[헝그리보더닷컴 이용안내]

686 보드복만 벌써 5벌... 직구 예!!! 우체국 아저씨들 짱!~ 인천에서 하루만에 슝~~!

parklan 라인 보드복인데... 너무 멋지네요. 리뷰를 써야 할지도 모르겠어요.

상의 XL 하의 L

아 686 디테일이 이렇게나 좋을 줄이야~~~

이제 슬슬 지름신들 받으시고 지르세요~~ 예~~~~!!!!!!20150807_120315.jpg

더워서 팬티만 입고 찍은건 비밀~~~~

에어컨도 노답인 날씨 더위 조심하시고~ 수능 D100 안으로 진입... 시즌 후딱 옵니다 헤헤.

드링킹조

*.62.213.94

아저씨 여기서 이러시면 안됩니다..만 ㅊㅊ

미친꽃다발

*.49.9.126

이댓글을 신고합니다. 헤헤 아저씨...OTL...

빌리밥

*.158.138.193

와우~~~

주황색 포인트 참으로 완젼 멋지네요.^^*

미친꽃다발

*.49.9.126

제가 저 주황색 포인트에 정신 못차리고 카드카드!!!! 외치면서 직구 했습죠... 진짜 이뻐욤 ㅎ

거모동호랑이

*.36.135.87

미키 마우스 사이 좋내요~

미친꽃다발

*.49.9.126

밤에 컴터 조명 아래서 은근 무섭습니다. 헤헤

초보™

*.36.144.75

파크란 자켔 조아용

미친꽃다발

*.49.9.126

저도 이 정도 일줄은... 디테일이 구석구석

살아 있어서 깜놀했습니다. ㅎ

아름다운그녀

*.219.18.253

옷은..별루구..ㅋㅋ

저뒤에..미키인형들..

안녕..ㅋㅋ

나눔?..ㅋㅋ

미친꽃다발

*.49.9.126

진짜 아름다우시면... 나눔을...

와이프한테 물어보..... 면 줘터집니다. ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.111.12.119

갠적으로 보드복중 디잔과 기능성 모두 가장 맘에 드는게 686이에요ㅋ
진짜 국내 브랜드들 디잔만 산경쓰지말고 퀄리티 686 반만 따라가면..ㅡㅡ
작년에 한시즌 입은 ㅇㅂㅇ 보드팬츠 생각하면 아직도 눈물이...ㅠ

미친꽃다발

*.49.9.126

저도 공감합니다.! 제가 x카x. Xx하x 나x키 686

입어 봤는데. 나이키는 장터 보내고 나머지는 다

터지고 쭈구리에 다버리고 686만 남아있습죠 ㅎ

686 내구성 퀄리티. 너무 좋아서 앞으로도 686

만 입을 듯합니다. 디자인은 호불호가##갈리니

패스!

얼러려

*.149.234.121

686이 짱짱맨이죠...

10년도 더된 686 카고팬츠 버릴때 보니까

숨은 주머니가 하나 있고....작은 툴이 하나 들어있다군요....ㅎㄷㄷㄷ

미친꽃다발

*.49.9.126

이것은 진정 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

널리만킴보더

*.83.127.48

상의 xl 덩치가 좋으신가봐요,.ㅜㅜ

미친꽃다발

*.49.9.126

요즘 다들 슬림하게 입는게 유행이지만 전 크게

입는걸 좋아해서요 ㅎ. 178-75인데 어버리 같아

보여서 좋아요 ㅎ

널리만킴보더

*.83.127.48

크게 입으셔도 느낌만 나오신다면야.ㅋㅋㅋ 그게 간지죠.ㅋㅋ

고메

*.197.146.67

얼마면 되나요

미친꽃다발

*.49.9.126

얼마 주실수 있으세요? (≥∧≤)

고메

*.197.146.67

모델을 사겠습니다~ 헤헤헤~

그런데 직구로 얼마정도에 사신거에요? 이쁘네요~

통장에 잔고가 얼마 있더라...

미친꽃다발

*.49.9.126

"비밀글입니다."

:

고메

*.36.143.206

너무 잘 어울리시네요~

얼러려

지금은 에어블라스터 원피스 입고있는데

주말보더로 한시즌 깔짝 타고보니 옷이 헌옷되는게 보이네요....

많이 입어본거는 아니지만 블루블러드도 퀄리티, 디테일 모두 좋았어요..

미친꽃다발

*.49.9.126

1415시즌 이쁘던데요 저도 참 가지고 싶었지만

비싸서... ㅠㅁㅠ

얼러려

에블 원피스를...저는 2013년에 이월 직구로 샀어요....

한 20만원쯤 준거 같은데...튼튼한 옷은 아니에요....

미친꽃다발

*.49.9.126

튼튼할수록 무거운 단점은 있습니다. ㅠ

얼러려

무천도사 등딱지라고 생각하고 입는수밖에는.....쿨럭~

카피보더

*.196.53.181

미키들이 다정함ㅋㅋㅋㅋ

미친꽃다발

*.49.9.126

미키가... 시선을 강탈하네요~~~

-뽀드득

*.160.201.164

직구 좌표좀 알려주세용~~~~

미친꽃다발

*.49.9.126

Xl은 마지막이고 이베이 아마존에 많습니다. ㅎ

궁금

*.62.202.32

검정계열도 있나요?

미친꽃다발

*.49.9.126

검정.브라운.커피색 이렇게#3종류입니다.^-^

14-15모델이라 재고가 그렇게 많지는...^^;;

십년째낙엽중

*.183.104.60

덥겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주황색 디테일이 까리하네요 ㅋㅋ

미친꽃다발

*.49.9.126

아 진짜 죽을뻔 1분만에 사진 찍고 바로 벗어습니다. 허억허억

lovejinb

*.101.35.176

오~ 예뻐요~ ^^

미친꽃다발

*.49.9.126

진짜 맘에 드는데 더워서 시즌 놀이는 불가하네욤 ㅠㅋ

ysybest

*.41.109.53

축하드립니다 ㅋ

미친꽃다발

*.49.9.126

가... 감사합니다 ㅋ_ㅋ