[헝그리보더닷컴 이용안내]

정복 완료!!

조회 수 1636 추천 수 5 2015.08.05 19:55:04

※모 회원님의 협찬 아닌 요청으로 쓰는 정복기입니다

(다음번엔 협찬 부탁드려요)

오늘의 정복 대상은 피자헛!!

바로 9,900원 무제한 피자 ㅋ

피자헛 가는게 뭐 그리 대단하냐?

하시는 분들이 계시겠지만

오늘 도전은 피자헛에서 혼자 먹기 ㅋㅋㅋㅋ

일단 입구에 들어가니 서버 총각이

"일행분 몇분이세요?" 하셔서

당당히 "혼자 입니다"를 외치고

샐러드바에서 제일 가까운 자리에 착석 했습니다.

피자가 나오기전 음료만 먼저 받고

푸딩과 과일 위주로 샐러드 선택!

첫번째 피자로 핫앤스위트(리치골드)가 나왔습니다 

두번째 피자인 페퍼로니 피자까지 흡수!!

이렇게 10사이클을 돌아.....

레귤러 피자 10조각, 샐러드 두접시 기분좋게 적당히 먹었습니다 ^^

마지막으로 빌지를 들고 카운터에서 계산하는데

점장으로 보이시는 분이 빌지를 보고 계속 갸우뚱 거리시더니

제자리로 다시 가서 1세트만 있는 제 식기를 보고

"아......" 하시더라구요 ㅎㅎ

생각 보다 쉬운 도전이어서 뭔가 아쉽네요

다음번엔 더 쎈 종목으로 찾아뵙겠습니다 ㅋ

널리만킴보더

*.83.127.48

머....저도 저녁에 냉면이 먹고싶어서........고기집가서....냉면만 먹기 머해서... 고기 2인분에 냉면이랑 공기밥이랑.. 콜라 시켜서 먹으러다녔던............................................기억이.

자드래곤

*.33.111.86

오오! 여기도 새로운 은둔고수님!

널리만킴보더

*.83.127.48

제가 어릴때 중딩때에는... 레스토랑도 혼자 가는 ...

자드래곤

*.33.111.86

헐 부잣집 도련님!!

널리만킴보더

*.83.127.48

허벌라게 칼질하는 그런데는 아닙니다 정식 2만원데...정도 하던 ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

중딩때 전 천원짜리 떡볶이 먹었는데요

2만원 ㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.147.134

저라도 부르시지..ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

오늘은 더워서요

시원해지면 찾아 뵐게요 ㅋ

데톨

*.111.3.151

피자를 열조각이나 드시다니 ... !! 튼튼한 위장 부럽습니다 다음 도전과제는 삼겹살+소주죠 ㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

남자들 다 한판씩 먹고 그러지 않나요? ㅋㅋㅋ

데톨

*.111.3.151

어유 ... 튼튼위장 진심 부럽네요 ㅠㅠ
3조각 먹으면 배터질꺼 같던데 ㅠㅠㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

배탈은 1년에 한두번 경미하게 지나갑니다

장염이 뭔가요? ㅋㅋ

드링킹조

*.62.178.64

삼겹에 소주는 아주 쉬운 종목입니다.. 삼겹 + 콜라(사이다) + 밥볶아먹기 부탁드립니다.

자드래곤

*.33.111.86

+_+

볶음밥 완전 좋아합니다

집 근처에 있나 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

시간 제한 없어야 좀 여유롭게 먹는데…….

자드래곤

*.33.111.86

혼자 먹으니 다 먹는데

30분 걸렸어요;;;

가족끼리 가기엔 좀 빠듯하죠

에메넴

*.146.37.212

이런글 좋아요ㅎ 추천~!!

혼자 빕스가기 이런건 좀 어렵지 않을까요?ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

5월에 TGI 혼자 간거 인증 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.173.169.23

저라도 부르시지..ㅋ(2)

자드래곤

*.33.111.86

데이트 하세요!! 

Lucy♡

*.62.190.92

피자 10쪽이요? 오히려 등치로는 제가 10쪽을
먹어야할것같은데 말이죠ㅎㅎ
용기있는 자드님 최고!

자드래곤

*.33.111.86

원래 1인 2닭이 정석 아닌가요 ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.204.43

패밀리 레스토랑 가신다더니...실망이에요!!ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

밀가루가 땡겨서 

급선회 했습니다! ㅋㅋ

음란구리

*.218.122.174

마지막 사진에서 얼핏 "너같은 놈은 첨이다..."로 착각할뻔 했네요.ㅎㅎ

자드래곤

피자이름이 썸.....

저 피자 먹으면 섬 탈수 있을까요?

날라날라질주

*.4.251.242

오 전 오느 혼자 춘천 가려고 하는데

많은 도움이 돠는군요 ㅎㅎ

자드래곤

춘천 가시면 막국수 드셔야죠!

피자는 인천에서 드세요 ㅋ

날라날라질주

*.226.192.2

샌드위치에 커피 마시고 있어요 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

피자 10조각...ㅋ

저도 피자 참 좋아라 하는데...^^

자드래곤

레귤러 크기라

여자도 4~5조각 먹더라구요 ㅎ

10조각 어렵지 않아요 ㅋㅋ

음란구리

*.116.128.41

이글보구 찾아서 지금 먹으러 왔습니다.

주의점. 첨 오시는 분들은 홈피에서 매장 찾아보실때 레스토랑 있는 매장인지 (행사적용매장확인 )알아보구 오세요.
우리동네 세군데중 한곳만 하네요.

자드래곤

수원에 있는 매장은 싹다 하는데

서울은 역시 뭔가 다르네요 ㅎㅎ

음란구리

*.116.128.41

배달만하고 레스토랑이 없나바요.

자드래곤

아~! 가끔 보면 배달만 하는곳 있었어요