[헝그리보더닷컴 이용안내]
100만년에 대학친구들 연휴기간이라

만났는데 다들 미혼이라 나이트 가자고

왔는데 적응도 안되고 나쁜짓하면 괜시리

두통오는거 처럼 죽겠네요ㅜㅜ

롬잡고 노는데 애덜은 부킹보고 노는게

잼나는 저는 죽어도 못하겠네요ㅜㅜ

지금 화장실에 있네요ㅜㅜ

나이트 20년만에 오는거라 적응제로!!!
엮인글 :

OTOHA

*.223.31.245

ㅡㅡ+ 과연? ㅎㅎㅎㅎ

욘족

*.101.155.43

처음이 어렵습니다.. 자 도전하세요~ (응?) ;;

보드매냐★

*.36.49.117

분명 와이프님도 자게를 하신다는 반증이군요

여기까지 떡밥은 안까셔도 됩니다~ㅋㅋㅋ

(텨텨텨~)

니보다잘타

*.243.18.48

집가요

DreamT

*.133.93.86

그때 널. 봤어. 빨간 스커트~ 빨간 립스틱~ 뎃츠어포인트!

넌 저기 서 서 떠들고 있는 멍청한 여자들과는 달라

넌 보일 듯 보이지 않아
안타까운 마음에
쳐다만 봤네

아 씨 쓰루 유~ 씨쓰루 유~

아 씨 쓰루 유~ 씨쓰루 유~

갠시리 시스루가 생각나는군요 ㅋㄷㅋㄷ

굽네데크

*.223.26.238

피식

Lucy♡

*.62.203.23

화장실 문열고 나가서 벌어진 일들이 궁금합니다! ㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

술도 급 안마셔지고 두통도 오고 부킹들어왔는데 무슨말 해야될ㅈ도 모르고 2시간있다 나왔습니다.허무한 결말이졍^^

조폭양이

*.62.172.71

진심이십니까??
반대의 상황은 아나고요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216962 아...진짜 애인한테 그렇게 잘해줘도 file [64] rumk 2014-12-01   3035
216960 여기는 어딜까요? file [16] 타몽 2022-01-28   3034
216956 자꾸 내복이 연상되는 보드복 하의 file [1] guycool 2022-01-24   3033
216954 요즘 신택호님글이 자주올라오네요 [8] 멜랑꼴리 2016-01-01   3033
216949 저 다이어트 할꺼예요 (단호) [44] ryumica 2015-11-19   3032
216948 오크밸리 망했나요?? 슬로프 왜이래요? file [25] jsfk33 2023-01-04   3031