[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 글쓰네요.. ㅋ

저번 주말에 갤럭시탭 런칭됬다는 얘길 들었는네...

집에서 뒹굴거리다가 역전의 여왕에서 구용식 본부장이

갤탭쓰는걸 봤습니다..

뒷자석에 앉아서 레이싱 게임하는걸 보니 사이즈도 적당한듯 하고...

지를까 말까.. ㅡㅡa

갤탭은 전화가 된다는군요 괜히 전화기 2개 들고(3gs사용자라)다닐 필요가 있을까..

하고 3일동안 고민했었는데...

오늘 12시부터 ipad 예판하더라구요..

그냥 냅다...

지름신 강림.. 영접했습니다...

3G 64G라 32G로 바꾸려고 했는데 1시간 사이에 5차로 바뀌더군요 흠..

저는 1차입니다~~

엮인글 :

짐레이너

*.169.189.226

아악~ 좋으시겠단... !!!!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아이패드 전화 안되지 않아요?

자빠링본좌

*.122.239.172

아이패드는  전화기능 없죠...

갤탭은 있는데 -_-;; 스피커폰입니다  이어폰을꼽거나 블루투스를 쓰셔야합니다.

어제 첨으로 개통해봤네요... 

그리고 많이들 찾으시네요...

판매하고 액정필름 붙이는게 겁이 납니다 -_-;;;

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

워. 3년써야 돼는거아닌가영 갤탭??

믹스

*.53.126.52

아이폰 쓰면서 갤탭 쓰고 싶은 1인.........

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217380 스키장 사고 목격담 이야기 [4] 달팽 2010-11-17   902
217379 용평에 계신분 있으시면 부탁하나만 드릴께요~~제발 봐주세요..ㅠ.ㅠ file [6] eli 2010-11-17   785
217378 지산 편의점 알파인 꽃보더님 레종아저씨 2010-11-17   794
217377 서러운문자 [12] 신짱♥ 2010-11-17   713
217376 이상한 일 [34] 슬로프에 니킥 2010-11-17   678
217375 평일보더vs취업 [22] 오마이갓 2010-11-17   788
217374 태어났을때부터 '갑'인 인생. [11] 들개보더 張君™ 2010-11-17   754
217373 유부입장에서 본 제 이상형 (헝글유부들 인정??) file [17] Indyman 2010-11-17   1160
217372 두근 거림이 없어졌어요...ㅜㅡㅜ;;; [7] .  2010-11-17   565
217371 휘닉스 버스 시간이 맘에 안들어요... [9] 고타나 2010-11-17   668
217370 소개팅 메뉴 [20] 폴짝폴짝 2010-11-17   2338
217369 대명 18일 오픈 [16] 핫바─(///) 2010-11-17   512
217368 지산 시즌권자 여러분 야간셔틀출발시간 원복^^^^^^ file [9] 아~~지산아 2010-11-17   957
217367 오늘 퇴근후 메뉴는 매운족발!! [4] 쿠로란스 2010-11-17   453
217366 킬러에게 받은전화.... [9] 옹헤야~ 2010-11-17   704
217365 배고파요 [6] 승돈이 2010-11-17   365
217364 +_+ [4] :)/응안녕 2010-11-17   423
217363 금연 스티커 다시 수정했습니다. - 더이상 수정은 못할듯 ㅠㅠ file [16] NEOLOGIC 2010-11-17   725
217362 일하는데 작은 웃음을 주네요 KT ㅋㅋㅋㅋ [4] 동풍낙엽. 2010-11-17   717
» 갤럭시 탭.... 지를까 말까 고민하다가... [5] 떡집아들™ 2010-11-17   610