[기타묻고답하기 이용안내]
비메오는 어플에 다운로드 기능이 있던데,
유투브는 방법이 없나요?

보드영상 셔틀이나 리프트에서 보고 싶어요.
엮인글 :

*맹군*

*.56.46.167

TrustMe

*.243.13.160

아이폰에서도 되는 건가요???

유투브 동영상 링크를 사파리에 붙여넣고 ss붙이지 주소가 유효하지 않다고 합니다.

*맹군*

*.56.46.167

음..  전 안드로이드라...  아이폰에는 안되는건가 ㅜㅜ

TrustMe

*.243.13.160

안이폰은 아이되나봅니다.

유용한 정보 댓글달아주셨는데 아쉽네요

널리만킴보더

*.83.127.48

덕분에 저도 써먹어야겠네요 어플에 집어넣어서 봤엇느데.ㅋㅋ 이렇게 다운두 되는군요.ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

아이폰은 PC로 받아서 폰으로 넣거나(mp4만 가능) 

혹은 동영상 플레이 앱을 받아서 (모든 동영상 가능) 넣어 보거나

하지만 이 모든 작업을 아이튠즈로 해야 하는 번거로움이 있어요............ㅠㅠ 

IPHONE

*.157.120.5

제가 쓰는 어플중에 VEDIO+ 라는 어플이 있는데 한번 검색해 보세요.

아쉬운데로 쓸만 합니다.

DarkPupil

*.220.156.186

아이폰은 아이튠즈로만 가능할걸로 알고 있습니다.