[펀글게시판 이용안내]

softplus

*.249.84.146

ㅡㅡ;;;;;

Kylian

*.238.231.63

저건 살인미수급인데.

호라앙

*.53.246.212

살인이네요. 완전
키를 뺏어야해

전향보더

*.65.59.196

끔찍하네요..

Nieve5552

*.69.166.163

진짜 운전 저렇게 하는사람들도 미쳤지만 사방에서 김여사 김여사거리는거 엄청 짜증나네요
김씨보다 이씨가 더 많다는데 왜 김여사인지
그냥 한국여자들 다 제대로 면허시험 치게 하던지 떨어지면 면허 그냥 완전 다 뺏든지 참 김여사 소리 더 안나오게 아 짱나

곰마을늑대

*.161.150.189

김씨가 더 많다네요

*.210.186.86

김씨가 더 많죠..
사실관계는 분명히..

Nieve5552

헐 11년전엔 이씨가 제일 많다는거 분명히 기억하는데 ㅠㅠ

파양파

*.191.100.68

김 이 박 최

김여사는 그냥 대명사같은겁니다...

Nieve5552

대명사라고 해도 볼때마다 화나네요 ;

Dok2

*.32.67.116

헐~~~~~~

곰마을늑대

A필러땜에 안보였을수도있긴하겠네요...

*.210.186.86

님도 추측이고 저도 추측이지만,
저 정도가 가려서 안 보인다고 할 정도면..
운전하기 적합한 지능이 아닐 듯..

곰마을늑대

저한테 하는말인지 영상속 운전자한테 하는말인지...모르겠으나
영상속 흰색차에 가려 시야에 안들어 왔겠죠
게다가 저 위치면 본넷과 에이필러에 충분히 가려질 위치일수도 있어서 말한겁니다.

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저건 운전 미숙이 맞습니다

fm대로 운전한다면 좌회전시 운전석쪽 윈도우로 진입로를 보고 들어가야해요 저거슨 앞만 보고 좌회전했을때 저런사고가 많이나지용 특히 좌회전하다 급뷁하거나 우회전할때도 급뷁하시는 분들보면 전부 앞유리만 보고 운전하시는분들이죠

윈도우쪽은 사이드밀러 볼때만 보시는분들 은근히 많습니다

싼도싼도

*.142.217.240

저 운전자는 대체 무슨 생각을 갖고 핸들을 잡고있는건지 모르겠네요 ...
차를 운전하는 기본 자세와 정신부터 머릿속에 각인시켜야할듯...

눈가리면냐옹

*.149.31.47

애가 많이 안다쳤는지 걱정이네요

clous

*.12.157.100

A필러 사각지대가 생각 밖으로 넓더라구요. 평소에 주변을 잘 살피는 습관이 중요합니다.

Solopain

*.211.0.178

운전할때 사각지대가 생각보다 넓다는건 저도 인지하는 부분이지만.

저상황에서 저렇게 밀고 들어가는건 그냥 운전대 놔야한다고 봅니다.

저상황조차 못볼정도면 눈은 왜 달고 다닐까요...

파양파

*.191.100.68

마티즈 A 필라땜시 잘 안보이긴하나

저건 분명히 운전미숙입니다~

보더동동

*.141.249.61

그래도 운동장 김여사 처럼 부딫치고 엑셀 안밟아서 다행이네요

정신좀차리지

*.203.213.185

여자들 특성.. 운전하면서 운전만 하는게 아니라 지 잘난척(남자보다 다양한 일을 동시에 할 수 있는 능력때문에..)한다고 메시지도 보내고 이것저것 하는게 많다는 소문이 있습니다.

본인은 이것저것 다해도 아무 문제 없다 이거겠죠.

저런 돌발상황은 당연히 일어날리 없고 일어나서는 안되는 일이고 일어날 수도 없는 상황이고 일어나도 본인한텐 일어날 수 없는 일이기에.. 항상 무덤하게 운전한다는..

미국보니깐 문자메시지 보거나 보내면서도 운전한다던데, 한국이라고 다를 바 없을거 같네요.

지금이야 저정도지만 깔리고 치이는 날라가는 사례가 매년 전국적으로 수십, 수백건이상은 될 듯...

차량에 보행자나 기타 자전거라이더 보호기능좀 추가해서 의무 탑재시켰으면 좋겠네요.

알쏴

*.177.242.175

그냥 앞만 보고 가나보다...

자이언트뉴비

*.247.149.239

앞만보고 간다고 해도 저정도는...

병x인거 같은데...

미르~♂

*.236.61.2

참... 저런인간들 많죠..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

예전에 ,,,비보호 죄회전 하려고 서있는 트럭을 걍 들이 박아버리고,,,,저는 그 바로 뒤였는데,,,,브레기 밟아도,,,접촉...
결국 경찰서 갔는데,,, 이 아줌마,,,사건진술 하는데,,,
모르쇠,,,,,
기억이 안나요,,,,,

헐,,,,나중에 남편이 오더니,,,미안하다고 미안하다고,,,ㅡ.ㅡ;;

나중에 알고보니 핸펀 쳐만지다 앞도 못보고,,,걍 박아버린거라고,,,