[헝그리보더닷컴 이용안내]

외모에 자신있는 분들은 역시 뭔가..글에서 부터 자신감이 묻어나는 느낌이 있어요

같이가요 게시판이나 사진첩이나 외모가 좀 받쳐주는 분이 게시물을 올리면 댓글이 우르르~

이상하게 그런 게시물에는 댓글 달기가 싫어지는게..

나 피해의식 있나봐 ㅋㅋㅋ

회사동료가 한말이 기억나네요

"예쁘게 태어난 애들은 태어날 때 로또를 손에 들고 태어난거에요"

엮인글 :

샤랄라-

*.228.178.122

어쩐지.. 내 손에 로또가 안쥐어져있더라니..

꺄꿍

*.10.137.227

그래서 내글엔 댓글이 없었던거였군여

shawty♥

*.142.235.121

어쩐지.. 내 손에 로또가 안쥐어져있더라니.. (2)

아도라현

*.34.125.139

어쩐지...  돼지꿈 꾸고도 로또가 안맞더라니

이매력

*.134.65.204

그래서 내글엔 댓글이 없었던거였군여(2)

씻으면원빈

*.144.219.204

어쩐지... 그래서 로또하러 편의점 가면 직원이 피식하고 비웃더라니..

늑대™

*.96.12.130

자신감은 있는데...

외모는 어디서 파는거죠?;;

아도라현

*.34.125.139

자신감 좌표좀 굽신..

늑대™

*.96.12.130

타고났어요..ㅋㄷ

쳇..

외모나 좀 갖고 태어날것이지 -_ - ;;

몬생겨서 자신감만 만땅이니.. 이모냥요꼴.. ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

로또님 나와주세요.

읭?

soulHABANA

*.218.12.26

손에 로또는 있는데... 번호가 맞질않아!!! ㅜㅜ

보노보더

*.131.235.198

그래서 제 글에는 댓글이 많군요..!?.

단, 오프엔 절대 나타나지 않으리라!!! ㅋㅋㅋ

그런분들 하늘이 내리신 뽀너스인데 워쩌겠어요. ^^;;

저는 뽀너스 못 받은 자. ㅠ

폴더링~*

*.138.193.228

보노님 학동 벙개 출연 예정이시라고 밑에 글에....;;

보노보더

예리하신분!! 그래서, 강동원을 대신 내보낼 예정입니다...ㅠ

그 시간 저는 구석에서 어깨 들썩이며 등돌리고 있을 예정입니다. ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

벙개 파토내실 기세;;

SOO 

*.153.108.130

분명 태어날땐 로또들고 태어났는데.....

역시... 꽝이네...ㅠㅠ

보노보더

저도 분명 돌까지는 예쁘단 소리 들었는데....

좋은놈입니다

*.219.79.72

로또라는건 먹는건가염(´・_・`)

폴짝폴짝

*.236.3.241

별로 그렇지도 않아요.. ................ 아.. 나 예쁜 사람 아니지.

온유파파

*.237.150.150

일단.. 다른 건 몰라도..

눈과 이빨에... 돈 천만원은 달고 태어난 1인...

울 마누라보니깐...

어휴.. 렌즈에..안경에... 이빨에... 돈 많이 들어가더군요.... ^^

그래도..

저는 쌍커풀은 없어요...

설과장

*.87.63.220

주말에 용평 카풀 올릴려고 했는데 올리지 말아야 겠군요.

:)/응안녕

*.142.83.19

관리의 중요성도 커여-_-에혀~