[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛날 아버지 앨범에서 문득 발견 됬네요 ..ㄷㄷㄷ;;;

자매품...

이런 사진들도 인터넷 돌아 다니는데..

이것도 안믿는 분들 많으시던데요..

EpicLog7

*.78.97.195

clous

*.12.158.196

푸핫~! ㅋ

clous

*.12.158.196

위쪽은 쟈크? 아래쪽은 뭔가요? 태권브이는 아직 출동 안했나봐요.

낙엽타는불곰

*.223.20.15

어떤 초등학교는 학교랑 수영장에 로봇이 있어서 외계인이 쳐들어오면 초등학생이 컨트롤타워가 되서 외계인을 물리친다고 하더군요...! 합체하면 라이징오가 된다던가...?

이펭귄

*.154.163.204

위는 자쿠, 아래쪽은 건탱크 같네요 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

이거 사람들이 다들 알고있어서 넘어가는 거지만, 엄연히 군사기밀에 해당됩니다.

특히 공장 사진은 반다이중공업에서 제재조치 들어올 수 있으니 조심하세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

오렌지칸타타

*.226.207.27

첫번째 사진 중등 역사2 교과서 3단원 대한민국의 성립에 나오는 사진인데요!!+ㅂ+ㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.20.15

대한민국의 설립에 쟈쿠가 기여한건가요...!

참깨야홍

*.111.15.50

경찰차와 소방차, 구급차에도 변신 기능 가진 것들이 있다고 하더라구요 '다간' 이었나???

낙엽타는불곰

*.223.20.15

어 제이데커...?

곰마을늑대

*.164.144.112

ㅋㅋ아~저때 국회를 쓸어버렸으면....

듀얼맨MJ

*.120.220.42

이제 국가기밀 유포죄로 삽자루님 모셔?갈듯. 이글이 마지막이겠네요 사요나라

라면먹고갈래?

*.247.149.100

scv 가 국회의사당을??

조조맹덕

*.156.88.233

건캐논입니다.

소리조각

*.90.74.125

2차 세계대전에 제다이가 투입된 사실도 유명하죠.

첨부

조조맹덕

*.156.88.233

이런 기밀 퍼뜨리다간 포스의 응징을 받을겁니다.