[묻고답하기 이용안내]
2004년도에 나온 버튼 데크인데 상판 노즈쪽이 저렇게
깨졌는데 수리가 가능한지요? 그리고 탈수 있는 상태인지
열려주세요~

널리만킴보더

*.83.127.48

토코나 sb닥터에 문의해보세요.. 저도 0708데크 버튼제레미가 저렇게 탑시트가 떳었지요...

송빠

*.226.142.94

네 감사합니다 ㅠㅠ 수리비 많이는 안나오겠죠?

널리만킴보더

*.83.127.48

초반에 잡으셨으면 저렇게 뜨진않았을건데 굳이 수리하셔야겠다면 사진 보내시면 그쪽에서 대략적인 견적 나올거같아요^^:ㅣ

송빠

ㅋㅋ 저도 얻은거라 사진 보내봐야겠네요

문식공

*.36.156.196

저도 0910 버튼 제레미 데크 탑시트 수리받았었는데 얼마 안가서 다시 뜨더라구요..

송빠

수리 안해도 괜찮을까요?^^;;

ooo_789368

*.229.115.188

그냥 타셔도...  코팅 떨어진거로 보이는데요..

송빠

그래요?^^ 오~좋은 소식 입니다!!

warp

*.198.7.226

데크 최상층 보호비닐이 오래되어 허물 벗어던지 듯 떨어져 나가는 현상이네요.

저도 겪어봤지만 답 없습니다. 데크 성능에 지대한 영향을 미치는 것은 아니니

적당히 타다가 도저히 불안해서 안되겠다 싶거나 새거 사고 싶으실 때

데크를 바꿔주시는게 좋지 싶습니다. 앞으로도 계속 갈라지고 벗겨질 겁니다.

참고로 저는 저것과 유사한 데크 2년 타다가 외관이 꼴보기 싫어  바꿨습니다.

송빠

*.62.188.73

감사합니다 ㅋㅋ 안그래도 연습용으로 받은건데 열심히 타다가 새걸로 갈아타야겠네요~

보드가이즈

*.197.181.211

오래타실꺼면 보드스킨이라도 부쳐서 타시면될듯요