[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희회사 3대 쓰레기가 있는데

그중 하나는 나갔고...

이제 둘 남았습니다..

근데 그중 또 하나인 쓰레기가 퇴사한다네요 ㅎㅎ

어느정도 쓰레기냐면..

1. 처음보는 사원에겐 무조건 반말

- 왜냐 신입이든 경력이든 지 직급과 나이보다 높은 애는 없을것이다.

2. 뇌에 필터링 미장착

- 저희 할머니 돌아가셨을때 회사 상조회에서 돈이 나왔는데 그게 마침 저를 마지막으로 사라짐.

근데 거기에다 대고 넌 한번 타먹었자나. 라고 말하는 녀석..

3. 내가 누군지 알고

- 입에 욕을 달고 삽니다. 뭔가 필요해서 가면 썅욕해가며 내가 니랑 말섞어야겠냐. 니 위 주임급으로 보내

4. 앞뒤가 다른 반전남

- 뒤에선 사장님 욕 겁나하고 팀장님 욕 겁나하면서 막상 부장급 이상과 마주치면 딸랑딸랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 아무튼 이런 인간인데...

지금 좀 시끄럽네요.

왜 시끄럽냐면...

여름휴가 전에 사직서 낸다고 했다가

여름 휴가비를 못받게 될거 같으니 꽁해있었는데

팀장님이 인수인계서 잘 쓰고 준비하라니까

"그럼 저 여름휴가비 받게 해줘요"

그래서 뭐 기간도 겹치는거니 당연한거니까 걱정말라고 격려해주심

근데 오늘..............

"인수인계서를 왜써요. 나중에 내 발목잡자는거 아닙니까."

라는 식으로 대드는중;;;;;;;;;;;

팀원들 말로는...

6년만에 팀장님 화내는거 처음본다고...ㄷㄷ

아무튼 나간다니...

이제 쓰레기 한명 남았네요..ㅎㅎ

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

회사생활 힘드시겠네요

그래도 나간다니 좋은데 취직됬나보죠?

레브가스

*.132.154.43

아뇨 ㅋㅋ 저랑 엮일일도 없고..

일전에 저한테 말 실수한거 한대 깔라고 다가가는거 선배가 잡고 말렸는데

그 얘기 나중에 들었는지 저한테는 썅욕 안하더라구요 ㅎㅎ..

그 인간들 빼곤 저희회사 사람 더 좋아요

저처럼.........

lovejinb

*.101.35.176

3대면...마지막 한사람은....음.....ㅋ

레브가스

............이새끼는 뭐 어떻게 뭐 설명하기 좀 뭐해요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.241.78

조심스레

나머지 쓰레기 한명 추측해봅니다.

레브가스

헛... 전 아닙니다..ㄷㄷ

자연사랑74

*.36.142.52

어딜가도 그런인가 꼭 있구나...

레브가스

그럼요 ㅎㅎ 어디든지 있죠...ㅎㅎㅎ

끄앙

*.1.214.49

쓰레기만도 못한..........

레브가스

ㄷㄷ

달다구리

*.143.99.14

병신 보존의 법칙이죠 ㅋ 어딜가나 병신 한두명은 꼭 있다는..

레브가스

또라이 질량보존의 법칙

air11

*.62.212.93

나가면 새로운 또라이가 들어오더라구요

레브가스

이미........ 얼마전 경력사원으로 또라이 하나 더 들어온거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ

일 한개도 안하고 과장달고 입사했다고 반말질하고 계시네요 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

3명뿐인게 부럽네요.

저흰 워낙많아서....탈출을 도모중..-0-;;

레브가스

ㄷㄷ... 또라이들 냅두고 단체로 사직서 쓰면...

또라이 셋을 자르지 않을까요?

별이별이★KO★

*.147.215.133

그나마 행복하십니다....

저희는 사장이 쓰레깁니다. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아~~놔~~

어째야 쓰까여.... ㅋ

레브가스

사직서죠..

자드래곤

*.34.130.253

쓰레기들의 특징있죠

자기가 제일 일잘하고 똑똑한줄 앎

레브가스

그럼 전 100% 아니네요.. 허접때기라 .. ㄷㄷ

휘청보더

*.228.234.165

쓰레기들의 특징

다른 쓰레기보면 저생퀴 쓰레기라고 욕하죠.. ㅋㅋㅋ

지가 쓰레기인줄은 모르고...

레브가스

지도 알아요.

지 욕하고 싫어하는거...

근데 그냥 무시하고 막대해요.

"그래서 니들이 뭐 어쩔껀데?"

라는 마인드라..

KSA

*.91.69.242

아...우리회사도 슬슬 쓰레기가 보이네요 ㅠㅠ 치워버리던지 해야지...

ysybest

*.41.109.53

아이고~~ 그동안 어떻게 회사생활을 하셨어요? 말만 들어도 어질어질하네요

송빠

*.226.142.94

회사에 한명씩 있다는

쓰레기 보전의 법칙은 정말 진리인 것 같습니다!!