[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오홍홍홍홍..........

오늘 질문게시판 순찰하고..?

자게는 어느때와 마찬가지로....조용하네요....

나눔...인증...음식........아침에 출근 해서...음식 사진글 보면.....아 배고퍄 요!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무튼....헝글하면서 자주 안가던 게시판들이 있었는데

어느 한곳을 눌렀는데

와...........................................신세계...................

다 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요

이런곳이 있었군요 ..쩔허요!!!

자주 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이딩에 크게 관심이 없는지라...(자빠링만 안하면된다!!)  집에가서 검색좀 해봐야겠어요 

뭐 아무튼......

ps.  솔직하게 제 3자입장에서 볼때는 밥그릇? 싸움으로 밖에 안보여지는 이 느낌은 제가 잘못느끼는거겠졍?

뭐 어쨋거나...문제가 되는건 단어의 사용?이 잘못 되었다는건데....굳이 그게 크게 문제가 되는건지 전 모르겠네요....

제가 한국에서 보드를 안타봐서 모르겠지만......편나누기가? 심한걸로 알고 있습니다 몇몇분들에게 들은 기억으로는...?

가끔보면 국회의원들 같이 보여요........좌파야 우파야? 전....대파!!!!!!!!

뭐 쨋든...

전 그냥 보드가 타고싶네요...........

눈이랑 나무판떼기만 있으면 어디서든 탈수 있어![요]

곰마을늑대

*.161.150.189

누칼이야기인듯...그죠잉??

BUGATTI

*.2.48.26

누가 칼들었나요!!!!!!!!!! 음하하하하하하하하....하....?  (__)

OTOHA

*.19.98.136

간밤에 폭풍이 한번 지나갔나보군요. 근데 첫 사진의 라이더들.. 두분은 뿡뿡이 같이 둥글둥글해요. ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

뚱보가 맞습니다 맞고요! ㅎㅎㅎㅎ

스모선수 코스프레 옷입고 타는분...ㅎㅎㅎ위에 2분과 일행이였구요 이분은 여자 ㅎㅎㅎㅎ 

근데 3명다 잘타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

아~ 더운데 시원~~한 사진 보니까 조으다(요)~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧 - 대파는 제마누라 별명이어요~ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

사모님은 저랑 같은 파네요!!!

보라돌이-™

*.62.213.11

파벌 그런건 관심 밖이고 그냥 판떼기로 눈위에서신나게 탈 수 있다면 그게 최고죠~^^

BUGATTI

*.2.48.26

리프트 티켓도 있어야해요 요즘은!!

밥주걱

*.198.110.244

앗!! 말티엘이다!!

BUGATTI

*.2.48.26

누구도 지름을 막을 수 없다!!!!!!!!!

자드래곤

*.34.130.253

밥그릇싸움 혹은 자기과시죠 뭐 ㅋ

전 저런거 보다 재밌게 타고 맛있게 먹는게 더 중요합니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음...강사분들 마음은 이해는 가지만.....@.@/

낙엽타는불곰

*.223.26.158

파는 양파! 중식도로 톽톽톽톽 해서 기름넣고 후라이팬에 후두룹촵촵 해서 고기 좀 썰어 넣고 고추기름넣어서 간좀해서 볶아서...!

중식맛불맛

*.114.12.246

이분 최소 불맛을 아는분

친구중에 중식요리사 있는데 짜장면의 맛은 불맛이라고 그랬어요....미원도 엄청 쳐 넣으면서 말이죵^^

BUGATTI

*.110.132.17

불곰님 최소 백종원님 팔로워///

낙엽타는불곰

*.223.26.158

아니므니당! 중식도는 이연복쉐프를 보고...!

BUGATTI

음....불곰님 최소 오늘은 짜파게티 요리사!

곰돌이대장

*.226.208.112

다 관심 없고... 눈 좀 보고 싶어요. ㅋ

보드 타고 싶귀~~~(≥∧≤)

BUGATTI

가까운 문방구에 눈뿌려주는 스트레이라도 어떻게...