[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

올해 3년차 아직 초보 보더구요~(사실 2년은 타는둥 마는둥)

한가지 걱정이 있어서 글을 올려요~

다름이 아니라 보드를 타고 내려오다가 리프트랑 겹치는 부분에서는 급 자신감이 없어집니다..

리프트 겹치는 부분이란..정확히 말씀 드리면 타고 올라가시는 분들을 마주치는 순간입니다..

잘 타고 내려오다가도 괜히 그 순간만 마주치면 괜히 움츠려들고 넘어지면 어쩌나..내가 과연 제대로 턴을 하고 있는걸까..

괜히 나보구 비웃으면 X팔려서 어쩌지..아는 오만가지 잡생각이 다들어서 라이딩에 집중이 안되고는 합니다..ㅠㅠ

괜한 걱정일까요?? 혹시 이러한 울렁증 경험해보신 분이나 극복해보신분 계실까요??

방법 좀 알려주세요~~아직 제 실력에 대한 자신감이 없어서 일까요??ㅠㅠ

아흑..

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

해치지 않아요;

어설픈

*.20.2.222

바인딩후 리프트 타다가  고꾸라져서 리프트 세워 본 사람도

있습니다.

어떤게 더 쪽팔릴까요~^^ 

셜렌

*.36.0.97

a형이시군요. 거기서 자빠진들...휘황찬란 트릭을 선보인들 무슨 상관이겠습니까. 그냥 마음을 편하게 가지는것뿐...

그리고... 버스 곧 떠납니다 빨리 타세요~

슭훗

*.226.112.1

제 친구는 리프트 중간에 떨어져서 그물에 꽂히기도 했습니다.

춘삼이♡

*.87.60.220

저는 지난 시즌 곤지암 게일 리프트 승강장에서..

멍때리고 서있다가 리프트에 밀려 승강장 밑으로 추락했었습니다..

고글과 반다나가 있기에 세상 살맛 납니다

lsw0417

*.134.243.184

아..참 많은 일들이(?) 있으셨네요~^^;;

답글 달아 주셔서 다들 감사합니다~~

팔짜

*.133.55.66

변하지 않는 진실...

아무도 내려오고 계시는 글쓴님을 보고있지 않습니다... ㅎㅎ

무념무상~~ ^^

보노보더

*.131.235.198

저도 처음엔 맆트가 무서워서 보드 타기 싫었던 1인인데...지금은 안전바 내리기 귀찮아합니다. ^^;;

낙엽선생

*.108.226.138

리프트에 계신 분들 중에 지적할 만한 자격 되시는 분이 몇분이나 있을까요... 저도 이제 비기너 에서 너비스 넘어가는 초보라서 가장자리에서 타다보니 리프트 가까운 쪽에서 자주 탑니다만 걍 탑니다... 정 안쓰러우면 고수 분들이 지나가시면서 간혹 원포인트 말씀해 주신다는... ^^

아도라현

*.34.125.139

걍 즐기세요 즐기려고 큰 돈 쓰고 간건데... 전 내려오면서 생각합니다. 이번에 타면 몇번째 리트프인가... 뽕은 뽑고 가야하는데...

비시즌권자의 비애 ㅠ.ㅠ

사나이

*.244.221.1

자세가 어떻든, 옷이 어떻든, 무슨 상관인가요?

리프트타고 다른사람 타는거 보면서 쟤는 뭐 저리타냐... 옷이 무슨... 이런말 하는 인간들

제일 한심해 보입니다. 너두 저렇던데?? 이래주고 싶다는...

돈내고 타면서 그런거에 일일히 스트레스 받으면 머하러 보드타요~~

편하게 타세요~~^^

태어날때부터 잘타는 사람이 어딧어요...

한명있긴하지만...숀화이트...걔는 사람이 아니니 패스...

lsw0417

*.134.243.184

넵~~! 댓글 감사합니다~~편하게 타야겠어요 이제~^^

이미중독

*.34.253.237

넘어지는 창피해 하면 어떻게 보드 실력이 느나요 ㅋㅋㅋ

레귤러 타시다가 구피 연습하시는분들중 포기하시는분들 대부분이 쪽팔려서 일거라고 생각됩니다 ㅋ

그런건 잊어버리시고 당당하게 타세요 ~!! ㅋㅋ 저또한 못타는실력으로 당당하게 웃으려면 웃어라라고 생각하고 타고있습니다 ㅋㅋ

보드는혼자타야는다

*.137.38.211

리프트대기줄이 용마냥 엄청난 길이로 기다리고 있는데.... 그 앞에서 역엣지걸려 앞으로 대자로 자빠링한적이 있었습니다.;;;

안보면 그만입니다. -ㅅ-

낙엽전문 

*.218.168.218

원래 작아서 더 작아질 것도 없어요; ㅠ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

솔직히 거기서계시분들도 다~~ 잘타는거 아니자나요^^

어짜피 내일이면 안볼분들;;;;;

캡슐가게

*.244.221.2

휘팍 호크, 양지 오렌지는 슬롭 바로 옆으로 리프트가 딱 붙어있죠ㅠ 제가 젤 싫어하는 슬롭입니다ㅠㅠ

저도 많이 신경 쓰여요ㅠㅠㅠㅠ