[헝그리보더닷컴 이용안내]
마누라가 없는 2주일을 소중하게(?) 즐기고 있는 OTOHA입니다.
어젠 친구들이랑 낚시를 다녀왔습니다. 원래는 기장군 대변항에서 방파제 낚시를 하려했는데 계획을 급변경해서 해운대 미포에서 낚시배를 타고 선상낚시를 했습니다.

아... 조과는.... 생선은 무슨....
똥바람이 불며 수온이 떨어져서(낚싯배 선장님 말씀) 최초에 쏨벵이 한마리, 아지 한마리 낚은거 빼고는 4시간 동안 생선 먹이주다가 왔습니다. ㅠㅠ

그래도 오랫만에 바다에 나오니 참 좋더군요.
게다가 오랫만에 배를 타서 인지 내리니 육지멀미를... ㅎㅎ

다들 즐거운 휴가 보내세요!!

덧! 하자면 지금 해운대는 불야성입니다. ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

2주간이나 자유를 누리시다니... 부럽습니다. ^^

OTOHA

*.19.98.136

그게.. 참... 처음에는 좋더니, 반복되면서 혼자 있는게 그리 썩 좋지는 않더군요. 게다가 애들도 보고 싶고.. ㅜㅠ

가자나

*.33.164.87

아빠마음이신거거군요.ㅜㅜ

OTOHA

*.145.197.224

그런거죠. ㅠㅜ ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157945 한손들기 해봤습니다 [10] 물꼬기2 2014-12-07   1202
157944 제차 기둥에 우찍끈..ㅠㅠ 도색판금 헬프~~ [7] 루노^^* 2014-12-04   1202
157943 그럼 나도 콴님 회사진, 헬로님 참치회 사진에 이어.. file [12] 라이더_용 2014-12-02   1202
157942 헝글 회원분들과 해보고 싶은거... file [37] 보라돌이-™ 2014-11-27   1202
157941 DKNY Asky 라서 행복하진않지만 다행인듯하네요 file [19] 최첨단삽자루 2014-11-18   1202
157940 오늘 휘팍 여성탈의실 고글 분실.. [10] 앞쩍Level-3 2014-11-14   1202
157939 버스공포증. [40] 개지 2014-10-29   1202
157938 비만이신데 보드타시는분들 [31] 레브가스  2014-10-28   1202
157937 왜 피씨방에선 vimeo가 유해차단사이트일까...ㅠㅠ [2] 동대문샹크스 2014-02-04   1202
157935 백지영의 발언이 화제였던 그녀들 3명. [17] 스팬서 2012-06-12   1202
157934 성형도 아닌 시술때문에 차였어요ㅜㅠ [12] ㅅㅅㄴ 2012-05-28   1202
157933 논란의 글이지만, 심기를 상하지 않는 정도의 건전한 논쟁은...(... [29] 환타_ 2012-03-09   1202
157932 이 장비를 중고 장터에 팔려면 얼마정도 들까요 ... 버즈런 ! file [21] 뻔뻔늑대 2012-02-09   1202
157931 금연중인데 완전 힘드네요 [18] 만쉐 2012-02-01   1202
157930 여고생을 안아보고 싶다? [24] 저승사자™ 2012-01-12   1202
157929 비기너, 너비스, 카빙턴.... [5] 블꽃 2011-12-18   1202
157928 휘팍 곤도라 막장을 보다... [10] 출동!에이미 2011-12-12   1202
157927 하이원 셔틀버스 수원 노선 질문 올린거 답변 받았어요. [5] 우주인간 2011-11-08   1202
157926 용평 63%!!!!!!!! [4] 세르난데 2011-07-06   1202