓰는데 07년에 옥션에서 3~4만원 준 가방.. 뭐 서비스 가방이랑은 그래도 비교불가 품질이라 쓰는데 좋아요 거의 딱 맞게 들어가요 166은 안들어갈듯

하늘_92

*.109.202.184

160사이즈 가방이면 들어갈것같은데요?

166 판테라도 들어는 갔어요

The_Dreamer

*.146.35.134

저도163 판테라 쓰는데 사은품으로 받은 커버로 타이트하게 잘 들어갑니다.ㅎ 참고하세요