[헝그리보더닷컴 이용안내]

기대하게되는 평일월차.

오랜만에 쉬는 평일.

평일보딩해보자고

카풀글을 올렸는데 기다려도 기다려도 연락은 없고

찾아봐도 찾아봐도 같은지역 같은 날 가시는 분은 없고

모르는 번호로 늦은 밤 연락왔을 때

아! 왔구나!!!!

그 순간 완전 신나했는데

혹시 다른스키장은 안가시냐는 문자.ㅠ_ㅜ

결국

방콕이네요;

평일보딩도 어렵군요;

아하하하하하하하하하하

할 일도 없고 신나라.-_-

엮인글 :

비로거눈팅족

*.241.18.68

ㅌㄷㅌㄷ 안습 ㅜㅜ

샤랄라-

*.228.178.122

세상에나... 이 분이 로긴도 하시고. 우왓 ㅋ

『뽁뽁이』

*.131.234.137

누가 요즘 촌스럽게 주말에 보드타나요?

보드는 평일에 타는거지 말입니다 훗;;;

12월 중순까지 월화수목금금금 일해서 이러는거 맞아요 ㅠ_ㅠ

샤랄라-

세련되게 평일보딩 좀 하게 해주세요 ㅠ_ㅠ

주말에 뽁뽁이님 몫까지 두배로 타고올게요;

조선의식모다

*.94.146.210

결국... 여기계시는군요.... 어제 제 보드복보고 그리 웃으시더니.........................

샤랄라-

결국 ... 이렇게 됐심다. 제가 그렇죠 뭐 -_-

어젠 ........ =3==3

안티님에게 어서 자켓하나 사내라하세요

Anne♥

*.194.102.3

월차가 뭐죠??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽;;

샤랄라-

저도 월차라는 걸 오늘에서야 알았어요.

아 ..월차라는게  이런거구나?

그래도 지난 시즌 풀월차에 잘 지냈잖아요ㅋ

yen*

*.93.238.23

헐...

혼자라도 가시지능~!!

저번주에 독거놀이 했;;ㅠㅠ

샤랄라-

아직 평일셔틀이 집근처에 없어요  ㅠ_ㅠ 그래서 카풀구할랫는데;; 그게 안되서;

잠실살아야하나.. 난 독거놀이 잘하는데;

쎄션.

*.161.26.139

아빠한테 셔틀까지만 태워달라고 떼를;;

저도 평일보딩해보고 싶어요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤랄라-

일어나니 집에 저 혼자던걸요; 

평일엔 보드 타는거 아닌가봐요 ㅋ

폐허™

*.145.146.65

월차는 먹는겁니까....
월화수목금금금일해서 이러는거 맞아요(2) ㅜㅜ

샤랄라-

저도 월차라는걸 오늘에서야 알았네요;;

폐허님 토닥토닥 ㅠㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

차를 사시면 되겠네요~!!!

샤랄라-

장농면허 6년차여도 차는 살 수 있죠?;;  아 돈이 없구나-_-