[묻고답하기 이용안내]

토요일 아침에가서 오후에 집에오고

일요일 아침에가서 오후에 집에오면 무쟈게 힘들겠죠 ?

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

코피좀 쏟으시겠어요 ㅎㅎ;;;

밤까

*.255.61.133

비발디 금요일야간 토요일야간은 해봤는데 .. 저건 어떨까요 ㅋㅋㅋ

레브가스

댁이 어디신지가..ㅎㅎ..

일단 주말은 사람이 많기 때문에.. 계속 타기엔 재미가 없을거에요~

아침에 잠깐

그리고 오프전 잠깐~ 이렇게 타면 딱 좋으실텐데..

셔틀로 가시는거면 다소 무리가 ㅎㅎ..

밤까

부천에서 셔틀로 다녀요 ...

레브가스

.................무리데스..........피곤에 쩌실지도..

수원초보Jun

*.36.151.51

저랑 같은스케줄이 되실듯 하네요ㅡㅡㅋ

k0NG

*.205.15.150

그냥 동회가입해서 하룻밤보내시는게 건강상 좋아보일수있을거같아요ㅎㅎ

Gazette

*.237.227.3

제가 평일에 3일연속 휘팍으로 출퇴근을 해봤습니다. (자차이용)

(서울) 오전6시30분출발->8시40~50분쯤 휘팍도착->땡보딩부터 오후3시까지보딩->3시20분쯤 딥커피에서 커피하나사서 출발-6~7시도착

저런 스케쥴이었는데 3일째는 좀 힘들더군요. 

셔틀은 그나마 괜찮을지도.........

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

저번시즌 수원에서 용평까지 주말 당일치기로 왔다갔다 했는데 할만했어요!! 셔틀이용이라 셔틀에서 오고갈때 숙면을...

날아라XLT

*.177.194.185

셔틀 이용해서 다녀본바 괜찮았어요

물론 락카에 짐 다 넣고 다닐때 얘기겠죠 ㅎ

밤까

락카는 얼마쯤 하나요 ? ?

날아라XLT

*.177.194.185

쓸만한건 36만원쯤 할거에요 ^^

소리조각

*.90.74.125

제가 웰팍을 그렇게 다니고 있는데요. 처음엔 그렇게 힘들지 않았습니다만... 점점 관광보더가 되더라구요...

역시 편한건 시즌방이 제일이긴 합니다.... (유부라서 불가함...ㅠㅠ)

판때기타는강아지

*.235.9.106

저도 저렇게 해볼까 생각중인데요 ㅎㅎ;;과연.....

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

차라리 시즌방 게스트로 1박을 하시는게 더 좋을것 같네요...

게스트 하우스도 있고...(찜질방은 비추합니다)

Houser-J

*.192.238.87

차라리 금요일 퇴근하시고 심야 백야까지 놀고

토요일은 집에서 쉬시고 일요일날 오전에 다시 출격하는건 괜찮을듯싶습니다.

제가 셔틀로 이용해봤습니다.

미라클타이탄

*.53.114.3

돈이 약간 더 들지만 주말 시즌방 추천합니다

그러면 토요일 주구 장창 탈수 있습니다 ㅋㅋ

꿀용

*.10.211.200

제가 예전에 서울에서 휘팍을 그렇게 다녀봤는데요

셔틀로 다니면 그나마 다닐만 합니다. 셔틀에서 계속 주무신다면야 ㅎㅎㅎ 다만 평일에는 미리 체력보충을 해나야된다능.....

자차로는 솔직히 실컷놀수는 있으나 집에갈때 힘들더라구요 ㅠㅠ

그래도 제일 편한건 시즌방이나 게스트로 들어가서 즐기고 오는게 좋죠 ㅎㅎㅎ.

재키박

*.232.44.94

사람이 할짓이 아닙니다 ㅠ

작살러버

*.218.236.29

셔틀에서 잘 주무실수 있는분이라면 가능할것같아요.

지난시즌 그리 하시는분 봤어요. ㅎㅎ

근데 저는 그리는 못하겠네요;;; ^^

35년째낙엽

*.146.139.137

전 셔틀도 비춥니다. 저같은경우는 엉덩이 멍들지경이더라구요

조조맹덕

*.70.57.220

락카나 시즌방 있고 새벽이 아니라 아침 셔틀 타서 정오즘 도착은.. 가능해요 전 월화 목금 그렇게 밤 10시타고 귀가한적 있어요

야룡은외계인

*.62.172.92

저도 처음엔 똑같은 생각을 하엿으나 거리나 락커가격등을 따져보고 비발디로 갈아타려구요 다만 백만대군이 함정ㅠ

보드매니아♡

*.41.178.195

저는 토일 주말마다 당일치기 셔틀로 용평 출퇴근 했습니다. 버스에서 자니까 할만하더라고요^^ 평소에 본인이 버스에 오래있는것을 지루해하지 않으신다면 당일치기 셔틀로 다니셔도 무방할거 같고요. 힘드실거 같다면 시즌방이나 게스트 하우스를 알아보시는게 좋을거 같아요~

buffy55

*.218.87.209

열정만 있다면...!!!

warp

*.198.7.226

용평 토/일 당일치기 새벽셔틀 - 17시 귀가 시퀀스(??) 수 년째 하고 있습니다.

셔틀에서 딥슬립하고 새벽잠 줄이면 충분히 가능합니다.

일요일 저녁에 집에 도착하면 녹초가 되서 그렇지.....

스노우스케이트

*.244.223.39

저는 집에서 30분거리라 가능하겠네요 ^^

!균열!

*.87.61.251

열정만 있다면야..못할께 뭐 있겠습니까.

용평 토욜 당일치기 새벽 셔틀 출발 17시 셔틀 송내역  귀가.. 2년 했었죠. (결혼하기전)

몸은 피곤하긴한데. 할만합니다.

극복해야 할것 두가지는 주말이라 사람이 많다는것과 버스에서 충분히 잘 주무실수 있어야 할것.

참고로 주말 2일을 저렇게 보내시면 월요일 참 힘듭니다. ;;;