[헝그리보더닷컴 이용안내]

취미로 사진생활한지 5년정도 넘은 것 같은데 

아직도 번개 사진한장 없고.. 번개치는날 찍을라고해도 맨날 놓치고 그러다가...

어제 드디어 잡았네요...

어디 출사가서 잡진못하고.. 집 현관 복도에서 잡았지만  행복합니다 ㅋㅋㅋ

그냥.. 자랑질하고싶어서 올려봐요 

(_ _) 죄송합니다 ㅋ

끄앙

*.1.214.49

와 멋있네요 그 짧은 순간에 찍는거에요?

아니면 동영상 캡쳐???

앤드

*.248.5.17

인터벌로 순간순간찍는거에요 ㅎㅎ 동영상캡춰는 저렇게 안나올껄요.. 주위 번개 번지는거까지는

널리만킴보더

*.83.127.48

낙뢰가 저리 찍히긴하는군요.ㅋㅋ

앤드

*.248.5.17

이론만 알고있다가 직접 찍어보니 얼마나 기분이 좋던지 ㅋㅋ

곰마을늑대

*.161.150.189

뽀샵한거 다 알아유..ㅋㅋ

앤드

*.248.5.17

ㅋㅋ뽀샵하고싶습니다.. 할줄을 몰라서 ㅠ_ㅠ

낙엽하는강아지

*.236.152.175

멋지네여 ㅎㅎ

수원초보Jun

*.36.158.230

사진 멋지네요.ㅋ 낙뢰라니!

스피드광거북이

*.178.108.242

멋있습니닷ㅊㅊ

TriPleX

*.62.172.39

와 저도 운행중만 아니면 찍고싶은맘이 굴뚝갔았는데요..
안전을 위해... 차에서 낙뢰 구경많이했는데...
이쁘게 잘잡으셨네요..
배경이 아파트 가 아닌 나무 산 강 바다 였음 네지에 나올법한 사진인데 아깝네요..

앤드

*.248.5.17

ㅇㅇ 배경이 아쉽긴해요 ㅋㅋ 그래도 잡았다는데 만족을 

돈까스사랑함

*.62.163.31

끝내주네요!!

트윅스

*.7.47.88

그러네요 ㅋ 배경이 쬐금 아쉽긴 한대 멋지네요 ㅋㅋ
잘담으셧어요 :) 저도 한번...
근데 어두울땐 또 셔터스피드 때문에 ㅠㅠ
못잡겟던데 ㅋㅋ 멋져요

clous

*.62.216.150

토르 왔나봐요~ ㅋ

셀프마스터

*.203.113.200

와.. 멋지네요! 색도 이쁘네요 ㅋㅋ약간 보라빛을 띠는게...

날라날라질주

*.4.237.44

와 진짜 잘찍으셨네요 ㅎㅎ

밤까

*.11.216.46

구름모양도 이쁘게 나온거 같아요 ㅎ

탱슈슝

*.36.81.2

와 ㅜㅜ앤드님 ㅠㅜ옴마야 ㅠㅠㅠ짱이예요!!!!!번개사진을 찍으시다니 최고최고!! ㅎㅎ 신기하네요 :)

k0NG

*.62.202.88

와...일초도안되지 않나요??
멋지네요

슬픈피카츄

*.7.52.191

우와 멋있습니다. 저기 왠지 저희집이 보이는 것 같은 건 제 착각이겠지요?

참다랑어뱃살

*.111.4.124

노출로 찍으신건가요?

앤드

*.62.203.36

네 일초 노출이에요 ㅎㅎ

GATSBY

*.145.226.28

정말 멋지게 찍으셨네요.^^

ysybest

*.41.109.53

우와 멋지게 잘 찍으신듯요 ㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

오우....실감납니다...

정말 멋진 사진이네요...살짝 무섭기도 하지만~ 아파트 위로 떨어지는 느낌이네요 ~

보라돌이-™

*.64.135.239

카카오 이모티콘213.png

대박이지 말입니다~ ^^

첨부