[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

이제 슬슬 입질이 오기 시작하네요.........

그냥 오늘 오랜만에 바인딩이나 구경해야지 하고 구경하다가

흐음..............고민이 빠져버린 블랙 & 화이트..

크기변환_10853039_1034369253255841_82702830_n.jpg크기변환_imgrc0063251969.jpg

둘다 이름은 팀바인딩......

새롭게 출시되는 플럭스 팀바인딩....흐음 대리석느낌에 sf와 동일한 바인딩인데...카본이 들어가서 조금더 sf보다 가벼운점....

요놈을 사게 되면...끼울 데크는 하나밖에 없다는점.....

3년전인가요? 20주년 기념으로 나왔던 플럭스 데크....+_+/  부가티는 미국 플럭스 이벤트 당첨되어서 받았다능!![자랑질중..]

원래 부가티는 플럭스 빠였습니다...유니온이 너무 아파서..크기도 컸고...스트랩들이....

어느 순간 플럭스는 다 팔아 치우고 ..이렇게 됬지만요.....

뭐 아무튼............유니온 바인딩 같은경우........부가티는....지금 유니온팀 하이백만...6개 소유중이긴한데... 흐음....그냥 갖고싶댱!!

원래는 노랑색 컨택프로를 사서 저기 보이는 노랑색 하이백을 연결해서 탈 예정이였거든요....흠흠??

데크는...어김없이 캐피타 데크를 살예정인데...

이것도 지금 고민중이라서.....@.@/

왼쪽이냐 오른쪽이냐...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영상보시면 아시겠지만...둘다 베이스가 작살 나요!!!!!!!

눈밭에서 ㅇ ㅑ광이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

분명히 또 내년에 셋트 한개는 사긴 할텐데......

그냥 고민을 하게 되네요.......어차피...캐피타엔 유니온은 진리인지라....으리으리!!

뭐 다른분들도 벌써부터 시즌 준비들을 하시느냐고 바쁘신거 같은데 

저또한 궁상맞게? 시즌준비 먼저 해보고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 몰 사실지 고민고민 하고 계시졍!!!!!!!!!

ps. 2세 탄생으로 올해 스키장 끽해봐야....3번 예상하고 있습니다 !!!!!!!!! 그런데도 신상 고민은 즐겁네요!!

Brembo

*.170.174.48

흠........... 전 살수가 없,,,ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

저처럼 지금 돈을 모으시면....!!

수원초보Jun

*.241.151.50

전 SF 랑 플럭스 team 고민하다가, Team을 질러놨습니다. 가격이 같아서 정말 고민이었는데

색상이 SF엔 블랙/레드/네이비밖에 없어서, 팀으로 갔습니다. ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

흠 올해 플럭스 team 욕심나긴해요...ㅎㅎㅎ

초보™

*.36.142.236

유니온이죠!

플럭스는 팀과 sf만져봤는데

팀하이백은 dm급입니다
Sf는 약간 말랑해요

BUGATTI

*.2.48.26

sf는 쳐다도 안봐유....dm은...굳이 필요없공...그냥 저 대리석이 땡기는것뿐인데 @.@/

플럭스 팀은..여기서 그냥 쉽게 구할수 있을꺼같은데

유니온팀바인딩은 또 한국에서 오더해서 역으로 사와야하니...고민이에요 흐음...

초보™

*.10.15.217

오홍 한국 역수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팀이죠 바로.. 유니온 캐피타 팀!!!!!!!!!!!!!!!!!

Odin2ex

*.62.215.72

올해 포지드울트라도 블랙앤화이트죠!ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!포지드 울트라 까리하죠잉!!! ㅠ.ㅠ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

두개 다 사시는거 아닌가요?

여태까지의 부자티님 스똴이라면...

다만 고민이라면...뭘 부터 사야할지....

하지만...2세님의 출산이 겨울 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 장식용으로 다가~ ^^

BUGATTI

*.2.48.26

부무룩........ㅠ.ㅠ  아부지 저한테 이러기 잇긔 없긔!!!!!!!!!!!

예정일이.....리조트 오픈일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월 19일....ㅠ.ㅠ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

2세가 태어나기 까지 곁에서 와이프의 힘든 산고를 보고....

2세가 태어나면 최신상데크 만개를 산것보다 더한 특템의 느낌과 뭐라 말로 형용할 수 업는 꿈틀거림이 십이지장부터 움찔 움찔 올라와요~

그리고 나면 온몸이 퉁퉁붓고 힘들어 하는 와이프를 볼 수 있으실꺼에요...

그런 상황에서는 아마 보드타러 안가실꺼에요~~ 넘 걱정해지 말아요~

뽀더용가리

*.219.67.57

둘다... 사고.. 하나 나눔???? 히히히....

BUGATTI

*.2.48.26

어제 도와주셔서 감사했는데.......이러시면.......

뽀더용가리

*.219.67.57

일단.. 미리.. 2세... 축하해요.... ^^ 아.. 올매나 귀여울꼬.. 꼬물꼬물.....

미국은 미리 성별 알려줘요 안알려줘요?? 

엘레이시니까.. 그냥 차병원으로 가시려나??? ^^;;;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

헉????????????? 차병원을 아시나요?!!!

미리 알려줘요 ㅎㅎㅎ 이미 알고있.....@.@/ 안갈켜주지요!!

DarkPupil

*.62.234.248

Dm 추천

제가 이미 선오더 넣어서 이러는거 맞습니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

dm너무 딱딱해유~~~~~~~~~~ 저한테 안맞아유 ㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

고민해 보니 DL 스페셜 에디션이나 DS 타바코 스페셜 에디션이 어떠실지!?

BUGATTI

*.2.48.26

제가 본게 그게 그건지 모르겠는데...가격이 미친가격이던데요?!!!!!!!!!!!!

초보™

*.10.15.217

DL 스페셜 에디션은 미친 가격이고

DS 타바코는 그래도 나름 (?) 스페셜할거에요..

케이스가 좀 고급질거라는 정보가 (알미늄?)

sweetyj

*.146.11.203

어차피 2세 탄생으로 장식용...이 될테니까 무조건 이쁘고(?) 멋있고(?) 맘에드는걸로 지르세요!!!ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

부무룩.............다들....이미 알고 계시네요.....어 차 피!! 장 식 용!! ㅠ.ㅠ

와이프도....그러던데....살라면 ㅅ ㅏ 어차피 타지도 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......................................ㅠ.ㅠ

밥주걱

*.198.110.244

이햐~ 좀 있으면 부가티님 신상 또 구경 하는거에요? ㅋ

근데 이번에 지르셨다간 사모님 한테 등짝 스매싱! 맞을거 같은 기분은 왜죠...?? ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

시즌권을 작년에 미리 질러놔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불이 안대요....

와이프로...말은 일단 타러가!!!!!!!!!!!!

장비도 ㅅ ㅏ~!!당신돈으로~~ 음...왠지 무섭죵?!

밥주걱

*.198.110.244

무쌍님이 그렇게 PC를 구매 하셨다가...크흑...ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

PC는 집에서 할수 있는건데!! 그건 용서해줘야하는거잖아요!!! 안그래요?!!!!!!워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

빨뚜

*.218.103.245

2세 탄생하면 100일까지는 밤에도 수유해야 되고

100일이후 부터는 면역력이 떨어지는 시점이라 열감기 오고

3번이라도 가실 수 있을런지....

그냥 저 처럼 유유남매 덕분에(?) 5시즌 포기

포기 하면 맘 편해요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

털썩..................5년이나 포기해야하나요......ㅠ.ㅠ

아름다운그녀

*.219.18.253

블랙앤화이트는..

언제나..간지..

그치만..부가티는..음..ㅋㅋ

오른쪽야광이..

더..예뿐거..가타용..

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 오랜만에 좋은말씀 감사합니다

아름다운그녀

*.219.18.253

맨날..좋은이야기..했자나요..

부자티..팬이구만..^^

BUGATTI

*.110.132.17

싸인해 드릴까요?!!

원아이드잭

*.54.82.63

형광색 바탕에 10 이라 써있는건 10주년인가요?

BUGATTI

바인딩 말씀하시는거죠?

네 작년에 유니온이 10주년이여서 10주년 팀바인딩!!! 구할수 없는!!

Kylian

*.238.231.63

유니온 라인별로 다 가지고 계신듯 ㅎㄷ?

BUGATTI

네...플라이트 바인딩을 빼곤 다 돈주고 사서 사용해보고 가지고있는라인도 있졍...^^;;

랑이

*.196.241.224

유니온 바인딩 수집하시는 분위기가 ㅋㅋㅋㅋ

전 갠적으로 플럭스 반딩이 맘에 드네요^^

BUGATTI

*.2.48.26

저도 플럭스 좋아했었어요^^ 그 사건이 일어나기 전까진....또르륵...

낙엽하는강아지

*.236.152.175

음...여기가 줄스면 나눔한다는 그곳이죠??!!

BUGATTI

*.2.48.26

잘못오셧어요 웨이~~

송빠

*.226.142.94

ㅋㅋ2세 생겼다고 하셨을때 이번 시즌은 안녕이라고 하셔서 굉장히 안타까웠는데..

그래도 쬐금은 가신다고하니 다행이네요~~

BUGATTI

*.2.48.26

갈수 있을진 아직 모르겠어요 ㅠㅡㅠ

가게 해주세요!!!

doob

*.249.82.186

여름이 슬슬 끝을 보다보니 장비 소식글들만 눈에 띄다보니 이것저것 골고루 타보고 싶은 욕구가 너무 생기네요ㅎㅎ
그리고 2세 축하드려요. 적어도 한번이라도 타실 수 있으실껍니다. case by case지만....;;;