[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년전쯤였네요....

성우 파이프에서..

그날 제가 기억에 일본 뉴스클 선수 초청와서 하이원에서 시범보이고 밤에 성우로 넘어와서 성우 파이프에서 타더날였죠..

울나라 국가대표 뉴스쿨선수하고 같이탔는데..

그선수 대단했음.. 세키높이는 뛰더라는 X게임 우승자였다고 했는데..

암튼...............

한국 뉴스클 선수가 바로 제앞에서 뛰었는데 전 그뒤에 따라가고..

그선수도 상당한 높이를 뛰었는데..

파이프 중간쯤갔을때..

립치고 올라가 한참을 올라갔는데

악~~ 하는 소리 하면서...

파이브 밖으로 떨어져 버렸다는..~ 그것도 앞으로

보는순간....헉..~~ 흠찟..~~ 이게 파이프 사고구나..~~~~~

무섭단 느낌이드는 ......

그담주에 그분..

깁스하고 나타났는데..

팔이 세동강났다고 하더라는 얘기를 주변분에게 들어죠

엮인글 :

온유파파

*.237.150.150

그 분은 그 이후로 어떻게 되셨는지..

글에서는 없군요...

아..묵념해야하는 상황이었나요? ^^;;

호요보더

*.63.109.37

팔만 다쳣다면 다행아닌가요  허리/무릎/발목 요런데 잘못다치면   평생 고생이죠 

mmm911

*.120.178.6

음 말로만 들어도 무섭군요 ;;  

이클립스`

*.88.106.127

공포스럽네요 ㅡ.ㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 스키장 사고 목격담 이야기 [4] 달팽 2010-11-17   902
217368 용평에 계신분 있으시면 부탁하나만 드릴께요~~제발 봐주세요..ㅠ.ㅠ file [6] eli 2010-11-17   785
217367 지산 편의점 알파인 꽃보더님 레종아저씨 2010-11-17   794
217366 서러운문자 [12] 신짱♥ 2010-11-17   713
217365 이상한 일 [34] 슬로프에 니킥 2010-11-17   678
217364 평일보더vs취업 [22] 오마이갓 2010-11-17   788
217363 태어났을때부터 '갑'인 인생. [11] 들개보더 張君™ 2010-11-17   754
217362 유부입장에서 본 제 이상형 (헝글유부들 인정??) file [17] Indyman 2010-11-17   1160
217361 두근 거림이 없어졌어요...ㅜㅡㅜ;;; [7] .  2010-11-17   565
217360 휘닉스 버스 시간이 맘에 안들어요... [9] 고타나 2010-11-17   668
217359 소개팅 메뉴 [20] 폴짝폴짝 2010-11-17   2338
217358 대명 18일 오픈 [16] 핫바─(///) 2010-11-17   512
217357 지산 시즌권자 여러분 야간셔틀출발시간 원복^^^^^^ file [9] 아~~지산아 2010-11-17   957
217356 오늘 퇴근후 메뉴는 매운족발!! [4] 쿠로란스 2010-11-17   453
217355 킬러에게 받은전화.... [9] 옹헤야~ 2010-11-17   704
217354 배고파요 [6] 승돈이 2010-11-17   365
217353 +_+ [4] :)/응안녕 2010-11-17   423
217352 금연 스티커 다시 수정했습니다. - 더이상 수정은 못할듯 ㅠㅠ file [16] NEOLOGIC 2010-11-17   725
217351 일하는데 작은 웃음을 주네요 KT ㅋㅋㅋㅋ [4] 동풍낙엽. 2010-11-17   717
217350 갤럭시 탭.... 지를까 말까 고민하다가... [5] 떡집아들™ 2010-11-17   610