[헝그리보더닷컴 이용안내]

저에게 언제나 좋은 기회를 주시는 모님의 덕택에 쏘우 3D를 봤어요.

오...3D이기도 하지만 다른 편보다 유난히 잔인한 부분이 많더군요.

(한동안 좀비 영화를 안 봐서 고어 지수가 떨어진 건지...)

혼자 보러 가기는 아까워서 부르면 무조건 나와주시는 고마운 지인(헝글 분 아님)을 불렀는데,

시간도 어중간하여 저녁으로 팝콘이나 사라고 했습니다.

근데 네이버 중고&&를 생각하니 팝콘 콤보를 막 할인해서 팔잖아요. ㅠㅠ

얻어먹고 싶었지만 웬지 너무 아까워서 기프티콘 구입...

영화 10분 전에 만나 1,500원으로 에이드, 팝콘 두 가지 맛으로 업글하여 먹었어요.

제가 팝콘 기프티콘을 내밀자 같이 간 분이 살짝 미안해 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팝콘 양이 줄어든 건지 영화 시작한 지 30분도 안 돼서 다 먹어치웠...

배고파서 막 먹었나봐요. ㅠㅠ

지인에게 1,500원 쓰게 해서 전 매우 뿌듯했는데,  

그 분은 제 마음을 알지...ㅠㅠ(백수임에도 불구하고 돈에 구애받지 않고 사는 사람이라...)

피와 살이 터지는 영화에 아랑곳하지 않고 팝콘을 아그작 먹어대는 저를 보고

신기한 눈으로 맛있냐고 물어보더군요. ㅠㅠ

다음엔 팝콘 두 그릇 시켜야겠어요.

메가박스에서 파는 그 커다란 팝콘도 한 시간을 못 버팀. ㅠㅠ

엮인글 :

폴더링~*

*.138.193.228

좀비스러운 영화에는 핫도그에 케찹 한 가득이 진리죠...;;

맛이 좀 달라요..;;

제파

*.97.253.105

공포매니아로써 부럽기만 합니다

닭맨

*.120.240.247

영화후기 딸랑 1줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  영화후기 보러 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으흐흑 ㅠㅠ

믹스

*.53.126.52

주말에 보려고 생각중인데.. 워낙 쏘우 재미나게 봐서요^^

mmm911

*.120.178.6

저도 공포 매니아.......... 공포는 아니지만 요즘 본것중에는  `김복남 살인사건 전말` 오랜만에 수작인듯  

가꽃

*.133.168.3

폴더링님...전 팝콘이 넘넘 좋아서요. ㅋㅋ

제파님...전 고어 마니아...ㅋㅋ

닭맨님...그게 좋은 거에요. 스포는 싫잖아요. ㅠㅠ

믹스님...이번 건 꽤나 재미있는 듯...ㅎㅎ

mmm911님...저도 그거 보고 싶었는데...피판에서 상도 받은 영화인데...ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

부르면 무조건 나와주시는 고마운 지인..

격사하세요.. 호잇팅!!?

SOO 

*.153.108.130

가꽃님 땜에 쏘우보면 팝콘생각날듯.....

놀부보고쌈

*.124.233.2

이게 팝콘 후기여 영화 후기여 ;;;

:)/응안녕

*.142.83.19

쏘우하면 앞광대밖에 생각안나여 @--@

*.92.48.253

팝콘두그릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ