[묻고답하기 이용안내]

제가 얼마전 학동역 근처 보드샾에서 살로몬(프로토콜) 데크, 버튼(카르텔) 바인딩, 32(팀투) 부츠 를 구매했는데요

그때 현금으로 결재를해서 구매이력같은게 남아있지 않을텐데

차후 문제발생시 각각 무상A/S는 어떻게 처리해야하죠??

신용카드로 그냥 긁었어야 하나 싶기도하고

카르텔같은경우는 이이월 이라 구매날짜 증명못하면 무상으로 A/S는 못받는건가요??

엮인글 :

핑크몬스터

*.170.174.48

샾에는 어떤식으로든 구매이력이 남아있겠지만, 샾과 as센터에 직접 물어보시는게 가장 깔금하지 싶네요.

.

*.114.12.246

구매이력 있을꺼예요

구매이력이 없어도 어디서 사신건 맞으시잔아요....

자기네 #에서 판물건 다 알아보니 나중에 볼일 있으시면 문의하세요

핻님

*.148.50.220

저는 현금결제 ㅎㅏ든 안하던 이름이랑 번호 받으시던데요? ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

현금결재해도 이름하고 전화번호 물어보고 적던데요?

드리프트윙

*.1.226.229

계좌현금너주세요ㅎ

ㅎㅎ

*.115.223.46

기록 남기는곳도 있고

안남기는 곳도 있어요...

작년 여름 현금 할인받고

아무것도 안남기고 구입한적 있음요...

돈내고 물건받고 땡...

살로몬이어서 그냥 바로 살로몬에

a/s 맡긴다는 생각으로 별신경 안썼어요..